ты всех разочаровал))
"Мой конь идет поперек борозды..."
Отправлено Вчера, 15:01
ты всех разочаровал))
"Мой конь идет поперек борозды..."
Отправлено Вчера, 15:04
Вот длинные и средние дуги 76 РБ прекрасно пишетузкая пятка на нордике под стиль гиганта.
Отправлено Вчера, 15:05
Я про эти, https://www.skiessen...tfire-dc-80-pro , всего один лист 0,4мм, а едут на все два по 0,6л ))) 74ые вообще должны быть вполне хороши как одни лыжи в конюшне.
так это совсем другая песня, думаю за счет толщины деревянного сердечника. стидфаст 85 тоже совсем не мягкие, хотя кого-то и опохмеляют.
Отправлено Вчера, 15:06
РБ закончились - мультигара приглашает).
Отправлено Вчера, 15:07
так это совсем другая песня, думаю за счет толщины деревянного сердечника. стидфаст 85 тоже совсем не мягкие, хотя кого-то и опохмеляют.
Нисколько не толще рбэшек визуально, дома буду промерю.
Отправлено Вчера, 15:10
выбор сократился до 3-х)п
дины 12 ти
спитфайр про
спитфайр 72 рб
че скажете?
Всепобеждающий маркетинг Триала![]()
Отправлено Вчера, 15:12
В DC сердечники бука насовали вроде как часть набора. За счёт него жёсткие. А доберманы из тополя наверное были без заморочек.так это совсем другая песня, думаю за счет толщины деревянного сердечника. стидфаст 85 тоже совсем не мягкие, хотя кого-то и опохмеляют.
Отправлено Вчера, 15:12
в трех словах : у меня рост 195 , а вес - центнер, катаюсь очень давно. Крепления были и есть разные , в том числе и разные алюминиевые. Уже пятый сезон часто на пупырях катаюсь на детских слаломках длиной 130 см, из которых дочка выросла. Там крепы тоже детские , 9е , самые примитивные тироли. Никаких нареканий . Не надо париться про крепления на таких лыжах. Они хоть и копеешные, но задачи свои выполняют. Главное с умом их выставить.Ну типа 11 на 12, если станет не хватать. Плюс тут же написали что росси херо на 11 крепах мусор.
Сообщение отредактировал kuro: Вчера, 15:13
Отправлено Вчера, 15:18
в трех словах : у меня рост 195 , а вес - центнер, катаюсь очень давно. Крепления были и есть разные , в том числе и разные алюминиевые. Уже пятый сезон часто на пупырях катаюсь на детских слаломках длиной 130 см, из которых дочка выросла. Там крепы тоже детские , 9е , самые примитивные тироли. Никаких нареканий . Не надо париться про крепления на таких лыжах. Они хоть и копеешные, но задачи свои выполняют. Главное с умом их выставить.
Исключительные требования к креплениям выдвигают спортсмены и редкие недекоративные фрирайдеры.
Мы с вами ни к той, ни к другой группе товарищей себя отнести не можем, поэтому по поводу крепов на наших турячих дровах можем не морочиться
пока они вдруг не сломаются в горах на длинной трассе и придется на одной лыже пару км катить по буграм в пургу, держа другую лыжу в руках))
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 15:19
Отправлено Вчера, 15:20
Отправлено Вчера, 15:23
дины 12 франция, традиции росси-династар с 1966 года
проверено мною)
опять же не посадят за измену)
Отправлено Вчера, 15:24
Всепобеждающий маркетинг Триала
все остальные со своими ценами просто курят в сторонке![]()
Отправлено Вчера, 15:30
Ну да. Там прайс более менее.все остальные со своими ценами просто курят в сторонке
Отправлено Вчера, 15:42
Отправлено Вчера, 15:48
Да162 рост прям низкие будут?)
Отправлено Вчера, 15:55
Беру их. Надеюсь не подведутдины 12 франция, традиции росси-династар с 1966 года
проверено мною)
опять же не посадят за измену)
Отправлено Вчера, 16:02
100% не подведут.
Отправлено Вчера, 16:05
все остальные со своими ценами просто курят в сторонке
Ну да. Там прайс более менее.
Вопрос - цена/прайс на что?
Отвечать не нужно.
Отправлено Вчера, 16:26
Отправлено Вчера, 16:29
Отпишись как затестишь. Когда поедешь?Беру их. Надеюсь не подведут