А если за гроши занимается с неблагополучными подростками? Не за деньги, а потому что никому кроме него эти пацаны не нужны?
К сожалению, если не живешь рядом с горой, то г\лыжи - ДОРОГОЕ увлечение и не с любым занятием сочетается

Отправлено 24 April 2009 - 13:07
А если за гроши занимается с неблагополучными подростками? Не за деньги, а потому что никому кроме него эти пацаны не нужны?
Отправлено 24 April 2009 - 13:08
Да, ушастый, наше стремление к добру легко доказуемо. Вот смотри, приведенные мной 66% относились к 2005 году.В общем то, да. Точнее - несли. Сие легко доказуемо.
Отправлено 24 April 2009 - 14:22
Отправлено 24 April 2009 - 14:28
Отправлено 24 April 2009 - 15:52
Еще и Азия с Америками есть) Ну и без Новой Зеландии куды ж?И я знаю многих, для которых Европа & ПриЭль.
Нет, Саш, я про это
Сообщение отредактировал jr: 24 April 2009 - 15:55
Отправлено 24 April 2009 - 17:13
Ага, из серии Чечня - территория мира, Кадыров - член союза журналистов и у жителей Сочи все выкупят по справедливой цене под олимпийские объекты...А про "позитивный имидж"... Глядя новостные каналы или (меньше, но тоже самое) новостную ленту не покидает ощущение "дежа вю". Где то я это уже видел...
В эпоху застоя и двойной морали...
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2009 - 17:19
Отправлено 24 April 2009 - 17:28
Да-да. Пожалуй - надо записать в место "маст визит" на след НГЕще и Азия с Америками есть) Ну и без Новой Зеландии куды ж?
Еще я помню "Белдерсай буль-буль Чимган буль-буль", Куба по-моему отчет писал. Поиском не нарыл)
Этот отчет не читал; и подумалось что-то и поставились узбеки в планы на февраль (вместо Домбая).
Сорри за ОФФ)
Отправлено 24 April 2009 - 20:24
Отправлено 24 April 2009 - 20:33
Хм..интересная тема, если не считать, что не к месту. Но об этом ниже))Нет, Шурик, тебе уже не помочь -- современная медицина такие патологии еще не лечит. И очень жаль, потому что докторов по уму надо присылать к 66% российского электората. Или сколько там считают, что Россию в мире воспринимают как носительницу добра. Клиническая шизофрения. Мы обвиняем западные страны в постоянных происках и желании нам насолить. И вместе с этим свято полагаем, что нас нельзя не любить, т.к. мы со страшной силой несем добро этому самому миру.
Соседняя тема. Очередная.Конечно Хит, еще какой, типа Дом-2...
Создайте наконец уже "ОДУ ПРИ!", обещаю тока читать, no comments, как грится...тока кто ОДЫ петь то будет, десяток тех-же хвалей и все...Завянет быстро...
Сегодня смотрел грузинскую версию фильма о 08.08.08., знаешь сравнив обе версии склонен согласиться с тобой, инфу нужно уметь искать. Но это всё с чем согласен. Давай перечислим что несет запад к нам: НАТО, американские корабли в Пицунде, самолет - разведчик в Абхазии, война в заливе (где ядерное оружие???), назревающая война Израиля и Ирана. Мне кажется пинок под зад Саакашвили тихо курит в сторонке после этого, нет? ЮКОС? После того как Америка на весь мир пёрн..ла очередным дефолтом это ясли.Да, ушастый, наше стремление к добру легко доказуемо. Вот смотри, приведенные мной 66% относились к 2005 году.
С тех пор мы поимели войну в Грузии. Полеты бомбардировщиков в Латинскую Америку. Демонстративную дружбу с маргинальными режимами Чавеса и Каддафи. Отключение газа в Европу зимой. Убийства журналистов дома и политических противников за рубежом. Абсурдное дело Юкоса. Неудивительно, что сейчас уже 82% россиян уверена в позитивном имидже России в глазах мирового сообщества. Мне остается предположить, что эти 82% никогда ничего не читают и не видят, кроме основных федеральных каналов телевизора.
Отправлено 24 April 2009 - 20:38
Нет, неправильно. Не для гаишников, в первую очередь, для себяУподоблюсь Смиту и проведу психоанализ, зачем для гаишнегов надо быть Человеком
Засчитано!Пост прошу считать оф-топовым и провакационным
Отправлено 24 April 2009 - 20:51
А еще на запде яхты "борцов с нато", дома их там, дети там живут, бабло вывезенное там..У национального лидера вроде и дочери гражданки германии. А холопов призывают к единству с таджиками, азиатскому пути развития, сырьевой империи и пр. Интересно, а у кого-нить из господ есть виллы в туркменестане или пакистане?Давай перечислим что несет запад к нам: НАТО, американские корабли в Пицунде, самолет - разведчик в Абхазии, война в заливе (где ядерное оружие???), назревающая война Израиля и Ирана.
Отправлено 24 April 2009 - 21:02
Отправлено 24 April 2009 - 21:17
Какие же мы все-таки разные (*подумал я, прихлебывая пивко с колбаской).
Может это лагерь уважаемых фобов страдает от промывки мозга западными прелестями? Не буду развивать, полагаю - мысль предельно ясна...
Просто когда едешь, а вокруг - снег по развилку, горы, воздух, солнце... Да какая разница что там... Внизу?!
Отдыхать надо уметь
А целенаправленно искать изъяны в нашей необъятной... так это полный Пушистый зверь.
Отправлено 24 April 2009 - 21:20
Ну про "осознанность".. Согласно совецкой истории люди осознанно давили друг друга на похоронах ленина и сталина, а совецкие колхозники "осознанно" голодали для помощи немецкому пролеториату и мировой революции...Единственное, чему могу позавидовать у филов - это способность закрыть глаза на гавно и сконцентрироваться на "снег по развилку" .Нусс - пятница. Располагаемся поудобнее
sergB5, вот смотри, ты тоже и мысли не допускаешь, что люди сделали этот выбор и приняли решение осознанно, владея всей информацией и с открытыми глазами.
Отправлено 24 April 2009 - 21:32
не знаю,кого ты имел в видуУ национального лидера вроде и дочери гражданки германии.
Отправлено 24 April 2009 - 21:37
Отправлено 24 April 2009 - 21:41
Короткая у вас память. Нац.лидер у нас один, ему же принадлежит авторство "Плана". А дочери его благополучно отучились в немецкой школе при посольстве ФРГ, и поселились в мюнхене. Одна из них вышла замуж на крите (могу ошибаться) за иностранца,дальше ничо не известно...не знаю,кого ты имел в виду
, неужли про медведа речь? кто у нас "национальный лидер" то?
Отправлено 24 April 2009 - 21:42
не угадал!не знаю,кого ты имел в виду
, неужли про медведа речь? кто у нас "национальный лидер" то?
Сообщение отредактировал AndS: 24 April 2009 - 21:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных