Отличное начала сезона, респект спортсменам и оргам. ![]()
Кубок Мира 2025/2026
Отправлено 26 October 2025 - 16:51
Отправлено 26 October 2025 - 16:52
Одерматт - монстр. Интересно, обойти Херминатора по победам ему хватит этого сезона? В скоростных видах ему как минимум свои же соотечественники спокойной жизни не дадут.
Отправлено 26 October 2025 - 16:53
на тоненького все прошло. Еще респект ОККО, прям порадовали.Отличное начала сезона, респект спортсменам и оргам.
Отправлено 26 October 2025 - 16:54
И ни одного схода во второй.
Отправлено 26 October 2025 - 16:56
до Теда Лигети успели пока отследить, его технику разбирают по силам и векторамПохоже учёные не смотрят, так как они ,как и нравящийся многим форумчанам комментатор Андреев, уже не успевают отслеживать происходящее. Появится текст перед их глазами, тогда будет что разобрать на молекулы.
Отправлено 26 October 2025 - 17:55
Нахер такие гонки. Пусть отменяют.
Нормальная гонка
Ничего уж прям ппц
Трасса кстати в одном месте, точнее в двух заковыряшка, а так спокойно. Ну есть ещё двое ворот прямо перед финишем, ну это как бы не сщитова.
Бразилияна конечно жаль что не поборолся, так то проходимо ему там было,мог вписаться, но как то сдался, там сверху ошибка нарастала.
Если подробно трассу рассматривать, то где подзакрыто было на крутяке, левый поворот там прямо выбоина, там высоко входить по траектории, чтобы вписаться не в отработку, и в банане, очень странно многие его проходили, с опозданием на второй флаг. Собственно и две засады.
Но на мое имхо, достаточно спокойная трасса, не заткнуто, микрорельефа да, дофига.
Сообщение отредактировал demon75: 26 October 2025 - 19:07
Отправлено 26 October 2025 - 18:00
Отправлено 26 October 2025 - 18:24
Да, на крутом маловато контакта со снегом.Подбоев и микрорельефа дофига и больше, хотя полотно без бобслея. Причём очень много.
Рикошет по гребням стиральной доски, а не "ведение дуги".
Спортивный поворот - он такой многообразный.
Отправлено 26 October 2025 - 18:45
Отправлено 26 October 2025 - 19:09
Да, на крутом маловато контакта со снегом.
Рикошет по гребням стиральной доски, а не "ведение дуги".
Спортивный поворот - он такой многообразный.
Ща те фызыкы за транзиты расскажут)) кстати оооооочень хорошо видно кто там летал и прыгал и конкретно всобачивали время)))
Отправлено 26 October 2025 - 22:10
Отправлено 27 October 2025 - 09:08
Судя по ВСЕМУ, американцы сумели перекупить у норгов одного из лучших в мире ВЕШКОНОСИТЕЛЕЙ.
Отправлено 27 October 2025 - 12:48
Помню, как ZTL ядовито прокомментировала моё высказывание насчёт плодотворной работы Глебова с парнями из нашей сборной. Ей вторил один из форумчан, написав, что норги взяли его себе в команду (видимо для нас он оказался "слабоват") вешки носить. Алек три сезона с успехом носил вешки-норвежцы всегда были среди лидеров на мужских стартах. Время от времени его можно было увидеть в стартовой калитке на этапах КМ.
Судя по ВСЕМУ, американцы сумели перекупить у норгов одного из лучших в мире ВЕШКОНОСИТЕЛЕЙ.
Эффект "белого пальто", понять и простить... ))
Работа Алеком проведена мощная, результат налицо!
Отправлено 27 October 2025 - 15:20
Одерматт - монстр. Интересно, обойти Херминатора по победам ему хватит этого сезона? В скоростных видах ему как минимум свои же соотечественники спокойной жизни не дадут.
То, что Одерматт - монстр, сомнений не вызывает, особенно, когда смотришь, как он готовится в зале к новому сезону. Я не спец в горнолыжных гонках, но мне кажется, что его выигрыш был на грани. Он, как и Шварц, наошибался на крутом участке склона и показанная им и Шварцем далеко не самая высокая скорость на выходе с этого участка, на мой взгляд, может служить доказательством моего предположения. Просто им обоим хватило запаса времени, созданного ими на первой попытке. Те горнолыжники, кто к ним подобрался вплотную, как правило выкатывали, показывая скорость на 2-3 км час выше. Поэтому более, чем странными являются неоднократные высказывания Андреевна, об, ясняющего выигрыш или проигрыш пологого участка тем или иным спортсменом правильной смазкой лыж.
Отправлено 27 October 2025 - 17:38
Дайте ссылку, где можно пересмотреть 1 попытку у мужиков
Отправлено 27 October 2025 - 18:38
окко не устраивает? Окко - спорт- выбираешь и все. Никаких ссылок не надо.Дайте ссылку, где можно пересмотреть 1 попытку у мужиков
Отправлено 27 October 2025 - 19:07
окко не устраивает? Окко - спорт- выбираешь и все. Никаких ссылок не надо.
Спасибо, уже нашел весь Зельден на окко. Правда там комментатор Мамучашвили, а хотелось бы Андреева
Отправлено 27 October 2025 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных