X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про “черных инструкторов”, давайте разберемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#221 Click

Click
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено Вчера, 19:47

А если ты захочешь продавать запрещённые вещества путем организации закладок, то когда тебя примут ты скажешь - ничего из рук в руки не передавал, деньги в руки не принимал - значит ничем не торговал и тебя сразу отпустят, ты же не виновен. Так?

С запрещенными веществами возьмут за хранение или за реализацию,  в зависимости от сюжета,  но ключевое слово "запрещенные",  а  обучение  является запрещенной деятельностью?

• 0

#222 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 19:57

Не знаю конъюктуру в Москве (может учатся на местных склонах, а потом разъезжаются по турам), а на Урале люди учатся с инструктором, чтобы кататься в 99% случаях именно на Урале. Поэтому владельцы ГЛЦ не должны препятствовать появлению независимых инструкторов у себя на склонах, ведь все ученики потом увеличат поток отдыхающих. Да ещё с прицепом.

По конъюнктуру в Москве - самая большая гора у нас с перепадом около 50м, в области - около 100 м, трассы соответственно метров по 300 в городе, в области подлиннее. Катание в общем - не самое интересное. Зато Москва - порт пяти морей и, при желании, через полдня ты можешь оказаться на любом из популярных горнолыжных курортов страны. Т е. научился стоять на лыжах на пупырях, а дальше в горы.

И приезжаешь ты в эти горы сам, а не инструктор тебя привозит. И берешь там инструктора не того, который лучше всех, а кого найти проще - т.е. инструктора местного курорта. А если тебе понравилось, то ты ещё раз сам приедешь и родню привезёшь.
Т.е. на этом этапе независимые инструктора тебе не нужны. А когда будут нужны инструктора уровнем выше или всякие кэмпы - ты уже сам в горах бывал не раз, с курортами знаком, значит независимый инструктор никого курорту не приведет. И нахрен он курорту тогда?
  • 0

#223 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 20:00

С запрещенными веществами возьмут за хранение или за реализацию, в зависимости от сюжета, но ключевое слово "запрещенные", а обучение является запрещенной деятельностью?

Это история не про запрещённое, а про удалённую работу с активами и финансами, если ты не понял. Могу даже повторить - если ты занимался с клиентом на горе, а деньги взял не на горе, то все равно эти деньги ты заработал на горе, как бы тебе не хотелось верить в иное.
  • 1

#224 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2194 сообщений

Отправлено Вчера, 20:18

По конъюнктуру в Москве - самая большая гора у нас с перепадом около 50м, в области - около 100 м, трассы соответственно метров по 300 в городе, в области подлиннее. Катание в общем - не самое интересное. Зато Москва - порт пяти морей и, при желании, через полдня ты можешь оказаться на любом из популярных горнолыжных курортов страны. Т е. научился стоять на лыжах на пупырях, а дальше в горы.

И приезжаешь ты в эти горы сам, а не инструктор тебя привозит. И берешь там инструктора не того, который лучше всех, а кого найти проще - т.е. инструктора местного курорта. А если тебе понравилось, то ты ещё раз сам приедешь и родню привезёшь.
Т.е. на этом этапе независимые инструктора тебе не нужны. А когда будут нужны инструктора уровнем выше или всякие кэмпы - ты уже сам в горах бывал не раз, с курортами знаком, значит независимый инструктор никого курорту не приведет. И нахрен он курорту тогда?

Капитан очевидность. У меня из пару сотен человек, которые приезжали в группы в Геш всегда половина там не была.
Я приезжий для Геша и Кировска инструктор, тем не менее меня оплачивают. Выдохни.
Ты нихрена ничего знаешь про нашу кухню, а пытаешься строить диванного эксперта

Ну вот не надо свой дурацкий жизненный опыт и точку зрения проецировать на всех.

Сообщение отредактировал AT-SK: Вчера, 20:20

• 0

#225 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 31189 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Капитан очевидность. У меня из пару сотен человек, которые приезжали в группы в Геш всегда половина там не была.
Я приезжий для Геша и Кировска инструктор, тем не менее меня оплачивают. Выдохни.

Он налоговый инспектор. И здесь тоже всех за....

• 0

#226 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4965 сообщений

Отправлено Вчера, 20:22

Полная каша в головах. В первую очередь у топикстартера.

• 0

#227 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

Ну вот не надо свой дурацкий жизненный опыт и точку зрения проецировать на всех.

Это ты выдыхай, а то сейчас бомбанет - сидеть потом больно будет. Просто ответь, сколько людей из описанных тобой пары сотен пришли к тебе с нуля и не по знакомству/рекомендации?
  • 0

#228 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2194 сообщений

Отправлено Вчера, 20:25

Это ты выдыхай, а то сейчас бомбанет - сидеть потом больно будет. Просто ответь, сколько людей из описанных тобой пары сотен пришли к тебе с нуля и не по знакомству/рекомендации?

95%, сорри апдейт. Это учеников со стороны.
В поездках: 60% постоянных, 40% новых, из них 10% по рекомендации.

Сообщение отредактировал AT-SK: Вчера, 20:31

• 0

#229 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

Не утомился херню писать?
  • 0

#230 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2194 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

Человек с говорящей фамилией, строящий из себя всезнайку даже не в курсе какие у нас каналы продаж))
  • 0

#231 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 20:29

95%

Отличный результат. Для оценки качества работы. Говорит о том, что к тебе не возвращаются.
  • 0

#232 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2194 сообщений

Отправлено Вчера, 20:31

Отличный результат. Для оценки качества работы. Говорит о том, что к тебе не возвращаются.

Я написал апдейт, неверно понял вопрос
  • 0

#233 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 31189 сообщений

Отправлено Вчера, 20:34

Я написал апдейт, неверно понял вопрос

Забей на него)))

• 0

#234 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

Человек с говорящей фамилией, строящий из себя всезнайку даже не в курсе какие у нас каналы продаж))

Фамилия говорит совсем не о том, что тебе кажется.
Я не строю из себя всезнайку, просто немного анализирую личный опыт и опыт моих знакомых и родственников. К выездным школам, кэмпам и частным инструкторам все пришли с какими-то опытом катания, занятий с инструкторами и выездами на курорты.
А ваши каналы продаж я не знаю и до меня и многих других они как-то не дотянулись.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 20:38

• 0

#235 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2194 сообщений

Отправлено Вчера, 20:46

Фамилия говорит совсем не о том, что тебе кажется.
Я не строю из себя всезнайку, просто немного анализирую личный опыт и опыт моих знакомых и родственников. К выездным школам, кэмпам и частным инструкторам все пришли с какими-то опытом катания, занятий с инструкторами и выездами на курорты.
А ваши каналы продаж я не знаю и до меня и многих других они как-то не дотянулись.

Вот анализ неверный оказывается.
Точнее не до конца верный, в твоём видении так, в моей практике по другому

Сообщение отредактировал AT-SK: Вчера, 20:47

• 0

#236 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 20:50

Вот анализ неверный оказывается

Анализ неверный в наших частных случаях. Хотя я себе плохо представляю, как человек внезапно решает " Завтра начну кататься на горных лыжах и научит меня этому именно AT-SK!"
  • 0

#237 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2194 сообщений

Отправлено Вчера, 20:56

Анализ неверный в наших частных случаях. Хотя я себе плохо представляю, как человек внезапно решает " Завтра начну кататься на горных лыжах и научит меня этому именно AT-SK!"

Человек внезапно приедет на курорт и выберет меня) но судя по декабрю в Геше , да и не только основной критерий выбора - цена. Я работал по общей цене, изредка на 500 ниже, но люди узнав прайс искали тех, кто демпенгует и судя по всему такие есть в комьюнити.
Да и речь идёт не только о новичках, у меня больше запросов от продолжающих-самоучек, которые в тупик зашли) или тех, кто хочет попробовать внетрасс под присмотром

Сообщение отредактировал AT-SK: Вчера, 21:01

• 0

#238 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено Вчера, 21:09

нууу, зачем так-то. это даже не прописные истины. неужто, по-твоему, собеседники настолько тупы и не понимают элементарного? что ж ты так людей не любишь? или ты прикалываешься?

Не, не прикалываюсь. Просто не питаю иллюзий и сверхожиданий, читаю, что люди пишут сами добровольно)
Если выглядит как утка, плавает и крякает то скорее всего это утка и точно не еж.
Тут тоже самое.
Вот AT-SK чисто для сравнения, пишет адекватно и вменяемо ну обижен немного, но дело понятное
А так там выше не поленился человек посмотрел профиль и цены, сравнил и убедился, что в общем не так уж я и далек)
  • 0

#239 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8598 сообщений

Отправлено Вчера, 21:09

А " Завтра начну кататься на горных лыжах и научит меня этому именно AT-SK!"

Думаю скорее всего -
"я один и хочу поехать далеко покататься ,а это стремно- а может тур?"
Кстати это весьма безопасный формат путешествий для современных людей из "больших городов диструкторов " без опыта "выживания" где то либо или без компании .
Ну или отличный формат с кем нибудь познакомится.
  • 1

#240 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8257 сообщений

Отправлено Вчера, 21:13

Человек внезапно приедет на курорт и выберет меня)

Человек сам приедет на курорт. Не ты его привезёшь, заработав таким образом денег курорту. Он сам купит скипасс. А ты отберешь работу у инструкторов курорта. Получается, что для курорта в качестве частного инструктора без своей группы ты не просто невыгоден - ты вообще враг.

но судя по декабрю в Геше , да и не только основной критерий выбора - цена. Я работал по общей цене, изредка на 500 ниже, но люди узнав прайс искали тех, кто демпенгует и судя по всему такие есть в комьюнити.

Для первых шагов цена важнее всего, потому что это единственный понятный критерий для новичка. Все инструкторы для него одинаковы и он обратится более дёшево у или у тому, которого найти легче - т.е. в школу на горе.

Да и речь идёт не только о новичках, у меня больше запросов от продолжающих-самоучек, которые в тупик зашли) или тех, кто хочет попробовать внетрасс под присмотром

Именно об это я и говорил - к частному инструктору нужно придти, получив предварительно какой-то опыт. И обычно это происходит по рекомендации или отзывам. И тогда, когда понимаешь, что инструктор из курортной школы тебе уже ничего не даст или даст куда меньше, чем другой специалист. За которого ты осознано готов платить больше.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 21:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

3 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных