Зачетные ролики, я бы там покатался. Второй очень верх Юга Розы смахивает.
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 March 2026 - 16:10
Отправлено 21 March 2026 - 16:08
Зачетные ролики, я бы там покатался. Второй очень верх Юга Розы смахивает.
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 March 2026 - 16:10
Отправлено 21 March 2026 - 16:14
По поводу катания в толпе, я тут на рождество ездил кататься:
Первый видос - классная движуха!
Сообщение отредактировал AndSar: 21 March 2026 - 16:15
Отправлено 21 March 2026 - 16:16
А что за курорт?
Отправлено 21 March 2026 - 16:24
А что за курорт?
Отправлено 21 March 2026 - 16:27
Les Deux Alpes
Видать не опустел он без скрепных туристов.
Я так много народа наверно в Альпах и не видел.
Отправлено 21 March 2026 - 16:40
Мля, это не катание 8-(, это отдых на свежем воздухе людей обутых в горные лыжи. Контент - огонь!По поводу катания в толпе, я тут на рождество ездил кататься:
Отправлено 21 March 2026 - 16:42
Кроме ролика с траверсом по дороге там можно вполне нормально проехать, даже интересно.
Отправлено 21 March 2026 - 17:05
А вот нефига не лучше.
Одна из моих самых любимых трасс была спуск в поселок в Ишгле. Там может поменьше народа чем на этих роликах, но ненамного меньше.
Отправлено 21 March 2026 - 17:06
Видать не опустел он без скрепных туристов.
Я так много народа наверно в Альпах и не видел.
В Мерибеле на первых метрах 200-ах после выхода с канатки на Солире и не такие толпы можно увидеть. Только Уже и с камнями.
Отправлено 21 March 2026 - 18:05
Лучше уж на местном пупыре вот так
Поддерживаю. Этот склон - для отдыха в работе а не для путешествий с видами от бара к бару.
Отправлено 21 March 2026 - 18:37
В Мерибеле на первых метрах 200-ах после выхода с канатки на Солире и не такие толпы можно увидеть. Только Уже и с камнями.
Камни это лишнее, а склоны из роликов нормальные.
Отправлено 21 March 2026 - 22:21
Лучше уж на местном пупыре вот так
IMG_0448.jpeg
Чего уж пупырь то
хотел бы я посмотреть слаломок у форумистов)) хотя часть должны норм проехать
только сверху от кафе))))
Сообщение отредактировал demon75: 21 March 2026 - 22:22
Отправлено 21 March 2026 - 22:30
Чего уж пупырь то
хотел бы я посмотреть слаломок у форумистов)) хотя часть должны норм проехать
только сверху от кафе))))
Так тут коротких поворотов ни у кого не допросишься
А карвингистов теоретиков бы интересно посмотреть бы было на слаломках на этом лбе. Это да.
Отправлено 22 March 2026 - 07:44
Так тут коротких поворотов ни у кого не допросишься
А карвингистов теоретиков бы интересно посмотреть бы было на слаломках на этом лбе. Это да.
Поэтому и охота глянуть) хотя Андрей спокойный склон, но только чтобы по взрослому) короткий слаломный поворот, любят де с КМ картинки выкладывать
Отправлено 22 March 2026 - 09:36
По поводу катания в толпе, я тут на рождество ездил кататься:
Блин, предупреждать надо! Первый ролик - ощущение, когда свет в комнате ночью включили и тараканы во все стороны.)))
Отправлено 22 March 2026 - 09:40
Да, кстати, про этот вариант не подумал. Можно набить катальщиков на серпантины поплотнее, как в метро, чтобы и падать некуда было - и проблема решена.
Что-то все такие кровожадные! Проще всё! Цены на ски-пассы поднимаем в 5 раз - вуаля, нет толпы, катаем в своё удовольствие, но не все и недолго.)))
Отправлено 22 March 2026 - 12:47
А что хотите увидеть в коротких поворотах? Волк их бесконечное количество выкладывал свои и с тётками, вполне нормальные и годятся реально для всего. Сомневаетесь, что остальные так смогут?Так тут коротких поворотов ни у кого не допросишься
Отправлено 22 March 2026 - 14:55
А что хотите увидеть в коротких поворотах? Волк их бесконечное количество выкладывал свои и с тётками, вполне нормальные и годятся реально для всего. Сомневаетесь, что остальные так смогут?
Так все его за них чморят. Чих пых, типа, техники нет. Вот я и прошу - а покажите как надо, на хорошем уклоне, в хорошем темпе, с минимальным сбросом. Чего дурака то включаете?![]()
Отправлено 22 March 2026 - 15:08
не надо ляля. Волка за повороты не гнобят. Гнобят за ограниченность техники и разговоры о том, что никому больше ничего не надо.Так все его за них чморят. Чих пых, типа, техники нет. Вот я и прошу - а покажите как надо, на хорошем уклоне, в хорошем темпе, с минимальным сбросом. Чего дурака то включаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных