Человек внезапно приедет на курорт и выберет меня)
Человек сам приедет на курорт. Не ты его привезёшь, заработав таким образом денег курорту. Он сам купит скипасс. А ты отберешь работу у инструкторов курорта. Получается, что для курорта в качестве частного инструктора без своей группы ты не просто невыгоден - ты вообще враг.
но судя по декабрю в Геше , да и не только основной критерий выбора - цена. Я работал по общей цене, изредка на 500 ниже, но люди узнав прайс искали тех, кто демпенгует и судя по всему такие есть в комьюнити.
Для первых шагов цена важнее всего, потому что это единственный понятный критерий для новичка. Все инструкторы для него одинаковы и он обратится более дёшево у или у тому, которого найти легче - т.е. в школу на горе.
Да и речь идёт не только о новичках, у меня больше запросов от продолжающих-самоучек, которые в тупик зашли) или тех, кто хочет попробовать внетрасс под присмотром
Именно об это я и говорил - к частному инструктору нужно придти, получив предварительно какой-то опыт. И обычно это происходит по рекомендации или отзывам. И тогда, когда понимаешь, что инструктор из курортной школы тебе уже ничего не даст или даст куда меньше, чем другой специалист. За которого ты осознано готов платить больше.
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 21:16