X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Мюнхене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#221 Sergey_2007

Sergey_2007
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 09:39

winter flatrate - это просто "зимние цены/зимние ставки"

про коды: Гуглом в основном находятся... оба кода Мастеркардовские. ПРЕМИУМ - это для Платиновой карты. Но я еще не слышал, чтобы у кого-нибудь этот код не сработал, просили что-нибудь доплатить и так далее... в ваучере вообще не написано, что ты использовал какой-то промо.

Интересно эти коды работают. На sixt.com работают оба. На sixt.de только MCTRAVEL. Причем на sixt.de после ввода кода появляется прайс с машинами, где рядом с ценой есть надпись Master Card.
Отсюда вопрос. Можено ли оплатить визой? В разделе оплаты остается возможность выбора разных карт. Не получится ли так, что сейчас все пройдет, а за 3 недели до даты заказа (как у них в правилах написано) система выдаст ошибку и хорошо если спишет по полной, а может и ошибку выдать, а потом и отказ придет. А времени на поиск новой машины уже мало будет.
Визой платил кто-нибудь с кодом от MC?
  • 0

#222 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 11:56

Гарантию по работе кодов может дать только Сикст. Я могу располагать только собственным опытом. У меня Мастеркард Платинум, но российского банка - проблем у меня не было никогда. Также мои друзья платили Американ Экспресс и Визой, у них проблем не было. Я сомневаюсь, что кто-то очень горит желанием проверять, что у вас да как... Но опять же, сколько б мы здесь не спорили, только Сикст знает как он поступит.
  • 0

#223 LarGo

LarGo
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 15:43

Не полностью понимаю ситуацию. Обьясните, пожалуйста. Машина зарезервирована у Budget. Там указаны две франшизы, по CDW=1300, а по Treft Prot.=1800, какую брать будут? Ведь не обе сразу? :shock: Или как?(сначала я машину покоцала, а потом ее у меня еще и украли....).
  • 0

#224 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:24

если покоцала, то 1300 евро, а если украли, то 1800.

Или что, это реальная ситуация, что покоцали, а потом украли??????
  • 0

#225 LarGo

LarGo
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:27

Или что, это реальная ситуация, что покоцали, а потом украли??????

Нет, кончно. Не пойму сколько с меня в момент аренды заблокируют, одну из франшиз(тогда какую именно) или обе сразу(на случай предположенной ситуации)?
  • 0

#226 Михаил

Михаил
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:06

я писал выше, что смотрю через sixt.de - там дешевле, но на немецком. Есть еще вариант - sixt.co.uk - обычно еще дешевле, но цена в фунтах, надо курс смотреть.

Подскажите пожалуйста, на sixt.com нашел renault espace с включенным допюводителем и зимними шинами, на sixt.de он подешевле, но есть ли второй водитель не пойму (немецкий на уровне нихт шиссен).
Спасибо.
  • 0

#227 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:09

есть допводитель везде у Холидейс.

Я вчера забронировал машины в Сиксте вообще нерееально дешево...

Пежо 307 вагон с зимними шинами на неделю за 260 евро и Ауди А6 Авант на 3 недели за 850 евро + зимние шины 120 евро. Ко всему прочему, если будет в наличии, то мне положен апгрейд на класс выше. Это сильно дешевле, чем все тарифы со скидками, которые мне предлагались в инете.
  • 0

#228 Sergey_2007

Sergey_2007
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:00

есть допводитель везде у Холидейс.

Я вчера забронировал машины в Сиксте вообще нерееально дешево...

Пежо 307 вагон с зимними шинами на неделю за 260 евро и Ауди А6 Авант на 3 недели за 850 евро + зимние шины 120 евро. Ко всему прочему, если будет в наличии, то мне положен апгрейд на класс выше. Это сильно дешевле, чем все тарифы со скидками, которые мне предлагались в инете.

Здорово. А как удалось?
Мне такой же пыжик на прошлой неделе на sixt.de обошелся в 308 евро. Это с премиум кодом. Аэропорт Мюнхена.
Наверно от дат сильно зависит. Или есть еще секрет? 7 дней?

Сообщение отредактировал Sergey_2007: 16 December 2008 - 13:10

• 0

#229 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:21

у меня появилась Платиновая карта Сикста, по ней предполагается 20% скидка на Холидей Карс. Напомню, что по коду через инет дается 15% скидка. Чтобы получить 20% надо было бронировать по телефону, через Англию. Я решил попробывать позвонить, получилось, что они скидку давали вообще от каких-то других цен. Цена была в фунтах, но при переводе в евро получилось то, что я озвучил :)
  • 0

#230 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 19:41

Я совсем запутался в условиях оренды в sixt!
Подскажите, если я бронирую Holiday cars то в условиях написано, что
Included benefits:
* Collision damage waiver and theft waiver, то это значит что машина полностью застрахована? Или все же есть франшиза. Не понятно сколько денег заблокируют на карте.

Если бронировать просто, не Holiday cars, то там CDW вообще нет, есть только LDW которая я так понял по умолчанию не включена? т.е. автомобиль вообще не застрахован...

Помогите, запутался.
  • 0

#231 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 20:41

LarGo
А где ты увидел такие цифры? На budget.de вроде 750 евро CDW
  • 0

#232 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 00:31

Я совсем запутался в условиях оренды в sixt!
Подскажите, если я бронирую Holiday cars то в условиях написано, что
Included benefits:
* Collision damage waiver and theft waiver, то это значит что машина полностью застрахована? Или все же есть франшиза. Не понятно сколько денег заблокируют на карте.

Если бронировать просто, не Holiday cars, то там CDW вообще нет, есть только LDW которая я так понял по умолчанию не включена? т.е. автомобиль вообще не застрахован...

Помогите, запутался.

Франшиза есть, но в случае происшествия она будет взята прокатчиком, а потом возвращена Sixt Holiday Cars. Дело в том, что Сикст Холидей Карс - это своего рода брокер внутри Сикста.

Сколько возьмут залога зависит от класса машины. На дешевый 350 евро обычно снимают, подороже 800, премиум требуют 2 карты и на каждой блокируют по 2600 :))))) Я так попал один раз, еле выкрутился :)
  • 0

#233 LarGo

LarGo
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 09:39

LarGo
А где ты увидел такие цифры? На budget.de вроде 750 евро CDW

На budget.com, а также в приложении к ваучеру.
  • 0

#234 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:08

Смотрела, но во-первых ну вот не люблю я платить все срзау заранее.. ну вот есть у меня такой пунктик

Хм... Заказал позавчера в Сиксте машину, получил инвойс, попереписывался с манагером по поводу дозаказа зимних шин. А сегодня решил посмотреть, чего у меня в карте творится, с которой заказывал машину. И не хрена ничего не списано, даже не заблокировано! Чудны дела твои, Господи! Или кризис так на них подействовал? :sad:
P.S. Предыдущий раз списали сразу.
  • 0

#235 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:32

Хм... Заказал позавчера в Сиксте машину, получил инвойс, попереписывался с манагером по поводу дозаказа зимних шин. А сегодня решил посмотреть, чего у меня в карте творится, с которой заказывал машину. И не хрена ничего не списано, даже не заблокировано! Чудны дела твои, Господи! Или кризис так на них подействовал? :sad:

Вообще у них кажется написано, что они за 3 недели точно все списывают.. ошибаюсь?
  • 0

#236 Sergey_2007

Sergey_2007
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:53

Аналогично там же заказал. Прислали инвойсы всякие, ваучеры, правила. Переспросил про 3 недели. Подтвердили, что так и будет - спишут за 3 недели до начала аренды.
Взял сразу с зимними, только про цепи забыл. Написал им, что хочу цепи. Через 3 минуты прислали новые документы. Цепи оплачивать на месте.
  • 0

#237 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:06

Вообще у них кажется написано, что они за 3 недели точно все списывают.. ошибаюсь?

Да, видимо, так и есть - спишут чуть позже. В предыдущий раз я заказывал за срок менее, чем 3 недели.

Сообщение отредактировал AndS: 19 December 2008 - 12:08

• 0

#238 fav

fav
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 15:53

Добрый день, не подскажите: Сикст сразу прислали инвойс? Я сделал заказ, распечатал страничку с заказом ( на ней какой-то номер, что-то вроде учетной карточки), но на почтовый ящик мне ничего не пришло? и вот теперь думаю толи проблемы с ящиком (может не проходить на mail.ru), толи заказ по какой-то причине не сформировался.
  • 0

#239 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:04

Добрый день, не подскажите: Сикст сразу прислали инвойс? Я сделал заказ, распечатал страничку с заказом ( на ней какой-то номер, что-то вроде учетной карточки), но на почтовый ящик мне ничего не пришло? и вот теперь думаю толи проблемы с ящиком (может не проходить на mail.ru), толи заказ по какой-то причине не сформировался.

у меня на mail.ru - не приходили письма от сикста и от баджета, завела на yahoo.com - все нормально
  • 0

#240 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:12

На Яндекс у меня сразу прислали, а вот денюжку пока не резервируют, хотя в прошлом году сразу зарезервировали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных