Теперь буду знать, что катастрофические пройопы надо называть реформамиТак вроде всё понятно Гоша сказал.
Народу мало - но это последствие экономических реформ. С погодой - повезло , такое бывает- за "постоянку" этот факт не выдавал. Перепад - ну и я катал где перепад был 3.2-1.6 - но найдя одну удобную для меня трассу под 400 перепада на ней и катался. Коньяк с его слов настоящий и не дорогой. Прям как чай в баревиче за 100 руб))). Кому то это важная информация.
Отправлено 07 June 2026 - 09:48
Отправлено 07 June 2026 - 10:25
У нас в 22 году было 88 миллиардеров в 26 -155. Поэтому я считаю отличные реформы!!!Теперь буду знать, что катастрофические пройопы надо называть реформами
А у кого не хватает денег на горные лыжи ( что всегда исторически было развлечением для состоявшихся Господ) есть беговые. Кстати когда пишут о скидках на Авито на снарягу- всегда приводу данный пример.
Это чеснее чем «Qu'ils mangent de la brioche»
Отправлено 07 June 2026 - 10:29
Это чеснее чем «Qu'ils mangent de la brioche»
Тоже что-то на языке миллиардеров?))
Беговые лыжи кстати на мой взгляд набирают обороты - это очень хорошее кардио
Отправлено 07 June 2026 - 10:33
У нас в 22 году было 88 миллиардеров в 26 -155. ...
ты один из? а, кстати, за чей счёт такой численный рост?
Отправлено 07 June 2026 - 10:41
Я нет- но всячески поддерживаю экономическую Линию.ты один из? а, кстати, за чей счёт такой численный рост?
А второй вопрос в нашей Капиталистической стране- задавать нельзя. Не знаю запретили ли ещё Незнайку на Луне и Чиполлино - но тоже весьма провокационные книжки с такими же провокационными вопросами.
Отправлено 07 June 2026 - 10:43
Да они всегда были распространены. Прикладной спорт по факту.
Отправлено 07 June 2026 - 10:43
Я нет- но всячески поддерживаю экономическую Линию.
А второй вопрос в нашей Капиталистической стране- задавать нельзя. Не знаю запретили ли ещё Незнайку на Луне и Чиполлино - но тоже весьма провокационные книжки с такими же провокационными вопросами.
слишком много заглавных букаф где не надо. да и запретов ))
Отправлено 07 June 2026 - 10:47
Во во. Давно пора Запретить!слишком много заглавных букаф где не надо. да и запретов ))
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
— Николай Носов «Незнайка на Луне»
Отправлено 07 June 2026 - 11:14
У нас на Чайке не протолкнуться в выходные..Тоже что-то на языке миллиардеров?))
Снаряга там тоже не дешовая....
Отправлено 07 June 2026 - 11:42
Во во. Давно пора Запретить!
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
— Николай Носов «Незнайка на Луне»
Носов провидец был...
Отправлено 07 June 2026 - 11:47
Я не понимаю, с чего ты делаешь такой вывод. Никто не знал заранее, что будет в этом сезоне.А в следующем сезоне будут толпы народа везде?
С чего?
Никто не знал, что в этом сезоне на всех горнолыжных курортах будет мало людей.
Никто не знал, что сезон будет длинным.
Никто не знает, что будет в следующем году.
В этом году тебе реально повезло. А могло и не повезти. У меня есть знакомые, которые много лет ездят на Эльбрус, и иногда не по одному разу. И если они едут большой компанией, то обычно делают это в конце февраля. Потому что с большой долей вероятности гарантирует катание. И в связи с тем, что они предпочитают жить на Азау, гостиницу на следующий год они раньше бронировали прямо перед отъездом из нее - уже весной номеров на следующий февраль могло не быть. Потому что февраль - это сезон. А в этом феврале коллега был в Терсколе - в трёх гостиницах поблизости было занято 5 номеров, а ближайшее кафе, где вечером в предыдущие годы не было свободных столиков, стояло пустое. На вечернем катании он мне скидывал фото трассы, где кроме него не было никого вообще. Кто мог такое спрогнозировать? А ты, побывав на Эльбрусе один раз и попав в явно нетипичные условия уже и выводы обо всем сделал, и на будущее все просчитал. Ну молодец, что тут скажешь.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 07 June 2026 - 11:51
Отправлено 07 June 2026 - 11:48
У нас на Чайке не протолкнуться в выходные..
Снаряга там тоже не дешовая....
Да знаю,с 1998 катаю там.Снаряги там и нет нормальной.Убитое все
Отправлено 07 June 2026 - 11:55
Во какой раритет "у шкапчике" стоит(издание 1965г)
![]()

Отправлено 07 June 2026 - 12:06
Никто не знал что "холодильник - победил телевизор"Никто не знал заранее, что будет в этом сезоне.
Никто не знал, что в этом сезоне на всех горнолыжных курортах будет мало людей.
Никто не знает, что будет в следующем году.
Однако "верхний средний класс- без ипотек и кредитов "семья - "стоматолог и рук отдела аналитики в банке" , года три как перестал ездить по 3 раза за сезон и в КП тоже ,всей семьёй ( 4 человека). Оставив только одну поездку на лыжах и то не на территории РФ. Остальное спустив на летний комфортный отдых.
Это я про Лучшего горнолыжного клиента говорю :прокат- инструктора- рестораны- отели и все это включено.
Отправлено 07 June 2026 - 12:08
По тонкому льду ходите Товарищ Лыжник. Я бы не выкладывал бы наличие будущей запрещенки в открытый доступ.Во какой раритет "у шкапчике" стоит(издание 1965г)
Отправлено 07 June 2026 - 12:13
Носов провидец был...
почему? описывал, что было у них там, но в те времена. правду писал.
Отправлено 07 June 2026 - 12:14
По тонкому льду ходите Товарищ Лыжник. Я бы не выкладывал бы наличие будущей запрещенки в открытый доступ.
Путеводитель"в современном мире"![]()
,можно сказать как Библия для верующих![]()
Всю свою жизнь"по тонкому льду",можно сказать по лезвию ножа![]()
Отправлено 07 June 2026 - 12:18
Так там много со своей снарягой.Да знаю,с 1998 катаю там.Снаряги там и нет нормальной.Убитое все
Темы с аналогичным тегами туризм
Разное →
Летние темы →
На воду →
Байдарка. Какую брать?Автор Шевалье де Камч, 29 Dec 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных