X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#221 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 13:07

А если за гроши занимается с неблагополучными подростками? Не за деньги, а потому что никому кроме него эти пацаны не нужны?

К сожалению, если не живешь рядом с горой, то г\лыжи - ДОРОГОЕ увлечение и не с любым занятием сочетается :( И тут уже надо выбирать - есть много других, более дешевых, но не менее интересных спортивных увлечений
  • 0

#222 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 13:08

В общем то, да. Точнее - несли. Сие легко доказуемо.

Да, ушастый, наше стремление к добру легко доказуемо. Вот смотри, приведенные мной 66% относились к 2005 году.
С тех пор мы поимели войну в Грузии. Полеты бомбардировщиков в Латинскую Америку. Демонстративную дружбу с маргинальными режимами Чавеса и Каддафи. Отключение газа в Европу зимой. Убийства журналистов дома и политических противников за рубежом. Абсурдное дело Юкоса. Неудивительно, что сейчас уже 82% россиян уверена в позитивном имидже России в глазах мирового сообщества. Мне остается предположить, что эти 82% никогда ничего не читают и не видят, кроме основных федеральных каналов телевизора.
  • 0

#223 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 14:22

2 Шура:
Про Бельдер. Оччень рекомендую. Я тут писАл по горячим следам. С год тому. Короче, поиск рулит :)
2 Вилан:
Вспомнилась старая шутка:
Премьера авангардного спектакля. Народ в зале безмолствует, пытается понять, что происходит на сцене.
Вдруг, среди этого благолепия, раздаётся громкий вопрос: "Доктора в зале есть?"
Молчание. Потом громкий диалог:
-Я доктор, а что?
-Коллега, Вам не кажется, что нам х@@ню кажут?

Это я про попытки сравнивать Европу vs ПриЭль. Они разные. И выбор надо делать осознанно, имея возможность сравнивать. И я знаю многих, для которых Европа & ПриЭль.
А про "позитивный имидж"... Глядя новостные каналы или (меньше, но тоже самое) новостную ленту не покидает ощущение "дежа вю". Где то я это уже видел...
В эпоху застоя и двойной морали...
  • 0

#224 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 14:28

ОФФТОП от беспредела.
tag а как там на новый год со снегом. Если также не отменят каникулы на НГ - почему бы и нет?... Мысли крамольные посещают об этих местах.

PS: пошел в поиск... рулить...
По-рулил. Не нашел ничего тута вроде: https://www.ski.ru/static/390/ Наверное плохо искал. Вроде статьи там должны быть...
  • 0

#225 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:09

Нет, Саш, я про это
  • 0

#226 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:52

И я знаю многих, для которых Европа & ПриЭль.

Еще и Азия с Америками есть) Ну и без Новой Зеландии куды ж?

Нет, Саш, я про это

Еще я помню "Белдерсай буль-буль Чимган буль-буль", Куба по-моему отчет писал. Поиском не нарыл)

Этот отчет не читал; и подумалось что-то и поставились узбеки в планы на февраль (вместо Домбая).

Сорри за ОФФ)

Сообщение отредактировал jr: 24 April 2009 - 15:55

• 0

#227 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 17:13

А про "позитивный имидж"... Глядя новостные каналы или (меньше, но тоже самое) новостную ленту не покидает ощущение "дежа вю". Где то я это уже видел...
В эпоху застоя и двойной морали...

Ага, из серии Чечня - территория мира, Кадыров - член союза журналистов и у жителей Сочи все выкупят по справедливой цене под олимпийские объекты...
Вспомнился старый анекдот из эпохи "застоя": Жена открывает обычно пустой холодильник, а там вдруг на полке лежит палка финской колбасы и шпроты, она глаза выпучила, дверь в испуге закрыла, открывает снова - а там сыр еще голландский, икра, буженина и бутылка шампанского с мандаринами и бананами...она в шоке, садится на Ж на пол и в этот момент муж с работы приходит...Она - Коля, тут у нас ТАКОЕ!!! Он - дура, ты-ж холодильник в радиорозетку воткнула! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2009 - 17:19

• 0

#228 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 17:28

Еще и Азия с Америками есть) Ну и без Новой Зеландии куды ж?

Еще я помню "Белдерсай буль-буль Чимган буль-буль", Куба по-моему отчет писал. Поиском не нарыл)

Этот отчет не читал; и подумалось что-то и поставились узбеки в планы на февраль (вместо Домбая).

Сорри за ОФФ)

Да-да. Пожалуй - надо записать в место "маст визит" на след НГ :)
  • 0

#229 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:33

Нет, Саш, я про это

Мож ГЛК Бельдерсай и в 2000-м построили (спорить не буду), но я катал там и на кресле и на бугеле выше в 1988-м (с ГЛК Чимган не путаю) :-)
  • 0

#230 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:24

Уподоблюсь Смиту и проведу психоанализ, так сказать, филов и фобов.. На мой субъективный взгляд – фобы, это те, кто отверг в большей или меньшей степени совковые ценности, видя, западную действительность, и проанализировав ,почему такая большая пропасть пролегла по западной границе. Фобов уже нельзя накормить «самобытностью» народов, «комсомольским прошлым», «не имеющими аналогов в мире» танками и самолетами, мудрой политикой партии и правительства, происками НАТО, и ацкого пентагона, ну и т.д. Для Фоба непонятно, зачем для гаишнегов надо быть «Человеком»,для пастухов покладистым гостем и т.д, если мировоззрение уже западное, там же не так, и там все здорово.
Филы же, находясь в плену совковой-россиянской пропаганды, или просто в силу ограниченности кругозора, умственных способностей, и прочего, не способны увязать глобальную, вернее цивилизационную разницу между «там и тут», и, как пример, Шура, то убивается «какое у нас тут гавно», то – «да При не хуже чем Церматт». Раздвоение какое-то… Отбросив романтику и красоту кавказских гор, можно сказать, что филы- это «недоделанные» (в хорошем смысле) фобы, просто они еще не прошли своего пути, и поэтому блуждают в потемках :-D
Пост прошу считать оф-топовым и провакационным :)
  • 0

#231 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:33

Нет, Шурик, тебе уже не помочь -- современная медицина такие патологии еще не лечит. И очень жаль, потому что докторов по уму надо присылать к 66% российского электората. Или сколько там считают, что Россию в мире воспринимают как носительницу добра. Клиническая шизофрения. Мы обвиняем западные страны в постоянных происках и желании нам насолить. И вместе с этим свято полагаем, что нас нельзя не любить, т.к. мы со страшной силой несем добро этому самому миру.

Хм..интересная тема, если не считать, что не к месту. Но об этом ниже))

Конечно Хит, еще какой, типа Дом-2...
Создайте наконец уже "ОДУ ПРИ!", обещаю тока читать, no comments, как грится...тока кто ОДЫ петь то будет, десяток тех-же хвалей и все...Завянет быстро...

Соседняя тема. Очередная.

Да, ушастый, наше стремление к добру легко доказуемо. Вот смотри, приведенные мной 66% относились к 2005 году.
С тех пор мы поимели войну в Грузии. Полеты бомбардировщиков в Латинскую Америку. Демонстративную дружбу с маргинальными режимами Чавеса и Каддафи. Отключение газа в Европу зимой. Убийства журналистов дома и политических противников за рубежом. Абсурдное дело Юкоса. Неудивительно, что сейчас уже 82% россиян уверена в позитивном имидже России в глазах мирового сообщества. Мне остается предположить, что эти 82% никогда ничего не читают и не видят, кроме основных федеральных каналов телевизора.

Сегодня смотрел грузинскую версию фильма о 08.08.08., знаешь сравнив обе версии склонен согласиться с тобой, инфу нужно уметь искать. Но это всё с чем согласен. Давай перечислим что несет запад к нам: НАТО, американские корабли в Пицунде, самолет - разведчик в Абхазии, война в заливе (где ядерное оружие???), назревающая война Израиля и Ирана. Мне кажется пинок под зад Саакашвили тихо курит в сторонке после этого, нет? ЮКОС? После того как Америка на весь мир пёрн..ла очередным дефолтом это ясли.
  • 0

#232 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:38

Уподоблюсь Смиту и проведу психоанализ, зачем для гаишнегов надо быть Человеком

Нет, неправильно. Не для гаишников, в первую очередь, для себя :-D Почувствуй разницу.

Пост прошу считать оф-топовым и провакационным :)

Засчитано!
  • 0

#233 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:51

За что и люблю персонаж "Дека"... :-D

Давай перечислим что несет запад к нам: НАТО, американские корабли в Пицунде, самолет - разведчик в Абхазии, война в заливе (где ядерное оружие???), назревающая война Израиля и Ирана.

А еще на запде яхты "борцов с нато", дома их там, дети там живут, бабло вывезенное там..У национального лидера вроде и дочери гражданки германии. А холопов призывают к единству с таджиками, азиатскому пути развития, сырьевой империи и пр. Интересно, а у кого-нить из господ есть виллы в туркменестане или пакистане?
  • 0

#234 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:02

Нусс - пятница. Располагаемся поудобнее :)
IMG_0428.JPG

Какие же мы все-таки разные (*подумал я, прихлебывая пивко с колбаской).

sergB5, вот смотри, ты тоже и мысли не допускаешь, что люди сделали этот выбор и приняли решение осознанно, владея всей информацией и с открытыми глазами.

Может это лагерь уважаемых фобов страдает от промывки мозга западными прелестями? Не буду развивать, полагаю - мысль предельно ясна...

Просто когда едешь, а вокруг - снег по развилку, горы, воздух, солнце... Да какая разница что там... Внизу?!
Мне как пофиг на ментов в Кабарде, так же и на ментов в Европе. Просто там если нарушил - дороже может выйти...
Отдыхать надо уметь :)

А целенаправленно искать изъяны в нашей необъятной... так это полный Пушистый зверь.
  • 0

#235 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:17

Какие же мы все-таки разные (*подумал я, прихлебывая пивко с колбаской).

Может это лагерь уважаемых фобов страдает от промывки мозга западными прелестями? Не буду развивать, полагаю - мысль предельно ясна...

Просто когда едешь, а вокруг - снег по развилку, горы, воздух, солнце... Да какая разница что там... Внизу?!

Отдыхать надо уметь :)

А целенаправленно искать изъяны в нашей необъятной... так это полный Пушистый зверь.

Пивка я уже попил :-)

Мысль предельно сомнительная :-)

Когда было 25 тоже так думал

Об отдыхе мысль верная, но где-то я ее уже слышал...

Сникерсни, но только правильно! :-)
  • 0

#236 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:20

Нусс - пятница. Располагаемся поудобнее :)
sergB5, вот смотри, ты тоже и мысли не допускаешь, что люди сделали этот выбор и приняли решение осознанно, владея всей информацией и с открытыми глазами.

Ну про "осознанность".. Согласно совецкой истории люди осознанно давили друг друга на похоронах ленина и сталина, а совецкие колхозники "осознанно" голодали для помощи немецкому пролеториату и мировой революции...Единственное, чему могу позавидовать у филов - это способность закрыть глаза на гавно и сконцентрироваться на "снег по развилку" .
  • 0

#237 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:32

У национального лидера вроде и дочери гражданки германии.

не знаю,кого ты имел в виду :lol: , неужли про медведа речь? кто у нас "национальный лидер" то?
  • 0

#238 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:37

"Может это лагерь уважаемых фобов страдает от промывки мозга западными прелестями? Не буду развивать, полагаю - мысль предельно ясна..."
Саш...пил бы ты лучше распенистое с колбасой, а не разглагольствовал о смыслах жисти...Мессий и поводырей тут без тебя хватает...
Но думаю поживешь еще маленько, покатаешь еще неск сезонов, подрастешь - мож и поумнеешь!:) А то у тебя какой-то юношеско-пионЭрЦкий максимализм....Я тоже пожалуй бутылочку пиффка выпью, завтра за руль с утряка...
  • 0

#239 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:41

не знаю,кого ты имел в виду :lol: , неужли про медведа речь? кто у нас "национальный лидер" то?

Короткая у вас память. Нац.лидер у нас один, ему же принадлежит авторство "Плана". А дочери его благополучно отучились в немецкой школе при посольстве ФРГ, и поселились в мюнхене. Одна из них вышла замуж на крите (могу ошибаться) за иностранца,дальше ничо не известно...
  • 0

#240 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:42

не угадал! :-D
включи зомбоящик и узнаешь, что национальный лидер у нас один, и у него две дочери, лики которых прячут от их же сограждан, видимо во измбежание нервных срывов :-D
P.S. Эх, в наше время не видать бы тебе комсомола ... за такие ляпы :-D
------------
блин, sergВ5 опередил, мда стучать надо мне лучше по клаве ...

Сообщение отредактировал AndS: 24 April 2009 - 21:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных