X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На безлыжье и Архыз ГЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#221 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 11:07

Волк, Игорелло, Наталка, Шурик, Гоша... И кто на кого нападает, да ещё агрессивно? Я лишь написал о том, каким я вижу катание того или иного человека, выложившего видео своего проката на всеобщее обозрение. Считаю мнение свое достаточно об, ективным. Гоша несколько лет тому назад выложил свое видео. Мне понравилось то, как он катит и я об этом написал. А в целом мне туристический стиль катания неинтересен. Свое собственное выкладывал многократно. Кому было интересно, видели. Мой уровень мне удовольствия не доставляет, но надеюсь, что с помощью сына прокачу лучше. В теме про технику выложено немало видео достойных прокатов продвинутых горнолыжников, вот они мне интересны. Что удивительного в том, что я часто вспоминаю Волка, правда не столько в контексте его катания, сколько тогда, когда он упоминает Архыз. Вот разве не удивительно то, с каким наслаждением и злорадством кидает он в Архыз фукаками ( какое то детсадовское слово, ну да ладно), не разу там не побывав? Не смог я не ответить Skier, написавшему откровеннейшую Хрень про Саас Фе. Не всем повезло там побывать и возможно кто то воспримет его комментарий всерьёз. Написать такое о прекрасном, красивейшем, чистейшем месте, куда ежегодно всесезонно приезжают спортсмены горнолыжники всех возрастов и уровня катания. Так в чем я неправ? P. S. У меня трусы в горох Хороши, да хороши Всё ребята приставают Покажи, да покажи
  • 0

#222 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:40

Я бы назвал это компанию одним словом ,но надзиратель заблокирует. Поэтому просто" хорошие ребята" за последние лет 5 точно одна болтовня... всё знают при отсутствии поездок. Помню анекдот из СССР.... "давайте спросим у Федора,он один раз видел паровоз ". Сомнений конечно нет ,что в прошлом они как то катались ,а сейчас осталась одна забава , пальцы в рот да весёлый свист....
  • 0

#223 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6482 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:58

Бывает. Мы регулярно ездеем в приладожье кататься по лесу на велосипедах, лесные дороги там очен даже проезжаемые. Едешь себе спокойненько по сосновому лесу, видишь в метре от дороги белый (подосиновик, подберезовик) стоит. Останавливаешься срезаешь, в корзину (висит на руле) и дальше покатил. Настоящий in - aut.

• 0

#224 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14594 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:03

Бывает. Мы регулярно ездеем в приладожье кататься по лесу на велосипедах, лесные дороги там очен даже проезжаемые. Едешь себе спокойненько по сосновому лесу, видишь в метре от дороги белый (подосиновик, подберезовик) стоит. Останавливаешься срезаешь, в корзину (висит на руле) и дальше покатил. Настоящий in - aut.

Если ты про Розовую Дачу,  то этот район у нас "приладожьем" не называют.  Хотя там действительно от Ладоги недалеко.

Но тем не менее.

• 0

#225 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6482 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:22

Если ты про Розовую Дачу,  то этот район у нас "приладожьем" не называют.  Хотя там действительно от Ладоги недалеко.

Но тем не менее.

Мы не местные, нам простительно.

Но реально гриб-in, гриб - aut,biggrin.png

Сообщение отредактировал marker: 01 April 2026 - 21:23

• 0

#226 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14594 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:26

Мы не местные, нам простительно.

Но реально гриб-in, гриб - aut,biggrin.png

Это очень хороший грибной район в ЛО,  по белым грибам я считаю лучшим на Карельском перешейке.  Самый большой массив борового леса,  больше чем 10 на 10 км. 

Но Приозерский район почему-то более капризный чем Выборгский.  В Выборгском районе грибы каждый год,  а вот в Приозерском не каждый.

Фото оттуда, попали удачно, в самый слой.

Прикрепленные изображения

• Грибы_1.jpg

Сообщение отредактировал Volk_1: 01 April 2026 - 21:31

• 1

#227 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3492 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 08:10

Тут спорить бесполезно. В контакте тоже какой то перец очень хвалит все наше.... Конечно это наше!! У у нас все не имеет аналогов в мире... только не понятно почему в жопе то мы? 2 сезона подряд в доломитах катали....как бальзам на душу после 5 лет отсутствия.про вонючую Швейцарию ,это мягко говоря перебор. Подсобери братишка денег и с нами в следующем сезоне!!

если ты "в жопе", это не значит, что мы там все - так что, не суди по себе, брательник

лично я к демократизаторам не поеду, даже если ты или они полностью оплатят мне поездку smile.png

• 2

#228 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3492 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 08:14

Волк, Игорелло, Наталка, Шурик, Гоша... И кто на кого нападает, да ещё агрессивно? Я лишь написал о том, каким я вижу катание того или иного человека, выложившего видео своего проката на всеобщее обозрение. Считаю мнение свое достаточно об, ективным. Гоша несколько лет тому назад выложил свое видео. Мне понравилось то, как он катит и я об этом написал. А в целом мне туристический стиль катания неинтересен. Свое собственное выкладывал многократно. Кому было интересно, видели. Мой уровень мне удовольствия не доставляет, но надеюсь, что с помощью сына прокачу лучше. В теме про технику выложено немало видео достойных прокатов продвинутых горнолыжников, вот они мне интересны. Что удивительного в том, что я часто вспоминаю Волка, правда не столько в контексте его катания, сколько тогда, когда он упоминает Архыз. Вот разве не удивительно то, с каким наслаждением и злорадством кидает он в Архыз фукаками ( какое то детсадовское слово, ну да ладно), не разу там не побывав? Не смог я не ответить Skier, написавшему откровеннейшую Хрень про Саас Фе. Не всем повезло там побывать и возможно кто то воспримет его комментарий всерьёз. Написать такое о прекрасном, красивейшем, чистейшем месте, куда ежегодно всесезонно приезжают спортсмены горнолыжники всех возрастов и уровня катания. Так в чем я неправ? P. S. У меня трусы в горох Хороши, да хороши Всё ребята приставают Покажи, да покажи

про Саас-фе - чистейшая правда, вонь там от местных буренок, а не от машин

хотя, когда там улицы завалило снегом, а мы сидели 2 суток и "ждали погоду" и облизывались, глядя на сугробы, снег вывозили большими дизельными грузовиками, и всем гномам было пох на экологию  

Сообщение отредактировал _Skier: 04 April 2026 - 08:15

• 0

#229 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2158 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 08:31

лично я к демократизаторам не поеду, даже если ты или они полностью оплатят мне поездку smile.png

И чем таких больше, тем лучше!  rolleyes.gif

П.С.

Забыл добавить, кому лучше.

...Скорее всего всем. biggrin.png

А мне лучше, когда в аэропорту к "демократизаторам" меньше очередь...

Сообщение отредактировал ViewSonic: 04 April 2026 - 09:51

• 0

#230 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 08:44

*
Популярное сообщение!

Все так называемые патриоты катаются на лыжах ,от демократ заторов,и костюмчик тоже от них....вы можете не ездить к ним ,нам будет свободнее. Но знаю несколько так называемых лыжников, которым случайно в карман свалились денежные средства,их патриотизм быстро закончился. Быстро поменялось отношение к нашим курортам. Но на вопрос , как м вами такое случилось,отвечают " мы так не говорили!!!" К слову....у всех патриотов Мерседесы и Ауди
  • 4

#231 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Кстати об Архызе! Великолепнейшее место! Каталки мало от слова совсем! А это прежде всего безопасность. Далее грубость персонала. Но грубость можно пережить. Сейчас продолжают строить по минимуму...типа вот вам горка, катайтесь! И хвастовство на весь мир,что мы лучшие. Строить на Кавказе нужно было начинать ещё 50-60 лет назад. Для этого необходимо было создавать индустрию по производству необходимого оборудования,а не покупать б/у в Европе. Это не нужно было никому и никогда. Если бы мне было 20 лет , возможно я бы поверил в перспективы развития данного региона... Мне осталось сезонов 5-6 ... Ждать когда фирма с уставным капиталом 10 т рублей ( выигравшая тендер на строительство горнолыжного комплекса в Архызе -Сочи) что то там построит некогда. Возвращаясь к Архызу...не менее 500 км трасс там должно быть уже сегодня....вот тогда мы все поедем туда. И по деньгам кстати , даже сейчас с перелётом через Турцию один в один . Всем здоровья и хорошего настроения!
  • 4

#232 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 11:56

Все так называемые патриоты катаются на лыжах ,от демократизаторов,и костюмчик тоже от них....вы можете не ездить к ним ,нам будет свободнее. Но знаю несколько так называемых лыжников, которым случайно в карман свалились денежные средства,их патриотизм быстро закончился. Быстро поменялось отношение к нашим курортам. Но на вопрос , как с вами такое случилось,отвечают " мы так не говорили!!!" К слову....у всех патриотов Мерседесы и Ауди

Это другое (с) glare.gif

• 0

#233 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 11:59

Лживый патриотизм...
  • 0

#234 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7912 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 12:14

Лживый патриотизм...

А расскажи нам, что такое "настоящий патриотизм"... ну, в применении к горнолыжным курортам ?ohmy.png

• 0

#235 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 13:25

А ты кто такой? Мы не знакомы. Не тыкай мне патриот. Кратко о патриотизме....купи себе российские лыжи с палками и снаряжение, ссадись в креселку российского производства ,которая движется по тросам российского производства, или в кабинку тоже российского производства......Вот такой вот патриотизм горнолыжный.

Сообщение отредактировал Алексей1980: 04 April 2026 - 13:26

• 1

#236 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7912 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 13:28

*
Популярное сообщение!

А ты кто такой? Мы не знакомы. Не тыкай мне патриот. Кратко о патриотизме....купи себе российские лыжи с палками и снаряжение, ссадись в креселку российского производства ,которая движется по тросам российского производства, или в кабинку тоже российского производства......Вот такой вот патриотизм горнолыжный.

Извините, дяденька.... но мне кажется, что вы - дурак unknw.gif

• 9

#237 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13754 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 13:53

Извините, дяденька.... но мне кажется, что вы - дурак unknw.gif

Чо пристал к человеку? Он Гражданин Мира и тащится от своей крутости - в самих ДОЛМИТАХ катается!

А ты? Курица не птица - Шахдаг не заграница...biggrin.png 

• 1

#238 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7912 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 13:59

Чо пристал к человеку? Он Гражданин Мира и тащится от своей крутости - в самих ДОЛМИТАХ катается!

А ты? Курица не птица - Шахдаг не заграница...biggrin.png

От каждого по способностям, каждому по потребностям..... кажется, так было ))

Но, я по-честному, Манжероком "разбавляю". biggrin.png   Февраль уже забронировали, скоро и до конца марта дойдет.

• 0

#239 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13754 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 14:07

Февраль уже забронировали, скоро и до конца марта дойдет.

На следующий год что-ли?

• 0

#240 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7912 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 14:10

На следующий год что-ли?

Канешна biggrin.png

• 0