X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бугель. Две ноги или одна?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

Опрос: Вопрос для досочников (170 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:24

ну и не надо расстёгивать или наклоняться, просто сидишь на швабре и ок.
Фото тебе ничего не скажет, приезжай и пробуй с одной катать, там ещё квест от встречного бугеля увернуться, иначе минус шлем, проверенно...
а ещё, если у тебя где-нибудь под боком есть бугель с крючком(в Москве -- Парамоново), то тоже попробуй одной ногой подняться...

Надеюсь я никогда там не буду катать :D Бугель с крючком - это таблетка что ли гнутая? Так таблетку вообще удобнее катать когда обе ноги рядом, нет?

По-хорошему надо уметь подыматься на бугеле с одной встегнутой, так и с двумя. И применять свои навыки по ситуации.

Не надо теоретизировать. Сделайте пресс со встегнутой ногой  и не встегнутой - почувствуйте разницу.

Правила гласят - с одной, все точка, с двумя - скилл бесполезный, он нарушает правила, правила нарушать нельзя нигде, никогда, только если никто не видит, то можно, иначе нет.

Не теоретизирую, может быть просто не прав. Большой пресс с расстегнутой ногой менее устойчив, но вам же не на 30 см от земли надо нос поднять, а на 10см нос поднять можно. Другое дело зачем :| вику я и сам нагуглил, не понял только, ну да ладно.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#222 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:28

Задней ногой уперся в заднее крепление, перенес на неё вес, разгрузил переднюю ногу. В чем проблема? Да еще свободная задняя нога, даёт больше возможностей для баланса. Даже можно подстраховать себя, когда уже валишься с бугеля и можно вернуться.

• 0

#223 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:31

Надеюсь я никогда там не буду катать :D Бугель с крючком - это таблетка что ли гнутая? Так таблетку вообще удобнее катать когда обе ноги рядом, нет?

FWQ тебе не интересно? В России вроде это единственный этап...

а крючёк, это когда палка и верёвка с тобой ездят, а подъёмник -- металлический трос...
  • 0

#224 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:39

а крючёк, это когда палка и верёвка с тобой ездят, а подъёмник -- металлический трос...

Крючок на веревке, на веревке палка - "минишвабра".)) С одной ногой будет проще, зажал её как и на тарелочном(или как некоторые называют таблеточном), и поднимаешься.  Проще чем стоять в раскоряку встегнутым двумя ногами.

Сообщение отредактировал L-exa: 11 February 2019 - 20:40

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#225 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:45

Крючок на веревке, на веревке палка - "минишвабра".)) С одной ногой будет проще, зажал её как и на тарелочном(или как некоторые называют таблеточном), и поднимаешься. Проще чем стоять в раскоряку встегнутым двумя ногами.

сам то пробовал? обычно с ним на руках поднимаешься...
  • 0

#226 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:48

FWQ тебе не интересно? В России вроде это единственный этап...

Участвовать? Нет. С детства понял, что спорт - не мое, а так бы лыжник был какой-нибудь, беговой, биатлонист :D 

Про такие подъемники я только слышал и на ютубе видел, в живую нет. 

Я ж говорю, не прав могу быть вполне себе, интересно просто.

• 0

#227 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:53

сам то пробовал? обычно с ним на руках поднимаешься...

Не пробовал, но видел. Некоторые привязывали себе за пояс. А в руках держать, ну такое... некоторые и тарелку и швабру в руках держат.smile.png

Руки не оттягивает? )

• -1
  • Наверх

#228 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:08

Вот интересно, "one foot" кто-нибудь катает иногда на досуге? Что-то мне кажется что двувстёгнутые и вовсе такого упражнения не знают)))
  • 0

#229 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:13

падать задалбывает :)

• 0

#230 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:16

голосую, за:

не умеющих подняться с отстёгнутой ногой на швабре, на тарелке, на бугеле с верёвкой - 

на посадку не пускать в принципэ.

это аксиома.

• 0

#231 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:17

падать задалбывает :)

Что-то делаешь неправильно))) Я даже догадываюсь что))))
  • 0

#232 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:20

Вот интересно, "one foot" кто-нибудь катает иногда на досуге? Что-то мне кажется что двувстёгнутые и вовсе такого упражнения не знают)))

Первое упражнение привыкания к доске.

• 0

#233 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:21

Не пробовал, но видел. Некоторые привязывали себе за пояс. А в руках держать, ну такое... некоторые и тарелку и швабру в руках держат.smile.png.

Руки не оттягивает?

Ну ты попробуй:)
руки прокачал в своё время на столько что в Кировске на швабре руками поднимался до конца:)) (не умел по другому)
  • 0

#234 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:26

Первое упражнение привыкания к доске.

Да это понятно))) Из уверенно катающихся не новичков сможет кто-нибудь сделать несколько связанных поворотов на синей трассе с выстегнутой задней ногой?)))
  • 0

#235 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:28

Что-то делаешь неправильно))) Я даже догадываюсь что))))

ездить на сноуборде? crazy.gif

• 0

#236 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 21:59

Ну ты попробуйicon_smile.gif

Зачем? Такие бугеля я видел на склончиках, где тренируются лыжники старпёры, между выездами в горы. А пока есть возможность пользоваться более современными подъемниками, и руками держать даже мысли не возникало. Я привык на подъемнике отдыхать. А не тужиться удерживая бугель руками.

• -1
  • Наверх

#237 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 22:03

ну тогда о чём с Вами разговаривать? а у лыжных старпёров нам есть чему поучиться... и не просто так они под звенигородом или в том же Парамоново свои бугеля поставили, когда в том же Крыле и Канте у них халява...
  • 1

#238 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 22:11

Я и научился у них.))) На руках никто не поднимается.

п.с. если что, заготовка такого бугеля у меня есть. Но острой необходимости катать на таких склончиках, где только естественный снег, а вместо ратрака по старинке утаптывают склон, у меня нет.

Сообщение отредактировал L-exa: 11 February 2019 - 22:13

• 0

#239 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 23:17

Я и научился у них.))) На руках никто не поднимается.

не знаю, где и у кого Вы учились, но во Мценске других подъёмников не было, и все на руках поднимались и лыжники и бордеры...
  • 0

#240 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 19:53

две. и точка.

Сообщение отредактировал [pt]: 12 February 2019 - 22:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных