С тренажером у меня связано теплое воспоминание о прошлогоднем Салоне
Прихожу, значит туда, ну и смотрю... Везде зайцы плейбойские... а я, как назло, с женой, никаких зайцев... О-па, сбочку стоит тренажер, и командует им маленькая изящная дамочка. Ну думаю, прокачуся... Пригляделся - мать честнАя! Целая очередь из старперов, все уже в ботах, а я там буду самый младший... Облом, в общем
Иду дальше, глядь - а с другой стороны еще один, а на капитанском мостике некто, очень похожий на фотку
Романа. И народу никого... Угу, думаю, все-таки прокачуся! Только я туда, но отвлекли: жена хочет журнал, а ей не дают - требуют либо денег, либо заполнить анкету. Пока заполнял анкету, то-сё, вернулся к тренажеру - а там уже толпа малолеток, и орут в матюгальник про каких-то 18 бутылок пива. А что там с бутылками - не видно... Ну я и понял, что не судьба
Можно, конечно, и бублик из поролона, и баллон от КамАЗа, но когда лыжи на ногах, то это все решается проще. Слишком сильно закантовал или загрузил внутреннюю - она уедет (сразу почувствуешь, что ноги разъезжаются), слишком слабо - начнет просклизывать боком, оно тоже сразу чувствуется. Тут надо не думать, а просто прислушиваться к себе. Ну и еще нужно научиться ощущать "наощупь"разницу между резаным ведением и проскальзыванием, а она ясно чувствуется (жаль, словами не передается).