Боюсь что это ещё для него не достижимо...На мой вопрос: какая нога, внешняя или внутренняя является основной и ведущей?- ответил, что внешняя.
А вот:
ваш покорный слуга

Серьёзная заявка на пересмотр законов гравитации.

Отправлено 06 June 2010 - 23:26
А вот здесь неизвестно, что было за кадром? Сумел ли он подняться и сделать перекантовку, или остался на снегу?Серьёзная заявка на пересмотр законов гравитации.
Отправлено 06 June 2010 - 23:38
Света! Я конечно немного "передергиваю."А вот здесь неизвестно, что было за кадром? Сумел ли он подняться и сделать перекантовку, или остался на снегу?
Отправлено 06 June 2010 - 23:49
Второе фото вполне реально для выполнения нового поворота.Света! Я конечно немного "передергиваю."
![]()
Загрузку внешней ноги и в фане никто не отменял. Но при таких углах ,срыв внешней - обычное явление и ведение дуги на внутренней - штатная ситуация.
Опять Дима на фото
И ваш покорный слуга
Отправлено 07 June 2010 - 00:02
Колено внутреннее у Димы Хсует, в отличие от Лигетти и Куша. Потому и "силы"... распределены по разному. Он просто сидит на внутренней.Фан Лигетти - вообще сумасшедший!
При этом (!!!) явное угловое положение.
у Димы тоже присутствует в полной мере
Сообщение отредактировал Maykl: 07 June 2010 - 00:04
Отправлено 07 June 2010 - 00:07
Есть такое...Колено внутреннее у Димы Хсует, в отличие от Лигетти и Куша. Потому и "силы"... распределены по разному. Он просто сидит на внутренней.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 June 2010 - 00:10
Отправлено 07 June 2010 - 00:22
ВозможноФан- карвинг допускает
Но даже в таком положении . внутренняя достаточно закантована для ведения дуги.
Отправлено 07 June 2010 - 15:40
А ещё - характер. Страсть. И воля к победе. Как у Майкла......
Нужна
... скорость больше
...лыжи по жёстче
...колено наружу
... и резать...
Отправлено 07 June 2010 - 16:50
Отправлено 07 June 2010 - 16:56
во! оказывается и тут не так однозначно всё...но к фкарвингу это отношения не имеет,
Отправлено 07 June 2010 - 17:22
Не могу удержаться.....я вот не понял, тут под фанкарвингом понимают те "пистолетики", что чел(Дима?) на видео исполняет?Ну нехай так катаюцца те, кому эт нравицца, но к фкарвингу это отношения не имеет, а вот чел в чёрных лосинах с фотки(Легетти?), это и есть настоящий фан:классический поворот на предельных углах, а не "гопак"
Отправлено 07 June 2010 - 20:35
АНАЛОГИЧНО!!! +мильон!Не могу удержаться.....
+500
Самому было лень писАть....
Отправлено 07 June 2010 - 23:10
makaha!я вот не понял, тут под фанкарвингом понимают те "пистолетики", что чел(Дима?) на видео исполняет?Ну нехай так катаюцца те, кому эт нравицца, но к фкарвингу это отношения не имеет, а вот чел в чёрных лосинах с фотки(Легетти?), это и есть настоящий фан:классический поворот на предельных углах, а не "гопак"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 June 2010 - 23:38
Отправлено 08 June 2010 - 00:34
Смешно однакоАлехе и Максу - чтобы критиковать, нужно для начала , "хотя бы" так уметь! (как говорит Майкл: видео или хотя бы фото в студию! )
Отправлено 08 June 2010 - 00:37
Макс70 умеет, видео катания в сорочанах где-то мелькало на ски-ру.Максу - чтобы критиковать, нужно для начала , "хотя бы" так уметь! (как говорит Майкл: видео или хотя бы фото в студию! )
Отправлено 08 June 2010 - 01:48
Саш, спасибо конечно! Но справедливости ради хочу сказать, что я не уверен, что так могу...Макс70 умеет, видео катания в сорочанах где-то мелькало на ски-ру.
Отправлено 08 June 2010 - 01:51
обясню ща: на фотке я запечатлён в момент размышления=)) над лыжей(тестировал), поэтому некоторой Х-образности особого внимания не уделял, но она безусловно присутствует,хотя при таком положении внешней, параллельность голеней практически невозможна.Речь о другом: в повороте у меня давление в основном на внешней(что и называю "классическим поворотом"), а у Димы(и ему подобные братья-славяне=)) на слабо закантованной внутренней, какой уж тут фан, если за критерий "углы" принимать.makaha!
Некоторый "х" в фане появляется почти у всех . так как основан на анатомическом строении скелета.
у кого-то он больше, у кого-то меньше. У тебя тоже есть![]()
Алехе и Максу - чтобы критиковать, нужно для начала , "хотя бы" так уметь! (как говорит Майкл: видео или хотя бы фото в студию! )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных