Ну чаббата то вкусная. Понятно что килька с чернышом и с луком тоже отлично. Но в пшеничном хлебе с помидоркой и моцарелкой есть своя прелесть.Больше скажу, еще белый хлеб ем.
Но у ржаного вкус - аромат глубже согласен.
Отправлено 24 May 2026 - 17:22
Ну чаббата то вкусная. Понятно что килька с чернышом и с луком тоже отлично. Но в пшеничном хлебе с помидоркой и моцарелкой есть своя прелесть.Больше скажу, еще белый хлеб ем.
Отправлено 24 May 2026 - 17:28
Чем кола хуже того же пива если ее пить пару раз в год?
Отправлено 24 May 2026 - 17:31
... особенно если булку исключить)
Отправлено 24 May 2026 - 18:17
У моего бургерного места, булки вызывают нездоровый скачек уровня сахара .. поэтому избегаю.. иногда беру, но редкоБулки тоже разные бывают. И по вкусу, и по составу ингредиентов, и по калорийности.
Отправлено 24 May 2026 - 19:28
Скорее проблемы у вас со здоровьем, чем в булках..У моего бургерного места, булки вызывают нездоровый скачек уровня сахара .. поэтому избегаю.. иногда беру, но редко
ЗЫ
Мну иногда использует cgm , чтобы выяснить какая еда повышает сахар
Отправлено 24 May 2026 - 19:33
Каждому по вере))Скорее проблемы у вас со здоровьем, чем в булках..
Отправлено 24 May 2026 - 19:33
Я то как раз нормальный. Хотя бы потому, что не радуюсь тому, что у других колу отняли и не горжусь показательно тем, что не хожу в дорогие магазины. И не пишу всем по любому поводу , что мне всё это нахрен не нужно. Даже если мне реально в этой жизни ничего не нужно, об этом не обязательно знать всем. А ещё я успел достаточно пожить в СССР, чтобы знать, как "у нас всё было". И дебилизм - это сейчас рассказывать мне о вреде бургеров и хождения уткнувшись в телефон, я и сам способен оценить это. К тому же я москвич - мне все это можно и даже полезноТы точно странный какой то .. у нас не просто все было и есть, но мы ещё и понимаем, что пихать в себя всякую заразу типа колы, бургеров или картошки фри совершенно недопустимо. Как и идти по улице или управлять машиной уткнувшись в телефон. Это дебелизм просто
Это у тебя ничего не было и видимо уже не будет.
Отправлено 24 May 2026 - 19:34
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 May 2026 - 08:39
Отправлено 24 May 2026 - 19:37
Нк тебе виднее, но только это реальный дебелизм, и бургеры и ходьба уткнувшись в телефон.
Особенно на пешеходном переходе![]()
Отправлено 24 May 2026 - 19:40
Ходьбой уткнувшись в телефон не страдаю, хорошими полезными бургерами не страдаю, а наслаждаюсь, а слово "дебилизм" пишу правильно.Нк тебе виднее, но только это реальный дебелизм, и бургеры и ходьба уткнувшись в телефон.
Отправлено 24 May 2026 - 19:41
у нас не просто все было и есть, но мы ещё и понимаем, что пихать в себя всякую заразу типа колы, бургеров или картошки фри совершенно недопустимо
Кроме колы, бургеров и картошки лепрозорий и во многом другом, куда более важном ограничили.
Например.
Одна из популярнейших в мире нейросетей DeepSeek перестала работать в России. Об этом сообщает Telegram-канал «Код Дурова».
Сайт нейросети перестал открываться на территории России без VPN, также перестали отправляться сообщения в чатах. По статистике Detector404, число обращений за сутки превысило 21 тысячу. Как уточняют специалисты, сессия обрывается на этапе TLS. Платформа DeepSeek оставалась последней зарубежной нейросетью из «большой мировой пятерки», которая продолжала работать в России без ограничений.
ГЫ
Отправлено 24 May 2026 - 20:33
Отправлено 24 May 2026 - 20:54
Кроме колы, бургеров и картошки лепрозорий и во многом другом, куда более важном ограничили.
Например.
Одна из популярнейших в мире нейросетей DeepSeek перестала работать в России. Об этом сообщает Telegram-канал «Код Дурова».
Сайт нейросети перестал открываться на территории России без VPN, также перестали отправляться сообщения в чатах. По статистике Detector404, число обращений за сутки превысило 21 тысячу. Как уточняют специалисты, сессия обрывается на этапе TLS. Платформа DeepSeek оставалась последней зарубежной нейросетью из «большой мировой пятерки», которая продолжала работать в России без ограничений.
ГЫ
Проверил - приложение DeepSeek у меня прекрасно работает без VPN. И в простом, и в экспертном режиме.
Отправлено 24 May 2026 - 21:04
Проверил - приложение DeepSeek у меня прекрасно работает без VPN. И в простом, и в экспертном режиме.
Ну значит еще не до конца прихлопнули. Но это дело времени.
Прихлопнут как и многое другое, не отвечающее традиционным ценностям.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 May 2026 - 21:05
Отправлено 24 May 2026 - 21:16
Ну значит еще не до конца прихлопнули. Но это дело времени.
Прихлопнут как и многое другое, не отвечающее традиционным ценностям.
ГЫ
С этой стороны пока что ни один инструмент ИИ не прихлопнули.
Отправлено 24 May 2026 - 21:17
С этой стороны пока что ни один инструмент ИИ не прихлопнули.
Ну так другое прихлопнули.
Лепрозорий забором с обоих сторон огораживают.
ГЫ
Отправлено 25 May 2026 - 08:38
И дебилизм - это сейчас рассказывать мне о вреде бургеров и хождения уткнувшись в телефон, я и сам способен оценить это. К тому же я москвич - мне все это можно и даже полезно
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 May 2026 - 08:39
Отправлено 25 May 2026 - 09:04
Тебе необходимо срочно почитать толковый словарик. Начни со слова " сарказм" , например. И внимательно прочитай приведённую тобой цитату и найти там слова о том, что я всё это делаю - скорее всего у тебя это не получится.Сам себе противоречишь - вот твоя цитата, где ты все это делаешь и гордишься
Сообщение отредактировал Kaverznev: 25 May 2026 - 09:06
Отправлено 25 May 2026 - 09:35
Здоровый человек не обращает внимание, на повышение сахараКаждому по вере))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных