X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хвалынск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#221 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 17:43

Ребят, попробуйте так...
  • 0

#222 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 04:45

Катал 3.01 .Это что-то с чем-то-))) :blink: столько народу на 1 подъёмник -((( в очереди больше простоишь чем покатаешься-(( самарцы ,пензюки,сызранскиеи среди них очень большой % быдла-((( и главное видно что народ при бабле-на дорогих авто,а культуры нет-((( очень печально-( Хвалынск,место очень хорошее :good: ,пока ещё с адекватными ценами,но не в новогодние праздники! [-X
  • 0

#223 Ngeras

Ngeras
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:44

катал 6 и 8 января, оба раза приезжал к открытию склона(к 9-00). 6.01. к 10-30 уже было столпотворение, хотя погода была не очень. Сегодня до 12-00 катал отлично - народу мало очереди никакой, но после 12 все как сговорились и выперли на склон, может хорошая погода всех вытащила или ещё что-то, но я после 12 свалил, благо 15 подъёмов совершил и ножки начали подмерзать(было -12).
Склон отретрачен, снег быстр, короче покатал от души!!!
  • 0

#224 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:52

Были там с 6-го по 9-ое. Девятого вааааабще было празднично..... Солнце, никого, с 9-ти до 10-ти утра вельвет.

Немного дегтя.
В силу различных причин и обстоятельств Хвалынск - практически единственная моя отдушина для лыж. Саратов не в счет. Но елы-палы, неужели личное обогащение владельцев ГЛЦ перевешивает все разумные пределы.
-Снег после оттепелей жесткий, мне не страшно, но некоторым не очень комфортно катать. Пушки так и не включали, хотя и погода позволяет и лед есть местами и даже очень. Прошлый год работали постоянно.
-Каток - 60 руб сутки. Не деньги. Прошлый год было бесплатно. Катком назвать сложно, лед отвратительный, не чистят. Мне не жалко, зато весь улепан а/м рекламой - спонсор катка? Пусть ренжровер себе на бензин оставит.
-Не помню, что было по ценам в столовке в прошлом году, но тарелка супа за 100 руб...
-Вечером зашел купить хлеба. Буханка - 60 руб!? Им цифра 60 нравиться?
-Телевизор в номере за 5.300 сутки я бы постеснялся в детский дом отдать:
Изображение
Изображение
+ WiFi на первом этаже! Бесплатный, но с паролем: KurortHv - зачем? Он на втором этаже уже практически не работает.
Но все равно - мне понравилось.

Сообщение отредактировал Bo3Dyx: 10 January 2012 - 09:56

• 0

#225 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 09:01

-Телевизор в номере за 5.300 сутки я бы постеснялся в детский дом отдать:
Изображение
Изображение

Улыбнуло :-D Кстати в Абзаково в ДО, точ в точ такой у нас в номере стоял. Они видимо на одном складе, на распродаже покупали.
Только у нас еще прикол был. Пульт был, но... не работал. Прыгать к телеку постоянно ломало.. и я нашел отличный выход: лыжная палка, это нетолько горнолыжный инструмент, но и отличный пульт :-D
ЗЫ: Мне тоже в АиБ понравилось :-D
  • 0

#226 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:13

млин.вы чё туда телики смотреть приезжаете? ](*,)
  • 0

#227 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:23

млин.вы чё туда телики смотреть приезжаете? ](*,)

ДА ДЕЛО не в теликах) просто за такой сервис это конские цены))) хвалынск деревня та еще.
По поводу супа да.) я попросил пол порции) мне пробивают как целую)) стал выяснять, оказалось что пол порции они не выдают. ну тогда думаю зачем мне наливать пол порции . оказалдось что порции такие смешные))) грамм 250 не более. Но все же это единственное место в Саратовской области где более менее приличный сервис. еще бы 1 канатку построили)
  • 0

#228 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:39

ДА ДЕЛО не в теликах) просто за такой сервис это конские цены))) хвалынск деревня та еще.
По поводу супа да.) я попросил пол порции) мне пробивают как целую)) стал выяснять, оказалось что пол порции они не выдают. ну тогда думаю зачем мне наливать пол порции . оказалдось что порции такие смешные))) грамм 250 не более. Но все же это единственное место в Саратовской области где более менее приличный сервис. еще бы 1 канатку построили)

да грех на этом экономить ребят-) доэкономитесь-((-будут вам вместо супа ,шаурму таджики заворачивать-(( лучше станет ?? они за сезон должны хотя бы окупить себя-не могут же они бесплатно работать ](*,)
  • 0

#229 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:52

да грех на этом экономить ребят-) доэкономитесь-((-будут вам вместо супа ,шаурму таджики заворачивать-(( лучше станет ?? они за сезон должны хотя бы окупить себя-не могут же они бесплатно работать ](*,)

поверь они окупают затраты за месяца 1.5. дело не в этом. с каждым годом вводят дополнительные платы . сначала сделали платную парковку в 150 рублей. затем убрали повременную оплату скипасса. сейчас обратно ввели но цена ее такова что смысла брать ее нет. теперь каток стал платный. пипл хавает, и ладно.
  • 0

#230 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:57

с каждым годом вводят дополнительные платы . сначала сделали платную парковку в 150 рублей. затем убрали повременную оплату скипасса. сейчас обратно ввели но цена ее такова что смысла брать ее нет. теперь каток стал платный. пипл хавает, и ладно.

Надо отметить, что это повсеместная тенденция именно наша. Популярность горнолыжного спорта растет, и даже правители этому вроде способствуют. Только когда ЕБН теннисом заболел, то и корты стали строить, и постепенно чемпионы появились. Оно конечно корт-не спуск с креселкой, но Dolomity Superski например, как стоил пару лет назад в районе 30 ебро/день даже в высокий сезон , ну подрос на пару евро и всего делов. Во сколько раз выросла цена за три года в Хвалынске в том числе и за проживание в гостиннице, не говоря о стоимости условного часа катания (из них 60-70%-стояние в очереди) ? Беда наша-жадность. Но как с этим бороться - нет решения.
  • 0

#231 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:19

+
5.300 ~ 120-130 Евро сутки и: две кровати, диван (дети спали) на котором лежать можно только поперек (выпирают железки), уё...й телик (а что мне 4 дня там делать) по нему 7 (семь!) каналов, из которых два не показывают, а в столе, в тумбочке, холодильник, размером как телевизор!
Работают по принципу - не нравится, не приезжай. Ищи другие места. А я не могу в другие.
Знакомые из Балаково частенько на выходные туда мотались, щас говорят - ехать или нет лишний раз думаем.
  • 0

#232 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:13

Без всякой озлобленности.
И как это буржуи умудряются выживать. Вот конкретный пример.
-Отель 25.000 за 6 дней + завтрак + ужин +страховка + виза.
-Хвалынск 31.800 за 6 дней - еда, - всё остальное.
-Скипас 240 евр. за 6 дн. и катайся хоть в Швейцарии, 600 км. трасс =10.800
-Хвалынск с 800 метр. горкой и 55 руб. разок подняться, ~ 30 подъёмов в день на 6 дн. = 9.900
Может у них снег круглый год лежит и они успевают отбиться.
  • 0

#233 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:45

Без всякой озлобленности.
И как это буржуи умудряются выживать. Вот конкретный пример.
-Отель 25.000 за 6 дней + завтрак + ужин +страховка + виза.
-Хвалынск 31.800 за 6 дней - еда, - всё остальное.
-Скипас 240 евр. за 6 дн. и катайся хоть в Швейцарии, 600 км. трасс =10.800
-Хвалынск с 800 метр. горкой и 55 руб. разок подняться, ~ 30 подъёмов в день на 6 дн. = 9.900
Может у них снег круглый год лежит и они успевают отбиться.

Как вообще можно сравнивать Хвалынск с Альпами ? Совсем разные масштабы-там тысячи катаются ,а в Хвалынске по будням человек 10.
  • 0

#234 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:20

Как вообще можно сравнивать Хвалынск с Альпами ? Совсем разные масштабы-там тысячи катаются ,а в Хвалынске по будням человек 10.

Это их проблемы, в смысле Хвалынские, и 10 чел. по будням - не повод загибать "евро" ценник.....
  • 0

#235 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:44

Совсем разные масштабы-там тысячи катаются ,а в Хвалынске по будням человек 10.

Правильно, 10 человек. Потому что, за такие деньги дешевле, комфортнее и с большим удовольствием можно провести время в Альпах. А если бы у нас проживание было хотя бы 800 руб., подъемник рублей 25. - народ из Хвалынска пришлось бы палками по вечерам разгонять.
  • 0

#236 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:47

Если у вас есть возможность по будням проводить время в Альпах--)) то в добрый путь-)

Будьте реалистами :clapping: :hi:
  • 0

#237 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:58

Если у вас есть возможность по будням проводить время в Альпах--)) то в добрый путь-)

Будьте реалистами :clapping: :hi:

У нас есть возможность кататься на Глине. :)
  • 0

#238 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:52

Кто был в Хвалынске в крайние дни. Снежку не накидало, может пушки работают?
Да. Знаю. Снег есть. Чай не май месяц.
Но хотелось бы свеженького мяса. Планируем посетить сие место в эти выходные, по прогнозу обещают снеК!
  • 0

#239 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 07:57

там парк начали строить) снег был на прошлой неделея0 и ехать надо было в прошлые выходные) думаю что снег весь укатан) но может что и найдете)
  • 0

#240 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:37

В отличии от Саратова, в выходные 28-29/01/2012 в Хвалынске снег не шёл. Но это ни как не отразилось на состоянии склона. При мне пушки не работали, но видно, что их включают. Все в идеальном состоянии, даже каток :) (см. моё нытьё выше).
В субботу ни кого, а в воскресенье была очередь, но не большая.
Из наблюдений. Катался значится там главный Сити-манагер Саратова. Одет аккуратно и спортивно, но без изысков, в отличии от его компаньона из депутатского корпуса. Ну да ладно, не об этом и не о технике их катания. Значится стоят они около столовой, тут еще юношу спасатели с горы на носилках пронесли, думал показательные учения, ан нет, действительно что-то с рукой у парнишки. Постояли, посмотрели, скорая приехала, пора в столовую. Лыжи в руках... и куда их... крутились-вертелись и правильно - в сугроб! А на входе в пять рядов "пирамиды" под лыжи! Не судьба... Ка там говорил проф.Преображенский, Разруха, это когда - ссут в парадных. Возможно я язвлю, но как мне кажется по-делу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных