X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые авиабилеты в Италию! Где купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#221 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:04

DOC и DOCG никак не bio продукт не vino biologico-biodinamico /naturale и пр. "не отрава".
 Всё в Европе у дорог растёт, так уж получается - земля с/х вся занята, да и дорог много, & народу много - Европа маленькая и сильно заселённая. И все ездют и ездют, по дорогам)) Се ля ви.

Давайте вернёмся к "нашим самолётам" - вот сейчас в ареле числа 19-20 где-то (и дней через 10 назад)
-> в Москву ,
 скажем, с Вероны слетать - S7 что-ли? если с багажом и время вылета приемлимо-дневное-утреннее ...
 Завтра-послезавтра куплю билеты. Как бы лишнего не переплатить)))))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 April 2016 - 19:04

• 0

#222 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 20:18

Еще про виноградники в Альпах biggrin.png
attachicon.gif0475.jpgattachicon.gif0476.jpgattachicon.gif0477.jpg

знакомый серпантин, из Шамони в Вербье
  • 0

#223 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 20:25

Давайте вернёмся к "нашим самолётам"

Встречное предложение, создать темку для обсуждения итальянских специалитетов icon_smile.gif
  • 0

#224 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 20:27

DOC и DOCG никак не bio продукт не vino biologico-biodinamico /naturale и пр. "не отрава".
 Всё в Европе у дорог растёт, так уж получается - земля с/х вся занята, да и дорог много, & народу много - Европа маленькая и сильно заселённая. И все ездют и ездют, по дорогам)) Се ля ви.

Давайте вернёмся к "нашим самолётам" - вот сейчас в ареле числа 19-20 где-то (и дней через 10 назад)
-> в Москву ,
 скажем, с Вероны слетать - S7 что-ли? если с багажом и время вылета приемлимо-дневное-утреннее ...

Я вот не врубаюсь Есть что-ли какие потайные места покупки дешевых билетов? По-моему зашел на onetwotrip или там anywayanyday и все там видать Ну можно там глянуть а покупать уже на сайте авиакомпании непосредственно Так может малость дешевле оказаться. То есть если даты фактически фиксированные так вроде все сразу ясно и лишнего не переплатишь

• 0

#225 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 20:48

Я вот не врубаюсь Есть что-ли какие потайные места покупки дешевых билетов?

в прошлом году как купил летом билеты в Верону, так дешевле они уже и не были, и никаких акций
  • 0

#226 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:47

-> в Москву ,

Победу поглядывай, там правда из Бергамо, но крюк прямо скажем не большой.

• 0

#227 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 06:55

Ей же с багажом надо.. А кстати Победу что эти onetwotrip-ы не показывают? Да и какие тут поглядывания за 10 дней до вылета

Сообщение отредактировал greg17: 06 April 2016 - 07:26

• 0

#228 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 07:21

Багаж и докупить можно, особенно если поймать дешевый билет

• 0

#229 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 08:45

У Победы багаж включён, но 10 кг((. А вот в кабину все за деньги. Все на рюкзаках попадают. И товарах из дьютифри. Бесплатно только компьютер, пресса и тп.
  • 0

#230 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 08:57

Есть три уровня инфы о билетах.
1. Сайты авиакомпаний. Тут все ясно.
2. Сайты агентств. Энивейэнидей, вантутрип, озон, синдбад, тикет и многие другие. Похоже на Букинг или Ренталкарс.
3. Справочные системы. Типа скайсканер. Они сами не продают. Но интегрируют актуальную информацию от всех (с исключениями) продавцов. Похоже на триадвайзер.
Для добычи реальной информации приходиться пользоваться всеми каналами.
Например в феврале на февраль у Победы были билеты до Бергамо. По 10 тыс туда/обратно. Они нигде не отображались. Кроме сайта победы. Они Бергамо Миланом считают в поиске)))
  • 0

#231 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:07

У Победы багаж включён, но 10 кг((. А вот в кабину все за деньги. Все на рюкзаках попадают. И товарах из дьютифри. Бесплатно только компьютер, пресса и тп.

Особенно веселит дьютифри А кстати вот эти 700 р или 10 евро это за что? За каждую бутылку, купленную в дьютике или за пакет типа любой с кучей условных бутылок? В общем на мой вкус пошли они на хрен с этой хитрожопостью

• 0

#232 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 10:35

Не знаю как у Победы (ее не рассматриваю вообще), а у S7 на мои даты доплата за багаж к базовому тарифу по цене дает практически стоимость гибкого эконома. Но в гибком кроме багажа есть возможность изменений/возврата, выбор места, больше миль. Поэтому не вижу смысла брать базовый + багаж.

• 0

#233 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 11:34

Все эти лайт тарифы в целом разводка для новостей - билет от ... , или способ показать - вот видите мы же цены не подняли, и не более того.

• 0

#234 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 11:36

Не знаю как у Победы (ее не рассматриваю вообще)

У меня в феврале получалась авральная (карантин в школе) недельная поездка в Пинцоло на четверых за 100 тыс примерно (без скипасса и еды). 40 тыс билеты, 500 евро апарты на выселках, 250 евро машина. Но жена заболела и через неделю (карантин продлили) поехали в КП, тк такого Бергамо уже не продавалось.

При этом 40 кг (4х10) багажа меня устраивало. А дьютифри мне не нужен особо.

Сообщение отредактировал ecodoma: 06 April 2016 - 11:37

• 0

#235 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 11:48

Все эти лайт тарифы в целом разводка для новостей - билет от ... , или способ показать - вот видите мы же цены не подняли, и не более того.

тут правда. Если бы они с введением этих новаций снизили цену от эконома. То было бы хорошо и понятно для потребителя. Но они замутили всё и запутали. Ведь теперь гибкий, как пишет cymax, чуть лучше чем старый эконом.

• 0

#236 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:14

При том лайт теперь по цене старого эконома.

Хорошо еще остались компании которые багаж и лыжи возят без вопросов, но и их все меньше.

• 0

#237 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:19

При этом 40 кг (4х10) багажа меня устраивало. А дьютифри мне не нужен особо.

Я в 10 кг не вписываюсь. Потом шанс поймать эти дешевые билеты у Победы невелик, банальная замануха. Ну, и кроме того, я не люблю компании с такими заморочками в плане доплат за любой чих. А на Аэрофлот у меня зуб, поэтому летаю им только при отсутствии других вариантов.

Каждый раз, когда внедряют какие-то нововведения "по просьбам трудящихся", то заявляют, что это делается ради появления более дешевых билетов. По факту же цены только растут, и место нормального эконома по стоимости занимает лайт тариф с урезанными возможностями. Так было, когда билеты сделали невозвратными, тоже самое при появлении тарифов без багажа.

Аналогично, кстати, в РЖД с их двухэтажными вагонами, с массовым внедрением которых собираются отменить плацкарт. Были обещаны низкие цены в двухэтажных купе, но по факту они стоят почти столько же, как в нормальном купейном вагоне. При том, что эти купе сделаны для лилипутов.

Сообщение отредактировал cymax: 06 April 2016 - 12:22

• 0

#238 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:26

По моим направлениям сейчас в целом выгодней летать на самолете, чем на поезде, это даже без учета выигрыша времени.

Единственно более-менее актуально и удобней чем самолет, на мой взгляд, - это Сапсан в Питер или Нижний.

• 0

#239 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:34

По моим направлениям сейчас в целом выгодней летать на самолете, чем на поезде, это даже без учета выигрыша времени.

Единственно более-менее актуально и удобней чем самолет, на мой взгляд, - это Сапсан в Питер или Нижний.

Цены у РЖД выросли конкретно - монополистам все можно. Но приходится пользоваться, т.к. в моем случае нет альтернативы.

• 0

#240 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:38

в воронеж также есть чудный двухэтажный поезд за приятные деньги. 1 класс-1100 рупий. 2 класс -700.

жаль  только что в воронеже нет DSS.

Сообщение отредактировал Ильинское66: 06 April 2016 - 12:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных