Ну так известно же, кто не тонет
Но правда запомнил ощущение, блин, дна-то нет под ногами. Уж не знаю, лет 5 мне было, наверное, а вот помню.
москаль не тонет! ![]()
Отправлено 12 November 2025 - 16:53
Ну так известно же, кто не тонет
Но правда запомнил ощущение, блин, дна-то нет под ногами. Уж не знаю, лет 5 мне было, наверное, а вот помню.
москаль не тонет! ![]()
Отправлено 12 November 2025 - 17:24
Ну я все же под Питером в Луге родился, так что минимальный риск утопления таки был
Кстати это все в Луге-реке и происходило Но вообще да, сразу почти стал москалем. В Лугу потом к бабушке исправно гонял класса до девятого.
Отправлено 12 November 2025 - 17:26
Ладно тут про шлемы в Италии, сорри
Отправлено 12 November 2025 - 17:41
москаль не тонет!
И не мёрзнет!![]()

Отправлено 12 November 2025 - 18:03
Отправлено 12 November 2025 - 18:08
В
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 12 November 2025 - 18:09
Отправлено 12 November 2025 - 18:23
Да, у нас энергетическая сверхдержава, сегодня включал кондей, чтоб бороться с батареями...
Я экраны из гофрокартона на батареи соорудил, чтобы не сильно жарило.
Отправлено 13 November 2025 - 10:33
Я экраны из гофрокартона на батареи соорудил, чтобы не сильно жарило.
Входные вентили на каждую батарею будут более эффективны !
Отправлено 13 November 2025 - 10:36
Для кранов нужно до начала отопительного сезона сантехников вызывать и платить им кучу денег, а гофрокартон бесплатно в любой момент.Входные вентили на каждую батарею будут более эффективны !
Отправлено 13 November 2025 - 10:37
Входные вентили на каждую батарею будут более эффективны !
Стоят шаровые, но они только откр/закр. Другие вентили от воды в московских батареях быстро выходят из строя.
Отправлено 13 November 2025 - 10:43
Для кранов нужно до начала отопительного сезона сантехников вызывать и платить им кучу денег, а гофрокартон бесплатно в любой момент.
Один раз за историю владения квартирой, остальное - регулируется даже женскими руками. Даже с простыми шаровыми кранами, без хайтек терморегуляторов.
Отправлено 13 November 2025 - 10:45
Стоят шаровые, но они только откр/закр. Другие вентили от воды в московских батареях быстро выходят из строя.
Прекрасно работают в промежуточном положении. Если не китайский нонейм.
Отправлено 13 November 2025 - 10:50
Работает, но при этом разрушается поверхность шара. А потом повреждённый шар разрушает тефлон, и до свидания нормальная работа крана. Контур отопления в городских квартирах замкнутый. Промывается раз в год. Вода в нём сама ржавая и ещё и с кусками отвалившейся ржавчины. Плавали, знаем.
Отправлено 13 November 2025 - 10:54
Отправлено 13 November 2025 - 10:57

Популярное сообщение!
Водопроводчики, кран с вентилем не спутали? -))
От перемены названий суть не меняется. Пусть будет запорная арматура.
Это ж не г/л техника, где выдающиеся умы на скиру свою терминологию придумывают))).
Отправлено 13 November 2025 - 12:06
Работает, но не долго... ![]()
Отправлено 14 November 2025 - 11:11
Я со своей падучестью просто не поеду.
Отправлено 14 November 2025 - 11:13
Иногда так получается, что приехал на горнолыжку на неделю, а там -20. И либо ты катаешься, либо сезон просран.
Отправлено 14 November 2025 - 11:15
Сантехники из жэка ( да надо попиновать заявками- звонками) и термоголовки из магазина творят чудеса. Правда у меня только 4 батареи. Есть квартиры где их сильно больше но там точно проблем с временем- финансами нет.Для кранов нужно до начала отопительного сезона сантехников вызывать и платить им кучу денег, а гофрокартон бесплатно в любой момент.
Отправлено 14 November 2025 - 11:22
За забором трава зеленее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных