подводим итоги: купил лыжи Rossignol BLACKOPS GAMER ростовка 186 см, и крепы Look PIVOT 2.0 13 GW B115, думаю, все будет збс) наверное, нет сейчас чедовека в РФ, кто так же хочет наступления зимы как я))
Ты далеко не один![]()
Отправлено 10 April 2026 - 10:07
подводим итоги: купил лыжи Rossignol BLACKOPS GAMER ростовка 186 см, и крепы Look PIVOT 2.0 13 GW B115, думаю, все будет збс) наверное, нет сейчас чедовека в РФ, кто так же хочет наступления зимы как я))
Ты далеко не один![]()
Отправлено 10 April 2026 - 10:09
кстати на этих выхах же грелка-фест в Шерегеше?)
Отправлено 10 April 2026 - 11:09
Поздравляю с покупкой и подвинтесь, постою рядом в ожидании нового сезонаподводим итоги: купил лыжи Rossignol BLACKOPS GAMER ростовка 186 см, и крепы Look PIVOT 2.0 13 GW B115, думаю, все будет збс) наверное, нет сейчас человека в РФ, кто так же хочет наступления зимы как я))
Отправлено 10 April 2026 - 11:29
подводим итоги: купил лыжи Rossignol BLACKOPS GAMER ростовка 186 см, и крепы Look PIVOT 2.0 13 GW B115, думаю, все будет збс) наверное, нет сейчас человека в РФ, кто так же хочет наступления зимы как я))
все очень рады за тебя, берегись перебегающих спуск деревьев)
Отправлено 10 April 2026 - 17:06
спасибо, мне действительно приятно, большое спасибо кто реально или косвенно принимал участие и помогал советом или делом)) ну или просто мысленно думал: "ааа че сукан лыжи себе новые захотел, ну и че и че там у тебя?")))))
Отправлено 11 April 2026 - 10:54
Сообщение отредактировал kuro: 11 April 2026 - 10:56
Отправлено 11 April 2026 - 12:27
С одной стороны все широкие дрова одинаковые , с другой - нюансов куча.
Золотые слова!!!![]()
Впрочем и к другим типам лыж тоже относится![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 April 2026 - 12:27
Отправлено 11 April 2026 - 16:39
Все правильно говоришь. Если ты можешь по тем или иным причинам тестировать, а точнее даже катать по несколько дней десятки разных лыж,то наверное какие от отличия выявишь, запомнишь и сформируешь мнение для себя что нравится что нет и т.д.На самом деле и хочется посоветовать, но одновременно понимаешь, что толку от советов будет чуть. С одной стороны все широкие дрова одинаковые , с другой - нюансов куча. Тестить все не получается да и смысла нет. Поэтому ….ну и вот….
Отправлено 11 April 2026 - 16:56
Лыжи в одном классе в принципе похожи иначе не были бы в одном классе.Все правильно говоришь. Если ты можешь по тем или иным причинам тестировать, а точнее даже катать по несколько дней десятки разных лыж,то наверное какие от отличия выявишь, запомнишь и сформируешь мнение для себя что нравится что нет и т.д.
Для всех остальных твои тесты мало чем полезны правда.
Если ты профик и отлыж зависит результат в виде секунд, мест на подиуме и т.д., то тоже смысл заморачиваться понятен.
А если ты обычный лыжник, покупаешь лыжи раз в несколько лет и т.д., то все это нафиг не нужная ерунда.
Отправлено 11 April 2026 - 17:01
К небольшим нюансам кто умеет кататся быстро приспособится.
Так то оно так, но всеж приятнее когда нюансы тебе более подходят.
По этому впечатление от лыж формируется именно по первым спускам. Потом просто привыкание.
Отправлено 11 April 2026 - 17:42
Да. Но погода там не очень. Много льда. И достаточно холодно. Это все не для Блэк Опсов. Кроме того в Сибири работает Манжерок и Гладенькая. Но это тоже не для Блэк Опсов.кстати на этих выхах же грелка-фест в Шерегеше?)
Отправлено 11 April 2026 - 21:25
О чем и речь.Лыжи в одном классе в принципе похожи иначе не были бы в одном классе.
К небольшим нюансам кто умеет кататся быстро приспособится. Кто не умеет тот на любых лыжах коряво ехать будет.
Отправлено 11 April 2026 - 21:45
Поэтому из одноклассников надо брать те что дешевле. А дешевле в ТриалеО чем и речь.
Отправлено 11 April 2026 - 21:54
И брать надо пять пар, произвольно и по цвету. А потом продавать с дисконтомПоэтому из одноклассников надо брать те что дешевле. А дешевле в Триале
Отправлено 11 April 2026 - 21:59
Не всегда, но часто.Поэтому из одноклассников надо брать те что дешевле. А дешевле в Триале
Отправлено 11 April 2026 - 23:22
Поэтому из одноклассников надо брать те что дешевле. А дешевле в Триале
сейчас покопался на сайтах магазинов, то что мне нужно самое дешевое - в Марафоне.
В триале дешевого говна действительно залежи
Отправлено 12 April 2026 - 01:56
А марафоне сейчас действительно скидки до 60 процентов но остался в основном неликвидсейчас покопался на сайтах магазинов, то что мне нужно самое дешевое - в Марафоне.
В триале дешевого говна действительно залежи
Отправлено 12 April 2026 - 08:20
А марафоне сейчас действительно скидки до 60 процентов но остался в основном неликвид
мне и нужен не очень ликвид, слаломный цех 125 см, он там есть. Но крепеж к нему стОит 60-70% цены лыж. На него цены почти не снижают
Отправлено 12 April 2026 - 08:38
Любишь ты слово говно. И саморезы в него вворачиваешь, и в магазинах тебе оно мерещится)мне и нужен не очень ликвид, слаломный цех 125 см, он там есть. Но крепеж к нему стОит 60-70% цены лыж. На него цены почти не снижают
Отправлено 12 April 2026 - 09:57
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных