X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2307

#221 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:32

Я ж говорил, ты "наша", на фоне луны на худенького сурка смахивает...

не!!! не сманите:))

это большой и гордый кошак:)))
  • 0

#222 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:35

Добрый день всем! Ночные, сурковые и прочие! Не пора ли уже собраться на безудержное каталово на ВВЦ с пожиранием ( непостящимися ) пончиков и всяко-такого прочего? Шашлык-машлык, пилов и хачапури с чебуреками... Да и как-никак 50 км трасс тока на Выставке, не считая Ботансада. На эти выхи было уже сухо, многолюдно и весело... принимайте к сведению...
Удачи!

я за! только бы ещё и ветра поменьше, чем на этих выхах было... моя самая любимая территория - это в конце ВДНХ, перед бот. садом, там где замок стоит..лепота!!

Знаю одно хорошее местечко, где делают чебуреко-беляши из настоящих сочных таджиков!
  • 0

#223 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:38

iMP, вызываю тебя на дуэль, буш честь NочNого мундира отстаивать (не могу ж я милую генеральшу, предводительницу ночной армии Бэмбик-Афину Палладу на поединок вызывать, воспитание не позволяет). Выбор оружия за тобой, как вариант-шишечный арт-обстрел на опушке леса или дуэль на пистолетам, заряженных березовым соком... Место поединка-дача Тёмыча.

Я принимаю ваш вызов, сэр ! Хоть я и не воин а всего-лишь честный торговец, однако принадлежность к Дому Ночи обязывает меня защитить честь Дома и нашей прекрасной Бэмби -Королевы Ночи ! Да будет так !
Шишечный арт-обстрел !!!!! Налетай !!! У меня есть покупатели на шкурки и хвосты !!! в накладе никто не останется !!!
  • 0

#224 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:48

Я принимаю ваш вызов, сэр ! Хоть я и не воин а всего-лишь честный торговец, однако принадлежность к Дому Ночи обязывает меня защитить честь Дома и нашей прекрасной Бэмби -Королевы Ночи ! Да будет так !
Шишечный арт-обстрел !!!!! Налетай !!! У меня есть покупатели на шкурки и хвосты !!! в накладе никто не останется !!!

:twisted:
  • 0

#225 bob-skier

bob-skier
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 15:07

.

Сообщение отредактировал bob-skier: 02 April 2008 - 12:52

• 0

#226 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 15:23

..а у меня дядя - медведь!..придет и всем пи**лей даст!(с) :lol:

МЕДВЕДЬ-МИРОТВОРЕЦ, такое бывает?
  • 0

#227 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 15:41

Я все поняла: ПРОСТО НА УЛИЦЕ - ВЕСНА!!!!!!!!!!!!
8-) 8-) 8-)
  • 0

#228 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 15:52

Димка-IMP, всё, харе флудить, все в окоп, "Верхи" матюкаются, за электорат переживают... Надо уважать мнение окружающих, тему первоапрельской войны объявляю закрытой (о капитуляции на даче в приватной беседе перекурим :-)))
  • 0

#229 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 16:12

ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто и выйдет из этой мясорубки целый и невредимый, милости просим на РЕФЕРЕНДУМ!!!

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!! ГОТОВЛЮ КРОСМАН!!! КТО ПРЕДЛАГАЛ БЕРЕТТУ И ИЖАК???? ОТЗОВИСЬ БОБ-СКИЕР!!!!
ТОЧУ НОЖИ И ЧИЩУ ПУШКИ, ГОТОВЛЮ СТРЕЛЫ, ГОТОВЛЮ ЗУБЫ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#230 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 16:13

Не-е-е-е, Miserere! Это и мое любимое место тоже;) ... хошь - там рядом велотусовка в псевдорампе прыгает... хошь - к роллерам присоединяешься... хошь и удочку дадут, и поесть-попить поднесут... лови своего осетра... классное место... чайна-таун называется... типа пагода там рядом...
  • 0

#231 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 16:19

iMP, вызываю тебя на дуэль, буш честь NочNого мундира отстаивать (не могу ж я милую генеральшу, предводительницу ночной армии Бэмбик-Афину Палладу на поединок вызывать, воспитание не позволяет). Выбор оружия за тобой, как вариант-шишечный арт-обстрел на опушке леса или дуэль на пистолетам, заряженных березовым соком... Место поединка-дача Тёмыча.

Внимание!!! Продолжается набор новобранцев в противоборствующие армии, желающие принять участие присоединяйтесь, будет весело!!!

О БОГИ ВОЙНЫ, Арес, Сехмет, Парашурама, Минерва, Апедемак, Перун, Тюр и Марс ПРИЗЫВАЮ ВАС, ЯВИТЕСЬ НА ПОЛЕ БРАНИ, ВОССТАНОВИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

пИсИ... дуэль-это прекрасно!!! Да ради прекрасных дам на дуэли как на работу ходить буду
...по окончанию, после обработки всех наружных ран пустим в ход неиспользованный 40 гр.-й антисептик, ЧАШУ МИРА по кругу, там же на опушке, топор войны закопаем...

IMP, я с тобой!!!! Коллективно-цифровой разум всех одолеет!!! Куда им до нас... :) :) :) :) :)
  • 0

#232 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 16:36

Дим, она сама напросилась. Я как опытный специалист по приготовлению молодых девушек до нужной кондиции, покажу тебе как это делается. Катька в березовом соку да в прикуску с вареньем из шишек будет таким блюдом, что за уши не оттащишь.

Ловлю на слове!!! :)))))
  • 0

#233 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:03

Не-е-е-е, Miserere! Это и мое любимое место тоже;) ... хошь - там рядом велотусовка в псевдорампе прыгает... хошь - к роллерам присоединяешься... хошь и удочку дадут, и поесть-попить поднесут... лови своего осетра... классное место... чайна-таун называется... типа пагода там рядом...

знаю вроде бы это место... там такой заброшенный павильон индийско-китайский? напротив озера?
  • 0

#234 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:14

Голос из за ближайших кустов. - К вам присоединилась можно. Аааа???.

- Ну возьмите меня к себе. а то я скоро совсем оДичаю от одиночества :-( .
  • 0

#235 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:16

Ага! Рядом с бывшим "Золотым колосом " ( кто помнит ).
  • 0

#236 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 April 2008 - 18:06

Ловлю на слове!!! :)))))

Окей, тока это... на правах шефповара первым снимаю пробу, но а ежели мне понравиться, то извиняйте - хрен Вам всем. сам все съем))) :-D
  • 0

#237 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 19:45

Окей, тока это... на правах шефповара первым снимаю пробу, но а ежели мне понравиться, то извиняйте - хрен Вам всем. сам все съем))) :-D

так, Господа! а что это вы делите шкуру не убитого тигра??? вам ещё никто в руки не давался, а вы уже есть-есть... вы сначала поймать попробуйте!
  • 0

#238 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 19:49

Ага! Рядом с бывшим "Золотым колосом " ( кто помнит ).

да-да-да!! а сам фонтан этот до сих пор стоит!:))) супер! буду знать! какой пароль для того,Чтобы налили стаканчик водички?:)
  • 0

#239 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 20:38

Война - это интересно, тем, что кому-то выгодно...а этот кому-то есть всегда...например - Я....я своего не упущю...
те кто - вопят и рыцарствуют - от войны страдают...закон...травмы, переломы, привет машке и прочие...глупо на мой взгляд...

я предпочитаю шишки и березовый сок! и никак иначе! Ласково встретимся на поле битвы!!!!

ИТАК! выбираем и записываемся в команды:
1-я команда: зовут сурковые Шишки (оргвнизатор: ....)
2-я команда - зовут ночной БЕРЕЗОВЫЙ СОК (организатор:.....)

Ребят, эта игра нас как раз и расформирует, а точнее объединит!
А тему Войны сурков с ночными предлагаю оставить для калуаров.
МЫ ДРУЗЬЯ!

Сообщение отредактировал Willingy: 01 April 2008 - 20:52

• 0

#240 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 22:54

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!! ГОТОВЛЮ КРОСМАН!!! КТО ПРЕДЛАГАЛ БЕРЕТТУ И ИЖАК???? ОТЗОВИСЬ БОБ-СКИЕР!!!!
ТОЧУ НОЖИ И ЧИЩУ ПУШКИ, ГОТОВЛЮ СТРЕЛЫ, ГОТОВЛЮ ЗУБЫ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

проснулся... ;-))) стволы остыли, пыль осела... Я Ж СКАЗАЛ ШШШАААААА, всем о весне и любви думать, модераторы кипят... накроют нашу лавочку, млиннн...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных