Ну и пжта
ВСЕМ - НАШИМ !!! Я предлагал встретиться после получения ВИЗ , НО что-то у БОЛЬШИНСТВА ЭТОТ вопрос " ( ВИЗы) затягивается" ....
И если уж не терпится ... Давайте 12 или 13 декабря ! Где ? Лучше - ТРУБА или КАТОК !!
Отправлено 09 December 2008 - 22:08
Ну и пжта
Отправлено 09 December 2008 - 22:11
ВСЕМ - НАШИМ !!! Я предлагал встретиться после получения ВИЗ , НО что-то у БОЛЬШИНСТВА ЭТОТ вопрос " ( ВИЗы) затягивается" ....
И если уж не терпится ... Давайте 12 или 13 декабря ! Где ? Лучше - ТРУБА или КАТОК !!
Отправлено 09 December 2008 - 22:13
шутишь ?
![]()
рации то купили ?
Отправлено 09 December 2008 - 22:25
Вы , kam' , с какой рацией ? KENWOOD ? Частоты какие ?
Отправлено 10 December 2008 - 00:18
ну, затягивается по обьективным причинам...ВСЕМ - НАШИМ !!! Я предлагал встретиться после получения ВИЗ , НО что-то у БОЛЬШИНСТВА ЭТОТ вопрос " ( ВИЗы) затягивается" ....
Отправлено 10 December 2008 - 00:32
ну, затягивается по обьективным причинам...
согласен с extremagirl - встретились, познакомились, обсудили организационные моменты, все остальное - в клубах по интересам. Предлагаю встретиться в ТРУБЕ на выходных, на втором этаже. Народу там никого, места много. Встретились, обсудили и далее каждый по своему плану.
Конкретная дата и время рандеву выносятся на обсуждение, как вариант - первая половина дня.
Думаю, что место соответсвует идее встречи.
Для тех, кто по обьективным причинам не может приехать в выхи, как альтернатива - в пятницу вечером. Но здесь надо обговорить время, ранее восьми вечера вряд ли получится, а по месту - надыть найти такое, которое утроило если не всех, то большинство, как идеал - всех. Оно должно быть в центре.
Сообщение отредактировал Yukiki: 10 December 2008 - 00:34
Отправлено 10 December 2008 - 12:38
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!
Всем никогда не угодишь, и все никогда придти не смогут-это закономерность.
Поэтому предлагаю назначить место и время.
Кто пришел-хорошо, не пришел-придет в следующий раз.
Мы с extremalgirl не можем в пятницу, поэтому предлагаю встретиться в четверг просто для знакомства.
Предлагаю все те же ГРАБЛИ на пятницкой в ЧЕТВЕРГ В 19-20ч.Ранее там встречались в будни и нормально.
ЕЩЕ РАЗ: встреча не для изысканного поглощения вкусностей, выпивания, а просто ДЛЯ ЗНАКОМСТВА.
Отправлено 10 December 2008 - 14:20
Не слабо тебя зацепили эти ГРАБЛИ я смотрю
))
Отправлено 10 December 2008 - 17:20
Да чо то мальчикам встречаться для обсуждений никчему
) все ясно уже, капец ...
А чо обсуждать? Давай гулять сразу, выпивать там, бухать, пьянствовать, напиваться, синеть, ... какие развлечения еще бывают там ... эээ ... не помню чо то ....
: )
_____
A chi Italia ? - A noi !
Отправлено 10 December 2008 - 17:21
Сообщение отредактировал BAZZZUKA: 10 December 2008 - 17:25
Отправлено 10 December 2008 - 20:02
Я согласна, зачем встречаться просто так? Нужно сразу переходить к действиям!)) Пойдемте хоть шары в боулинг покатаем. Там и выпить и спортом позаниматься! Прекрансое сочетание!!!
Пишите, кто пойдет! В Боулинг в субботу вечерком. И забронируем пару дорог!!!
Отправлено 10 December 2008 - 22:34
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!
Всем никогда не угодишь, и все никогда придти не смогут-это закономерность.
Поэтому предлагаю назначить место и время.
Кто пришел-хорошо, не пришел-придет в следующий раз.
Мы с extremalgirl не можем в пятницу, поэтому предлагаю встретиться в четверг просто для знакомства.
Предлагаю все те же ГРАБЛИ на пятницкой в ЧЕТВЕРГ В 19-20ч.Ранее там встречались в будни и нормально.
ЕЩЕ РАЗ: встреча не для изысканного поглощения вкусностей, выпивания, а просто ДЛЯ ЗНАКОМСТВА.
Отправлено 10 December 2008 - 22:36
Я согласна, зачем встречаться просто так? Нужно сразу переходить к действиям!)) Пойдемте хоть шары в боулинг покатаем. Там и выпить и спортом позаниматься! Прекрансое сочетание!!!
Пишите, кто пойдет! В Боулинг в субботу вечерком. И забронируем пару дорог!!!
Отправлено 11 December 2008 - 01:37
Посмотреть объявление: Едем в Доломиты, курорт Вальди Фасса, деревушка Канацеи, 3-10 января 2009. Приглашаем всех лыжников и бордеров, планирующих поездку в Италию в это же время, присоединиться к нам!
Сообщение отредактировал Мари: 11 December 2008 - 01:38
Отправлено 11 December 2008 - 13:47
Отправлено 11 December 2008 - 14:23
Турагентство знает все ответы на заданные вопросы )))Привет всем!
Тоже хочу с вами! Мечтаю выбраться в горы в Новогодние каникулы, а тем более с такой компанией!
Возьмете ?
P.S. Может конечно я и поздно засобиралась... но надеюсь еще не всё потеряно!?
Отправлено 11 December 2008 - 15:06
Турагентство знает все ответы на заданные вопросы )))
Сообщение отредактировал Мари: 11 December 2008 - 15:07
Отправлено 11 December 2008 - 15:20
Отправлено 11 December 2008 - 15:27
Отправлено 11 December 2008 - 15:35
Kam: Это не тот ли самый Каm из idiots?? в прошлом году в Киргизии не катали ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных