Этож брокер - машину то у кого выдают ?хотел поделиться: http://www.youtravel.com/carhire.asp
только что взял у них машину из Мюнхена в Мюнхен. Самое дешевое из того что до этого попадалось... а перелопатил я сайтов предостаточно. надеюсь комунибудь пригодиться.

прокат авто
Отправлено 19 August 2010 - 13:45
Отправлено 19 August 2010 - 13:46
да и у брокеров всегда (или как правило) дешевле чем брать на прямую. у кого выдают машину мне в принципе всеравно.Этож брокер - машину то у кого выдают ?
Отправлено 19 August 2010 - 16:12
Дадут у трифти - попретесь из аэропорта на шатле. И еще эти ган...ны спишут с Вас принудительно за зимнюю резину, которуя на самом деле всесесознка, а в сиксте дадут эту же всесезонку бесплатно.да и у брокеров всегда (или как правило) дешевле чем брать на прямую. у кого выдают машину мне в принципе всеравно.
хозяин - барин .
Отправлено 19 August 2010 - 17:14
в сиксте за зимнюю резину нужно доплачивать отдельно. при бронировании есть опция. как ни крути за зимнюю резину везде сдерут. можно конечно с'играть в лотерею и не заказывать надеясь на то что она уже будет стоять, но можно и попасть, особенно перед новым годом. но мне дополнительные 50 евро честно говоря не особо жаль. всеравно пилим стоимость на две пары.Дадут у трифти - попретесь из аэропорта на шатле. И еще эти ган...ны спишут с Вас принудительно за зимнюю резину, которуя на самом деле всесесознка, а в сиксте дадут эту же всесезонку бесплатно.
хозяин - барин .
на шатле доехать не проблема. буду в Мюнхене весь день дожидаться друзей в любом случает.
простое сравнение цен брокеров с ценами на прямую вам покажет что цены через брокеров всегда ниже, причем многие из брокеров показывают сразу от кого будет авто.
я понимаю, что российская ментальность не позволяет брать авто НЕ на прямую, поэтому не настаиваю на своей правоте

в конце концов, действительно, хозяин - барин!

вообше проклял уже этот Мюнхен - в Инссбруке брать авто на 30% дешевле именно из за этой зимней резины.
Сообщение отредактировал Котофеус: 19 August 2010 - 17:14
Отправлено 19 August 2010 - 19:00
Мне абсолютно пофиг где брать авто. особенно летом. Я брал здесья понимаю, что российская ментальность не позволяет брать авто НЕ на прямую, поэтому не настаиваю на своей правоте
в конце концов, действительно, хозяин - барин!
http://www.auto-europe.co.uk/ и здесь http://www.economycarrentals.com/
но зимой предпочту сикст холидейкарз с кодом, т.к. в сиксте, как уже несколько раз писалось на этом форуме - зимой не надо доплачивать за зимнюю резину - все равно будет стоять M + S. "это не возможно понять - это нужно запомнить"

сам раньше платил, но дважды уже не заказывая - получал именно M + S (один раз в Мюнхене и один в Женеве)
Отправлено 19 August 2010 - 19:31
Мне абсолютно пофиг где брать авто. особенно летом. Я брал здесь
http://www.auto-europe.co.uk/ и здесь http://www.economycarrentals.com/
но зимой предпочту сикст холидейкарз с кодом, т.к. в сиксте, как уже несколько раз писалось на этом форуме - зимой не надо доплачивать за зимнюю резину - все равно будет стоять M + S. "это не возможно понять - это нужно запомнить"![]()
сам раньше платил, но дважды уже не заказывая - получал именно M + S (один раз в Мюнхене и один в Женеве)
Понимаю

опять же на форуме писалось что можно попасть на авто на летней резине, если не заказать. Вероятность конечно мала, но она вроде как есть.
в общем разговор то ни о чем как бы

Отправлено 19 August 2010 - 20:54
почему не очем - а вдруг они в другом месте машину дают, не в трифти. я поэтому и спросил где машину дают. мне на их шатлах езить неохота.в общем разговор то ни о чем как бы
Отправлено 19 August 2010 - 21:08
ну обещали что пункт выдачи в аэропорту. не был в мюнхене ни разу - что такое трифти?почему не очем - а вдруг они в другом месте машину дают, не в трифти. я поэтому и спросил где машину дают. мне на их шатлах езить неохота.
Отправлено 20 August 2010 - 06:56
Прокатная контора Dollar Thrifti - я несколько лет назад брал через экономикаррентс их в аэропорту франкфурта. По приезде им надо было звонить - чтоб за тобой приехали, потом перется куда-то километров за 15 в их шатле. обратно такая же катавасия. Да еще списали не оговоренную сумму за зимнии шины - которые я у них не просил.ну обещали что пункт выдачи в аэропорту. не был в мюнхене ни разу - что такое трифти?
Кто- то описывал, что в мюнхене таж история.
ЗЫ. Кстати теперь именно стойка трифти появилась в аэропорту Франкфурта. Может и в Мюнхене тож уже есть - я в прошлом году мюнхен пропустил

Отправлено 20 August 2010 - 10:20
В Sixt зимняя резина стоит 103,36 евро. Заказали Субару Аутбэк (прошлый раз вместо него дали BMW X3 на ЗР(мы ее заказывали)).
Надо ли заказывать зимнюю резину?
Может ли зимой на полноприводном авто летняя стоять?
Отправлено 20 August 2010 - 11:04
Лень искать в какой из многих тем про прокат авто это было. Но было сообщение, что у сикста по умолчанию в зимний период стоит везде эта дурацкая всесезонка M+S.Господа!
В Sixt зимняя резина стоит 103,36 евро. Заказали Субару Аутбэк (прошлый раз вместо него дали BMW X3 на ЗР(мы ее заказывали)).
Надо ли заказывать зимнюю резину?
Может ли зимой на полноприводном авто летняя стоять?
Меня девушка на стойке во франкфурте убеждала, что если я заказал зимнюю - будет настоящая зимняя. И дала таки форестер на настоящей зимне. й Но здесь несколько раз были истории, что в случае возмущения клиентов ( когда они видели какое безобразие стоит на их машине, когда они отвалили столько денжищ за зимнюю резину) их тыкали в эти дурацкие буковки M+S - и отправляли куда подальше.
насколько велика вероятность, что не заказав зимнюю вы вообще получите летнии колеса я не знаю. Но в сиксте дважды не заказывал - получал M+S. Решать Вам.
Отправлено 20 August 2010 - 11:39
Лень искать в какой из многих тем про прокат авто это было. Но было сообщение, что у сикста по умолчанию в зимний период стоит везде эта дурацкая всесезонка M+S.
Меня девушка на стойке во франкфурте убеждала, что если я заказал зимнюю - будет настоящая зимняя. И дала таки форестер на настоящей зимне. й Но здесь несколько раз были истории, что в случае возмущения клиентов ( когда они видели какое безобразие стоит на их машине, когда они отвалили столько денжищ за зимнюю резину) их тыкали в эти дурацкие буковки M+S - и отправляли куда подальше.
насколько велика вероятность, что не заказав зимнюю вы вообще получите летнии колеса я не знаю. Но в сиксте дважды не заказывал - получал M+S. Решать Вам.
Спасибо! А M+S на Форе сильно отличается от настоящей зимней (в экстремальных условиях конечно)?
Отправлено 20 August 2010 - 11:45
Не знаюСпасибо! А M+S на Форе сильно отличается от настоящей зимней (в экстремальных условиях конечно)?

Отправлено 20 August 2010 - 11:50
Не знаю
потому что обычные М+S у меня стояли на Мондео и Пассате.
А на них разница сильно заметна?
Отправлено 20 August 2010 - 12:08
Отправлено 20 August 2010 - 12:09
ну что жПрокатная контора Dollar Thrifti - я несколько лет назад брал через экономикаррентс их в аэропорту франкфурта. По приезде им надо было звонить - чтоб за тобой приехали, потом перется куда-то километров за 15 в их шатле. обратно такая же катавасия. Да еще списали не оговоренную сумму за зимнии шины - которые я у них не просил.
Кто- то описывал, что в мюнхене таж история.
ЗЫ. Кстати теперь именно стойка трифти появилась в аэропорту Франкфурта. Может и в Мюнхене тож уже есть - я в прошлом году мюнхен пропустил

ну не короли мы! что поделать
кстати посмотрел в инете информацию про эту контору. Выдает такой вот адрес:
MUNICH AIRPORT, GERMANY (MUC)
MUNICH AIRPORT
IN TERMINAL
MUNICH, GERMANY D-85375
49 0 892035230
Сообщение отредактировал Котофеус: 20 August 2010 - 12:12
Отправлено 20 August 2010 - 12:13
вопрос в том куда и когда вы едите. Брали в Иннсбруке пепелац на М+S и ездили по снегу без проблем, где он был, хотя в Циллерале, в самой долине дороги были без снега, поэтому проблем у нас не было
Иногда приходиться ездить в экстремальных условиях (например, по перевалам в сильнейший снегопад, кода половина машин останавливается или по ночному заснеженному автобану, опаздывая в аэропорт с большой скоростью) поэтому и спрашиваем. Кстати, для этого берем полный привод.
Отправлено 20 August 2010 - 12:54
для экстремальных условий и перевалов берите цепи, а опаздывать в аэропорт и ездить по заснежанному автобану с большой с большой скоростью вообще не стоитИногда приходиться ездить в экстремальных условиях (например, по перевалам в сильнейший снегопад, кода половина машин останавливается или по ночному заснеженному автобану, опаздывая в аэропорт с большой скоростью) поэтому и спрашиваем. Кстати, для этого берем полный привод.

Отправлено 20 August 2010 - 13:03
все это лотереяЛень искать в какой из многих тем про прокат авто это было. Но было сообщение, что у сикста по умолчанию в зимний период стоит везде эта дурацкая всесезонка M+S.

на сайте Sixt при бронировании авто написано: "Winterly conditions: We recommend to book winter tires Choose now!"
возможно у них там везде конечно всесезонка стоит, ну а если нет? 30го декабря приехать и остать без машины с правильными колесами не очень хочется...
хотя вероятност- того что будет стоять всесезонка конечно же велика.
Отправлено 20 August 2010 - 13:23
для экстремальных условий и перевалов берите цепи, а опаздывать в аэропорт и ездить по заснежанному автобану с большой с большой скоростью вообще не стоит
Да не по своей воле по заснеженному автобану пришлось с большой скоростью ехать

А цепи каждый раз снимать одевать, ну совсем не хочеться, особенно, когда у тебя за день 2 перевала, 4 серпантина а между ними нормальные дороги, по которым цепями греметь не будешь. Вот и пришли к мнению: полный привод + зимняя резина.
Сообщение отредактировал Primitivus: 20 August 2010 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных