Ну все, купил ботинки! Приехал в Кант НСК вчера с твердым намерением купить - NIDECKER Index Black, начал мерить с витрины (размер мой как сейчас), консультант предложил сначала замерить стопу. Замерили стопу оказалось - 27,5см и такого размера не оказалось, тогда он предложил - NIDECKER Kita Apx Black, примерил оказались намного удобнее чем Индекс за счет внутренника + затяжка его же, только затяжка осуществляется самого ботинка изнутри (первый раз такую систему вижу), сам внутренник на липучках. У индекса есть люфт из за конструкции внутренника - большое пространство между язычком и ногой. Короче Кита - жесткость 9, Индекс 10, но за счет вот такой особенности, Кита ощущается жестче и отзывчивее. Дома сравнил со старыми ботами - Ride Lasso 7ка, разница просто огромная. Короче вообще нисколько не пожалел (пока что). И еще вставил свои старые стельки (отформованные под меня).
З.Ы.
Как оказалось мои старые ботинки были мне не по размеру (больше), за счет этого и сильно торчали + нога люфтила немного в них.
Едем в Геш 28,29,30.11 там и опробую новый комплект.
Стоит ли парафинить новую доску?
Сообщение отредактировал TheRoger866: 24 November 2025 - 10:47