X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#221 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 22:28

Люди добрые, хулиганы авторских прав лишают... :cry: :lol: где ссылка на первоисточник и дивиденды от использования материала в виде целования ручек :twisted: (не дверных и не Олегу :lol: )?

Каюсь, авторство конечно не мое, а Юли :)
Просто при заливке на фотофайл/ютуб качество падает, ролик перекодируется в другой формат...
По ссылке в твоем отчете у меня все нормально открылось, а у некоторых авторушников - не открылось...
Лучше имхо так вот, без потери качества сливать на какую-нибудь файлопомойку и давать линк для скачивания.
Дивиденды при встрече выдам ;)

Сообщение отредактировал Revkuts: 15 April 2008 - 22:30

• 0

#222 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 01:21

А меня не взьмете? Обещаю Вам фотоподдержку и посильную помощь!

Возьмем, конечно... ;-) предпочитаю не от чего не отказываться. :lol: Судя по Вашему отчёту по Абзачке, Алексей, Вы мне можете оказать не только поддержку и помощь, но и составить конкуренцию. ;-) Не на трассе, конечно :twisted: , там-то я "вне конкуренции". :lol:

Очень уж хочется с Боде бухнуть)))

Надо сказать устроителям, чтоб изготовили сертификаты "Вы сделали Боде Миллера..." да побольше... результат - в единицах сданной стеклотары. :lol: Интересно, подобный страховой случай внесён в полис Боди... чёт я за него уже сейчас волноваться начинаю. :roll:

Сообщение отредактировал Lass-racer: 17 April 2008 - 01:26

• 0

#223 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 01:29

Юль, тебе теперь не отвертеться! О каком последнем отчёте ты тут намедне говорила? Посмотри, какие люди пожаловали! И перекрашиваться не надо. Ты у нас вне конкуренции.

Я смотрю тут с этими моими отчётами всё уже забыли, что я ещё и ... не, не на машинке вышивать умею :lol: , а на лыжах кататься, причём неплохо (сам себя не похвалишь... :lol: ). Мне не писательствовать надо, а тренироваться... а то так и останусь "вне конкуренции"... с такими всё пребывающими спортсменами. :(
  • 0

#224 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 01:41

Каюсь, авторство конечно не мое, а Юли :) Дивиденды при встрече выдам ;)

Фотоаппарат Олега, съёмка моя, а попала я туда только благодаря твоей записи (извини, в этой суете, по-моему, даже спасибо не сказала :oops: ), круговорот связей... :lol: так что всё - коллективное творчество и победа, как всегда, за дружбой. :smile: Но от дивидендов не откажусь, не ждите. :lol:
  • 0

#225 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 08:42

Во вторник устроили себе с утреца тренировку в "Снеж.коме". Добираться туда к 10:00 на протяжении двух часов - это, конечно, жесть. :twisted: В отличии от состояния склона, на котором жести даже с открытия, увы, не наблюдается, возможно "пока", но факт. По шкрябающему звуку лыж катающихся создаётся ощущение, что жестко, но как только начинаешь давить как следует, сразу понимаешь, что жесткость склона - иллюзия... небольшой слой сверху, а ниже мягко. Хотели взять 3 часа, ну, чтобы спокойно чай-кофе-потанцуем... :smile: но, на мой взгляд, двух вполне достаточно. Без трассы надоедает быстро... :-( чего только не делали, и с палками на запястьях, и без палок вовсе, и гигантом пробовали, и фан-карвом (это, конечно, изврат... разгона катастрофически не хватает, широкой дугой только до 2/3 склона доезжаешь... огорчилась, думала, что там склон самое то для фана), в общем, веселили немногочисленное кол-во отдыхающих, как могли. :lol: Скучно... надо что-ли Гуршмана к след. разу читануть, хоть какие упражнения поделать. Но, как тренажерный зал на межсезонье, чтобы держать в тонусе нужные мышцы - самое то... по мне, так лучше, чем на г/лыжном тренажере... хотя, можно чередовать, на тренажере нагрузка посильнее будет. А снег мне там больше нравится, когда рассыпается... его как в природе "отпускает" и он становится очень скоростным и хоть и сыпуха, но как-то в неё не зарываешься, просто чуть агрессию сбавить и вести лыжи мягче... по-кошачьи, кстати, тоже навык неплохой, у нас катать-то больше по г-ну приходится. Но трасса там просто необходима, не знаю, честно говоря, на сколько меня хватит даже с супер-занимательными упражнениями от Гуршмана. ;-) В общем, я рада, что есть теперь такое чудо. А как может не радовать, когда на улице льёт дождь, а ты с победным видом спортсмена, выигравшего все этапы ЧМ и КМ, выходишь рано утром из подъезда с лыжами наперевес... ловишь на себе "восхищенные взгляды" ;-) окружающих и понимаешь, вот она - слава! :lol:

ЗЫ: хотела занять собой всю страницу, но фантазии не хватило... :roll: прошу прощения :oops: , два дня времени не было до вас добраться... дорвалась. :lol:
  • 0

#226 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 08:54

... дырочку и получишь ;). ...
Видео мне Олег качнул, фотофайл - кривая штука, ни у кого не показало...
Залил на яндекс, вот ссылка:
Матт

Не открывается, однако! Есть еще предложения?
  • 0

#227 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 10:07

Не открывается, однако! Есть еще предложения?

Есть предположения:
1. Не открывается страница по ссылке.
2. Страница открывается, файло скачивается (там циферки надо вбить перед скачкой), но не открывается в медиаплеере.
Какое верное? Если про медиаплеер - попробуй кодеки обновить, поставь DivX посвежее или какой-нить K-lite codec pack (по этим словам найдешь в яндексе ссылки). Или попробуй на другом компе :)...

Сообщение отредактировал Revkuts: 17 April 2008 - 10:09

• 0

#228 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 11:39

....выходишь рано утром из подъезда с лыжами наперевес... ловишь на себе "восхищенные взгляды" ;-) окружающих и понимаешь, вот она - слава! :lol: .....

Тоже так думал, пока не последовал соседский глубокомысленный вопрос - "Не холодновато еще на водных лыжах?"
:lol:
  • 0

#229 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 18:07

Тоже так думал, пока не последовал соседский глубокомысленный вопрос - "Не холодновато еще на водных лыжах?"
:lol:

:-D :-D :-D
Маатт красавячик - открылся))
  • 0

#230 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 19:06

Маатт красавячик - открылся))

Вот удивительно смотришь на видео вроде и не быстро едет, мягко, без агрессии, не каких лишних движений, и мне показалось заход высоко не делает, а просто вешку облизал и всё. :-k
Мда, вот смотришь и понимаешь............

Сообщение отредактировал Kuzma503: 17 April 2008 - 19:08

• 0

#231 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 19:48

Вот удивительно смотришь на видео вроде и не быстро едет, мягко, без агрессии, не каких лишних движений, и мне показалось заход высоко не делает, а просто вешку облизал и всё. :-k
Мда, вот смотришь и понимаешь............

При сравнении только этих видео видно что у него траектория получается намного короче
  • 0

#232 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 19:58

При сравнении только этих видео видно что у него траектория получается намного короче

Намного короче чем у кого? есть еще видео?
  • 0

#233 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 20:06

господа, вы с кем собрались мерятся?
И чем? Что-то я такого органа как "траектория" не знаю...
  • 0

#234 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 20:17

Намного короче чем у кого? есть еще видео?

Вроде тут http://photofile.ru/...74874256f/view/ есть еще трое..........
  • 0

#235 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 21:10

Перед стартом все обдумал, задачи себе поставил как и что, в итоге, как только стартанул всё вылетело и полетел на рефлексах, пол трассы на жопе и вообще чёрти-что, самому смотреть противно на себя.
  • 0

#236 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 00:15

... пол трассы на жопе и вообще чёрти-что, самому смотреть противно на себя.

Ну сделай себе теперь эпиляцию на том месте, на котором ты пол-трассы проехал... :roll: :lol: и успокойся, наконец. :wink:
  • 0

#237 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 08:14

Перед стартом все обдумал, задачи себе поставил как и что, в итоге, как только стартанул всё вылетело и полетел на рефлексах, пол трассы на жопе и вообще чёрти-что, самому смотреть противно на себя.

Старты, они же не ради красоты проводятся...
Имхо, я себе задачи ставлю в свободном катании и когда упражнения катаю. На стартах стараюсь просто собраться, а дальше "хоть тушкой хоть кроликом", лишь бы траекторию удержать :-D

А склон в трубе провоцирует на жопе ездить (меня по крайней мере).
  • 0

#238 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 09:35

...А склон в трубе провоцирует на жопе ездить (меня по крайней мере).

Крыша давит? ;)

Посмотрел видео!
Всем зачет и респект! :) Олег, наверное перегорел немного тока, слишком много было у вас хлопот перед стартом, но мастерство не пропьешь, не проспишь, и не проешь.
Есть мнение, что Матт не сильно торопился, особенно бросается это в глаза на верхнем участке трассы.
  • 0

#239 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 10:01

Крыша давит? ;)

Посмотрел видео!
Есть мнение, что Матт не сильно торопился, особенно бросается это в глаза на верхнем участке трассы.

Проявлял уважение к соперникам :)
  • 0

#240 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 10:49

Да фигня, не расстраивайся ;) Это если бы Матт так проехал и убивался... а нам, любителям простительно.
Ты же в этом году несколько проездов достойно заделал? Сорочаны, Ски-фест... Уже есть повод радоваться :).
В общем, больше оптимизма :)
Все равно в конце концов мы все умрем, и никому дела не будет, кто и как себя казнил еще при жизни...
PS ну, как я оптимистично закночил? :)

Сообщение отредактировал Revkuts: 18 April 2008 - 19:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных