X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять русские туристы хуже всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#221 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:10

Вот это и есть главное отличие курорта от темного подъезда где-нибудь в Капотне. То, что ей не набили лицо и не пустили по кругу всем отелем, говорит о цивилизации.
Или вот. Стал случайным свидетелем 2-х историй в этом году в зольдене.

1. Есть там что-то вроде "русского дома" (рулят австриец с русской женой Насей, по моему). Ну, кроме экскурсий помогают с визами, делают от себя приглашения, турбизнес короче. Пришла к ним жаловаться какая-то хозяйка апартов, с требованием департировать рускую туристку, видимо они заселили ее. Туристка нажралась в баре, сняла 5-х немецких мущин, и привела их к се в апарты, с целью продолжить потребление вкусных напитков, а может и "яя, даст ист фантастиш" предполагалось осуществить, в формате знаменитых немецких кинокартин. А иначе бабка грозилась полицией и все такое. Те естественно заверили ее, что все сделают. Цивилизованно, правда?

2. У меня в гестхаусе жило 3 наших мужика. Как то ночью шум, стук в дверь- открываю, стоит один из них, пытается что-то промычать, я так и не понял что, а сзади вежливый полицейский, улыбаясь, показавает мне, что все в порядке, видимо тот забыл где живет. Наутро троица сидела за завтраком, один из них был с фингалом, дозванивались в свою турфирму, чтоб предоставили переводчика, так. как назначено разбирательство в местной полиции.
Уверен, что визы им теперь ближайшие 5 лет не светят.. Цивилизованно, правда?
  • 0

#222 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:20

sergB5, вот, например, меня-то ты в чём убеждаешь? :-k ](*,) ;) (я ся так не веду, да и как из моих постов видно, не очень-то подобное поведение одобряю :) )

Сообщение отредактировал Igorello: 15 October 2009 - 10:22

• 0

#223 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:26

например, меня-то ты в чём убеждаешь?

Ни в чем. Я вообще никого ни в чем не убеждаю. :) Прсто делюсь своими мвслями с читателями. Ну и троллю немного. :)
  • 0

#224 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:30

не - не надо такой цивилизации.

подобное поведение не должно оставаться безнаказанным. (я про кино, не про фашистов пьяных)
  • 0

#225 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:46

подобное поведение не должно оставаться безнаказанным. (я про кино)

Ну я думаю, там оно и не осталось безнаказаным. Туристическая полиция, штраф,компенсация ущерба и т.д. Мож в черный список какой-нить..Думаю они не впервые сталкиваются с пьяным быдлом, и там все отработано. Все аккуратно, с улыбкой, без выбитых зубов и поломанных конечностей.
  • 0

#226 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:21

[deleted]

Сообщение отредактировал iMP: 15 October 2009 - 14:24

• 0

#227 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:38

Не просто баян. Ссылка на предыдущей странице, и как раз это самое только что и обсуждалось. Но это, конечно, без разницы?
  • 0

#228 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 14:30

Не просто баян. Ссылка на предыдущей странице, и как раз это самое только что и обсуждалось. Но это, конечно, без разницы?

я самоудалился, все ок ! :)
  • 0

#229 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:13

не нужно туда ехать, там туристов обижают

а фраза "да мы вам денег везем"...какова партитура))
конечно,на кавказе бы тетка слохопатала бы по сопатке.да и не только на кавказе.а вот в "цывилизованных" странах-что бы не "побыковать" безнаказанно.
  • 0

#230 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:21

а фраза "да мы вам денег везем"...какова партитура))

А мне больше всего понравилось - "Чо, никогда пьяную русскую бабу не видел?" и одобрительный смех, видимо гордятся, гоблины. Насколько глубоко падение национального самосознания.. Ну, в прочем план путена работает, скоро и не такую деградацию увидим.
  • 0

#231 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:22

smagau ога - я вот как раз задумался о "толерантности" и "цивилизованности" - которая по сути потакает такому говну.

это у европеев похоже нет такой прослойки "общества" - а в странах третьего мира - она есть. и тут - тут другой подход нужен :)
ей бы за эту фразу в ментовку да в вытрезвитель за нарушение общ. беспорядка :)

про "пьяную русскую бабу" тоже зацепило... вот она - национальная гордость.

и никаких планов тут не надо - наше общество само по себе любит бухать и наслаждается этим. насаждение культуры бытия и пития у нас выражается в дом2 и прочее :) а с чем дом2 смотрят - наверное с пивом\коктейлем\водкой... -- ну а как еще этот кал смотреть можно? - вот и окультурились. Ж
  • 0

#232 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:41

и никаких планов тут не надо - наше общество само по себе любит бухать и наслаждается этим.

задача элиты, вытаскивать свою нацию на цивилизованный уровень, повышать качество и много еще чего. У нас т.н. "элита" сознательно понижает уровень народа под себя, отсюда же замешивание с примитивными таджиками и прочими дикими народами. В итоге должна получиться какая-то зверомасса, которой удобно управлять по дуроскопу. С домом-2 и петросяном, клинским и путинкой. Впрочем, уже так. Всему миру демонстрируется дикость этой биомассы - "смотрите какие ужасные, это не люди, орки, которые хотят сталина, гулаг и ядреной бомбой весь мир мочкануть", внутри -" смотрите каие злые натовцы и фашисты, хотят все русское (балалайку, медведя и водку), у вас отнять, и запретитть вам свинячить. А свинячить - это русская душа, мы вам об этом каждый день по дуроскопу показываем.Вот и вы покажите всему миру, что русские не сдаются, набейте морду немцу на 9 мая и наблюйте в бассейн, ибо "наши деды воевали". Такое вот моральное обоснование своего существования у современных кремлинов, "элиты" .Только они защитники запада от кровавых орков (для запада) и цари-спасители для орков от циничного, зловещего запада. загнивающего естественно.
  • 0

#233 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:47

задача элиты, вытаскивать свою нацию на цивилизованный уровень, повышать качество и много еще чего. У нас т.н. "элита" сознательно понижает уровень народа под себя, отсюда же замешивание с примитивными таджиками и прочими дикими народами. В итоге должна получиться какая-то зверомасса, которой удобно управлять по дуроскопу. С домом-2 и петросяном, клинским и путинкой. Впрочем, уже так. Всему миру демонстрируется дикость этой биомассы - "смотрите какие ужасные, это не люди, орки, которые хотят сталина, гулаг и ядреной бомбой весь мир мочкануть", внутри -" смотрите каие злые натовцы и фашисты, хотят все русское (балалайку, медведя и водку), у вас отнять, и запретитть вам свинячить. А свинячить - это русская душа, мы вам об этом каждый день по дуроскопу показываем.Вот и вы покажите всему миру, что русские не сдаются, набейте морду немцу на 9 мая и наблюйте в бассейн, ибо "наши деды воевали". Такое вот моральное обоснование своего существования у современных кремлинов, "элиты" .Только они защитники запада от кровавых орков (для запада) и цари-спасители для орков от циничного, зловещего запада. загнивающего естественно.

Допустим, так. Делать-то что? ;) (критиковать и я могу :) )
  • 0

#234 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:54

Допустим, так. Делать-то что? ;) (критиковать и я могу :) )

Пить культурна, как генерал в "Особенности национальной рыбалки" и закусывать. :D/ :-"

а европеици и другие демократы сами хотели, чтобы железнии занавес рухнул, вот пусть сами тепер и кусают локти! ](*,) ................ шутка............... :)
  • 0

#235 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 15:57

Самое жуткое. что эту дуру пьяную никто не осадил из своих же... Как будто так и надо!!! Я бы не относила подобное падение нравов к деятельности кремлевских элит. Мы это быдло сами поощряем. Посмотрите, что на Родине творится... все тоже самое :(
  • 0

#236 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:02

Пить культурна, как генерал в "Особенности национальной рыбалки" и закусывать. :D/ :-"

а европеици и другие демократы сами хотели, чтобы железнии занавес рухнул, вот пусть сами тепер и кусают локти! ](*,) ................ шутка............... :)

Johan, я ведь не о том спросил, быть или пить или не пить, и как пить. Опять же, к счастью, не все представители моего народа и моей страны такие, как в "клипе", думаю, малая часть. Не открою америку, но почти всех постсоветских "русскими" называют. Жена вот в очередной раз из забугряндии приехала, порассказала, как хохлы себя ведут, практически как в обсуждаемом примере. #-o
Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике? Да и к эсэсовцам? Тоже отшучиваться будешь? ;)

Сообщение отредактировал Igorello: 15 October 2009 - 16:14

• 0

#237 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:18

Недавно приезжала старая институтская подруга с мужем немцем, он рассказыал, что в их тихом Карлсруе лет 10 назад строили многоквартирные общаги для этнических немцев из Казахстана, он тогда работал в полиции...Когда эти черти в норковых шапках, спортивных костюмчиках и золотых зубах оказались в тучной Германии и увидели в принципе незакрывающиеся двери, магнитолы в тачках, что не снимают на ночь, супермаркеты, где на каждую полку не стоит охранник, треть в первый же год загремела в цугундер за кражи и бандитизм :) Многие там выучили немецкий, овладели специальностью....Самое обидное - они считают или считали, что все эти "черти из степи" - Русские :)
  • 0

#238 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:24

Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике?

=D> Грамотный перевод стрелок. А как тебе подобное отношение у нас? Прибалтов-то еще как-то понять можно

В итоге должна получиться какая-то зверомасса, которой удобно управлять по дуроскопу.

Но главное-то таджики-ироды, да? ;)
  • 0

#239 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:28

Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике? Да и к эсэсовцам?

Общественность не хочет понять, что для прибалтов - коммунисты никакие не освободители. А навязывать чужому народу, к тому же очень обиженному на совок, памятники коммунистического режима - как то глупо.

Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2009 - 20:53

• 0

#240 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:39

Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике? Да и к эсэсовцам? Тоже отшучиваться будешь? ;)

Если на самом деле хочеш полное мое мнение, с датами, цифрами и тд. по этому вопросу, могу написать Тебе большое письмо лично и ответит на все вопросы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных