Я ж говорил, ты "наша", на фоне луны на худенького сурка смахивает...
не!!! не сманите

это большой и гордый кошак

Отправлено 01 April 2008 - 14:32
Я ж говорил, ты "наша", на фоне луны на худенького сурка смахивает...
Отправлено 01 April 2008 - 14:35
Добрый день всем! Ночные, сурковые и прочие! Не пора ли уже собраться на безудержное каталово на ВВЦ с пожиранием ( непостящимися ) пончиков и всяко-такого прочего? Шашлык-машлык, пилов и хачапури с чебуреками... Да и как-никак 50 км трасс тока на Выставке, не считая Ботансада. На эти выхи было уже сухо, многолюдно и весело... принимайте к сведению...
Удачи!
Отправлено 01 April 2008 - 14:38
iMP, вызываю тебя на дуэль, буш честь NочNого мундира отстаивать (не могу ж я милую генеральшу, предводительницу ночной армии Бэмбик-Афину Палладу на поединок вызывать, воспитание не позволяет). Выбор оружия за тобой, как вариант-шишечный арт-обстрел на опушке леса или дуэль на пистолетам, заряженных березовым соком... Место поединка-дача Тёмыча.
Отправлено 01 April 2008 - 14:48
Я принимаю ваш вызов, сэр ! Хоть я и не воин а всего-лишь честный торговец, однако принадлежность к Дому Ночи обязывает меня защитить честь Дома и нашей прекрасной Бэмби -Королевы Ночи ! Да будет так !
Шишечный арт-обстрел !!!!! Налетай !!! У меня есть покупатели на шкурки и хвосты !!! в накладе никто не останется !!!
Отправлено 01 April 2008 - 15:07
Сообщение отредактировал bob-skier: 02 April 2008 - 12:52
Отправлено 01 April 2008 - 15:23
МЕДВЕДЬ-МИРОТВОРЕЦ, такое бывает?..а у меня дядя - медведь!..придет и всем пи**лей даст!(с)
Отправлено 01 April 2008 - 15:41
Отправлено 01 April 2008 - 15:52
Отправлено 01 April 2008 - 16:12
ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто и выйдет из этой мясорубки целый и невредимый, милости просим на РЕФЕРЕНДУМ!!!
Отправлено 01 April 2008 - 16:13
Отправлено 01 April 2008 - 16:19
iMP, вызываю тебя на дуэль, буш честь NочNого мундира отстаивать (не могу ж я милую генеральшу, предводительницу ночной армии Бэмбик-Афину Палладу на поединок вызывать, воспитание не позволяет). Выбор оружия за тобой, как вариант-шишечный арт-обстрел на опушке леса или дуэль на пистолетам, заряженных березовым соком... Место поединка-дача Тёмыча.
Внимание!!! Продолжается набор новобранцев в противоборствующие армии, желающие принять участие присоединяйтесь, будет весело!!!
О БОГИ ВОЙНЫ, Арес, Сехмет, Парашурама, Минерва, Апедемак, Перун, Тюр и Марс ПРИЗЫВАЮ ВАС, ЯВИТЕСЬ НА ПОЛЕ БРАНИ, ВОССТАНОВИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
пИсИ... дуэль-это прекрасно!!! Да ради прекрасных дам на дуэли как на работу ходить буду
...по окончанию, после обработки всех наружных ран пустим в ход неиспользованный 40 гр.-й антисептик, ЧАШУ МИРА по кругу, там же на опушке, топор войны закопаем...
Отправлено 01 April 2008 - 16:36
Дим, она сама напросилась. Я как опытный специалист по приготовлению молодых девушек до нужной кондиции, покажу тебе как это делается. Катька в березовом соку да в прикуску с вареньем из шишек будет таким блюдом, что за уши не оттащишь.
Отправлено 01 April 2008 - 17:03
Не-е-е-е, Miserere! Это и мое любимое место тоже
... хошь - там рядом велотусовка в псевдорампе прыгает... хошь - к роллерам присоединяешься... хошь и удочку дадут, и поесть-попить поднесут... лови своего осетра... классное место... чайна-таун называется... типа пагода там рядом...
Отправлено 01 April 2008 - 17:14
Отправлено 01 April 2008 - 17:16
Отправлено 01 April 2008 - 18:06
Ловлю на слове!!!
))))
Отправлено 01 April 2008 - 19:45
Окей, тока это... на правах шефповара первым снимаю пробу, но а ежели мне понравиться, то извиняйте - хрен Вам всем. сам все съем)))
Отправлено 01 April 2008 - 19:49
Ага! Рядом с бывшим "Золотым колосом " ( кто помнит ).
Отправлено 01 April 2008 - 20:38
Сообщение отредактировал Willingy: 01 April 2008 - 20:52
Отправлено 01 April 2008 - 22:54
проснулся...ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!! ГОТОВЛЮ КРОСМАН!!! КТО ПРЕДЛАГАЛ БЕРЕТТУ И ИЖАК???? ОТЗОВИСЬ БОБ-СКИЕР!!!!
ТОЧУ НОЖИ И ЧИЩУ ПУШКИ, ГОТОВЛЮ СТРЕЛЫ, ГОТОВЛЮ ЗУБЫ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных