ну и не надо расстёгивать или наклоняться, просто сидишь на швабре и ок.
Фото тебе ничего не скажет, приезжай и пробуй с одной катать, там ещё квест от встречного бугеля увернуться, иначе минус шлем, проверенно...
а ещё, если у тебя где-нибудь под боком есть бугель с крючком(в Москве -- Парамоново), то тоже попробуй одной ногой подняться...
Надеюсь я никогда там не буду катать :D Бугель с крючком - это таблетка что ли гнутая? Так таблетку вообще удобнее катать когда обе ноги рядом, нет?
По-хорошему надо уметь подыматься на бугеле с одной встегнутой, так и с двумя. И применять свои навыки по ситуации.
Не надо теоретизировать. Сделайте пресс со встегнутой ногой и не встегнутой - почувствуйте разницу.
Правила гласят - с одной, все точка, с двумя - скилл бесполезный, он нарушает правила, правила нарушать нельзя нигде, никогда, только если никто не видит, то можно, иначе нет.
Не теоретизирую, может быть просто не прав. Большой пресс с расстегнутой ногой менее устойчив, но вам же не на 30 см от земли надо нос поднять, а на 10см нос поднять можно. Другое дело зачем вику я и сам нагуглил, не понял только, ну да ладно.