Опять русские туристы хуже всех
Отправлено 15 October 2009 - 10:10
Или вот. Стал случайным свидетелем 2-х историй в этом году в зольдене.
1. Есть там что-то вроде "русского дома" (рулят австриец с русской женой Насей, по моему). Ну, кроме экскурсий помогают с визами, делают от себя приглашения, турбизнес короче. Пришла к ним жаловаться какая-то хозяйка апартов, с требованием департировать рускую туристку, видимо они заселили ее. Туристка нажралась в баре, сняла 5-х немецких мущин, и привела их к се в апарты, с целью продолжить потребление вкусных напитков, а может и "яя, даст ист фантастиш" предполагалось осуществить, в формате знаменитых немецких кинокартин. А иначе бабка грозилась полицией и все такое. Те естественно заверили ее, что все сделают. Цивилизованно, правда?
2. У меня в гестхаусе жило 3 наших мужика. Как то ночью шум, стук в дверь- открываю, стоит один из них, пытается что-то промычать, я так и не понял что, а сзади вежливый полицейский, улыбаясь, показавает мне, что все в порядке, видимо тот забыл где живет. Наутро троица сидела за завтраком, один из них был с фингалом, дозванивались в свою турфирму, чтоб предоставили переводчика, так. как назначено разбирательство в местной полиции.
Уверен, что визы им теперь ближайшие 5 лет не светят.. Цивилизованно, правда?
Отправлено 15 October 2009 - 10:20

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Сообщение отредактировал Igorello: 15 October 2009 - 10:22
Отправлено 15 October 2009 - 10:26
например, меня-то ты в чём убеждаешь?
Ни в чем. Я вообще никого ни в чем не убеждаю.

Отправлено 15 October 2009 - 10:30
подобное поведение не должно оставаться безнаказанным. (я про кино, не про фашистов пьяных)
Отправлено 15 October 2009 - 10:46
подобное поведение не должно оставаться безнаказанным. (я про кино)
Ну я думаю, там оно и не осталось безнаказаным. Туристическая полиция, штраф,компенсация ущерба и т.д. Мож в черный список какой-нить..Думаю они не впервые сталкиваются с пьяным быдлом, и там все отработано. Все аккуратно, с улыбкой, без выбитых зубов и поломанных конечностей.
Отправлено 15 October 2009 - 12:21
Сообщение отредактировал iMP: 15 October 2009 - 14:24
Отправлено 15 October 2009 - 12:38
Отправлено 15 October 2009 - 14:30
Не просто баян. Ссылка на предыдущей странице, и как раз это самое только что и обсуждалось. Но это, конечно, без разницы?
я самоудалился, все ок ! :)
Отправлено 15 October 2009 - 15:13
а фраза "да мы вам денег везем"...какова партитура))не нужно туда ехать, там туристов обижают
конечно,на кавказе бы тетка слохопатала бы по сопатке.да и не только на кавказе.а вот в "цывилизованных" странах-что бы не "побыковать" безнаказанно.
Отправлено 15 October 2009 - 15:21
А мне больше всего понравилось - "Чо, никогда пьяную русскую бабу не видел?" и одобрительный смех, видимо гордятся, гоблины. Насколько глубоко падение национального самосознания.. Ну, в прочем план путена работает, скоро и не такую деградацию увидим.а фраза "да мы вам денег везем"...какова партитура))
Отправлено 15 October 2009 - 15:22
это у европеев похоже нет такой прослойки "общества" - а в странах третьего мира - она есть. и тут - тут другой подход нужен

ей бы за эту фразу в ментовку да в вытрезвитель за нарушение общ. беспорядка

про "пьяную русскую бабу" тоже зацепило... вот она - национальная гордость.
и никаких планов тут не надо - наше общество само по себе любит бухать и наслаждается этим. насаждение культуры бытия и пития у нас выражается в дом2 и прочее

Отправлено 15 October 2009 - 15:41
задача элиты, вытаскивать свою нацию на цивилизованный уровень, повышать качество и много еще чего. У нас т.н. "элита" сознательно понижает уровень народа под себя, отсюда же замешивание с примитивными таджиками и прочими дикими народами. В итоге должна получиться какая-то зверомасса, которой удобно управлять по дуроскопу. С домом-2 и петросяном, клинским и путинкой. Впрочем, уже так. Всему миру демонстрируется дикость этой биомассы - "смотрите какие ужасные, это не люди, орки, которые хотят сталина, гулаг и ядреной бомбой весь мир мочкануть", внутри -" смотрите каие злые натовцы и фашисты, хотят все русское (балалайку, медведя и водку), у вас отнять, и запретитть вам свинячить. А свинячить - это русская душа, мы вам об этом каждый день по дуроскопу показываем.Вот и вы покажите всему миру, что русские не сдаются, набейте морду немцу на 9 мая и наблюйте в бассейн, ибо "наши деды воевали". Такое вот моральное обоснование своего существования у современных кремлинов, "элиты" .Только они защитники запада от кровавых орков (для запада) и цари-спасители для орков от циничного, зловещего запада. загнивающего естественно.и никаких планов тут не надо - наше общество само по себе любит бухать и наслаждается этим.
Отправлено 15 October 2009 - 15:47
Допустим, так. Делать-то что?задача элиты, вытаскивать свою нацию на цивилизованный уровень, повышать качество и много еще чего. У нас т.н. "элита" сознательно понижает уровень народа под себя, отсюда же замешивание с примитивными таджиками и прочими дикими народами. В итоге должна получиться какая-то зверомасса, которой удобно управлять по дуроскопу. С домом-2 и петросяном, клинским и путинкой. Впрочем, уже так. Всему миру демонстрируется дикость этой биомассы - "смотрите какие ужасные, это не люди, орки, которые хотят сталина, гулаг и ядреной бомбой весь мир мочкануть", внутри -" смотрите каие злые натовцы и фашисты, хотят все русское (балалайку, медведя и водку), у вас отнять, и запретитть вам свинячить. А свинячить - это русская душа, мы вам об этом каждый день по дуроскопу показываем.Вот и вы покажите всему миру, что русские не сдаются, набейте морду немцу на 9 мая и наблюйте в бассейн, ибо "наши деды воевали". Такое вот моральное обоснование своего существования у современных кремлинов, "элиты" .Только они защитники запада от кровавых орков (для запада) и цари-спасители для орков от циничного, зловещего запада. загнивающего естественно.

Отправлено 15 October 2009 - 15:54
Допустим, так. Делать-то что?
(критиковать и я могу
)
Пить культурна, как генерал в "Особенности национальной рыбалки" и закусывать.

а европеици и другие демократы сами хотели, чтобы железнии занавес рухнул, вот пусть сами тепер и кусают локти!
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 15 October 2009 - 15:57

Отправлено 15 October 2009 - 16:02
Johan, я ведь не о том спросил,Пить культурна, как генерал в "Особенности национальной рыбалки" и закусывать.
:-"
а европеици и другие демократы сами хотели, чтобы железнии занавес рухнул, вот пусть сами тепер и кусают локти!................ шутка...............

Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике? Да и к эсэсовцам? Тоже отшучиваться будешь?

Сообщение отредактировал Igorello: 15 October 2009 - 16:14
Отправлено 15 October 2009 - 16:18

Отправлено 15 October 2009 - 16:24
Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике?

В итоге должна получиться какая-то зверомасса, которой удобно управлять по дуроскопу.
Но главное-то таджики-ироды, да?

Отправлено 15 October 2009 - 16:28
Общественность не хочет понять, что для прибалтов - коммунисты никакие не освободители. А навязывать чужому народу, к тому же очень обиженному на совок, памятники коммунистического режима - как то глупо.Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике? Да и к эсэсовцам?
Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2009 - 20:53
Отправлено 15 October 2009 - 16:39
Да, кстати, как тебе отношение к памятникам освободителей от фашизма, да и к самим освободителям, в Прибалтике? Да и к эсэсовцам? Тоже отшучиваться будешь?
Если на самом деле хочеш полное мое мнение, с датами, цифрами и тд. по этому вопросу, могу написать Тебе большое письмо лично и ответит на все вопросы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных