Во вторник устроили себе с утреца тренировку в "Снеж.коме". Добираться туда к 10:00 на протяжении двух часов - это, конечно, жесть.

В отличии от состояния склона, на котором жести даже с открытия, увы, не наблюдается, возможно "пока", но факт. По шкрябающему звуку лыж катающихся создаётся ощущение, что жестко, но как только начинаешь давить как следует, сразу понимаешь, что жесткость склона - иллюзия... небольшой слой сверху, а ниже мягко. Хотели взять 3 часа, ну, чтобы спокойно чай-кофе-потанцуем...

но, на мой взгляд, двух вполне достаточно. Без трассы надоедает быстро...

чего только не делали, и с палками на запястьях, и без палок вовсе, и гигантом пробовали, и фан-карвом (это, конечно, изврат... разгона катастрофически не хватает, широкой дугой только до 2/3 склона доезжаешь... огорчилась, думала, что там склон самое то для фана), в общем, веселили немногочисленное кол-во отдыхающих, как могли.

Скучно... надо что-ли Гуршмана к след. разу читануть, хоть какие упражнения поделать. Но, как тренажерный зал на межсезонье, чтобы держать в тонусе нужные мышцы - самое то... по мне, так лучше, чем на г/лыжном тренажере... хотя, можно чередовать, на тренажере нагрузка посильнее будет. А снег мне там больше нравится, когда рассыпается... его как в природе "отпускает" и он становится очень скоростным и хоть и сыпуха, но как-то в неё не зарываешься, просто чуть агрессию сбавить и вести лыжи мягче... по-кошачьи, кстати, тоже навык неплохой, у нас катать-то больше по г-ну приходится. Но трасса там просто необходима, не знаю, честно говоря, на сколько меня хватит даже с супер-занимательными упражнениями от Гуршмана.

В общем, я рада, что есть теперь такое чудо. А как может не радовать, когда на улице льёт дождь, а ты с победным видом спортсмена, выигравшего все этапы ЧМ и КМ, выходишь рано утром из подъезда с лыжами наперевес... ловишь на себе "восхищенные взгляды"

окружающих и понимаешь, вот она - слава!
ЗЫ: хотела занять собой всю страницу, но фантазии не хватило...

прошу прощения

, два дня времени не было до вас добраться... дорвалась.