конечно можно говорить что всё у нас плохо, все российские товары- какашка и т.п.
но это не так. я согласен жигули- плохо, но ведь у нас уже выпускают и форд и тойоту и много других иномарок,так почему бы не купить тойоту вместо хонды, а форд вместо доджа? может тогда и хонда с доджем построят у нас завод и дадут работу нескольким тысячам россиян?
у нас в стране выпускается куча товаров под иностранными брендами, разве трудно, выбирая стиральный порошок например, посмотреть на этикетку и купить сделанный в россии а не в украине и польше?
я не призываю руководствоваться исключительно страной производства, но когда нет разницы можно и поддержать нашего производителя.
теперь касательно нашей сферы. мы все хотим что бы у нас в стране был сервис на уровне европы, но где взять стимул для переоснащения если к нам едут отдыхать только рассчитывая на совковый сервис и совковые цены? а когда владельцы гостиниц, подъёмников, прокатов.... поймут что люди готовы ехать только в хорошие условия, а не ищут где за даром, вот тогда и получим мы сервис мирового уровня. а национальные особенности и власти не проичём
Не бейте меня ногами, сказал что думаю

Сообщение отредактировал 7 озер: 24 July 2009 - 12:04