Вторая пара лыж
Отправлено 03 October 2025 - 19:42
Отправлено 03 October 2025 - 19:52
Да не нужны ТС лыжи. Он так "поговорить зашёл").Это если заняться нечем)) а можно сейчас купить универсалы 80-85 и кайфовать в горах с первых минут, поскольку любые верхние универсалы будут лучше чем нынешние макеты на любом покрытие.
Хотя тема начинается со слова Head.
Ну девочки из маркетинга работают норм! И трафик пошел.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 03 October 2025 - 19:52
Отправлено 03 October 2025 - 19:53
Мсье, раз уж Вы не постеснялись докопаться - потрудитесь объяснить взаимосвязь упомянутой мной Логики, т.е. «Науки о правильном мышлении», с Вашей квантовой алгеброй. Вообще и в контексте нашей темы, пожалуйста.Напиши хоть что-нибудь из своих тезисов в терминах кванторной алгебры
Отправлено 03 October 2025 - 19:53
Почему так думаю- Да выпаривал в прошлой жизни лыжи чувакам для того что бы 100 дней катать на лодочках)))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 03 October 2025 - 19:54
Отправлено 03 October 2025 - 19:55
А ты здесь для чего? Вроде как тоже попиздить.. или реально помогаешь?Да не нужны ТС лыжи. Он так "поговорить зашёл").
Хотя тема начинается со слова Head.
Ну девочки из маркетинга работают норм! И трафик пошел.
Отправлено 03 October 2025 - 19:55
Head как iphone-он только у пижонов, богатых наследников и губастых телок которые на него насосали.Так что шляпа а не тема.
Отправлено 03 October 2025 - 19:57
Андрей...я бы сказал наливай!!!))потрудитесь объяснить взаимосвязь упомянутой мной Логики, т.е. «Науки о правильном мышлении», с Вашей квантовой алгеброй.
Хотя радиофизики весьма богаты на новые словосочетания.
И да "Игру в Биссер" читали в оригинале.
Отправлено 03 October 2025 - 20:02
Вечер перестает быть томным, Алексей )) Пятница жеж ))Андрей...я бы сказал наливай!!!))
Хотя радиофизики весьма богаты на новые словосочетания.
И да "Игру в Биссер" читали в оригинале.
Отправлено 03 October 2025 - 20:05
Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 October 2025 - 11:42
Отправлено 03 October 2025 - 20:06
Ну я в первую очередь все таки разговариваю))А ты здесь для чего? Вроде как тоже попиздить.. или реально помогаешь?
Во вторую очередь я не помогаю маркетингову отделу (девочкам) компании Head.
Отправлено 03 October 2025 - 20:11
Да конечно «напаривает» нас этот маркетолог по вызову, ЛёхаТак что шляпа а не тема.
Да выпаривал

Ставлю бутылку рома, что «клиент» фальшивый.
Отправлено 03 October 2025 - 20:13
Я кстати в Австрии у народа их не видел.( Атомик- Фишер) Жена во Франции тоже.Head как iphone-он только у пижонов, богатых наследников и губастых телок которые на него насосали.
P.S. про айфон не надо так жёстко. Андреч по "экосистему" лекцию прочтет))
Отправлено 03 October 2025 - 20:14
В любом случае, всем искреннее спасибо за разговоры. Вы расширили мои познания. А хед надеюсь сделают мне персональную скидку если выберу их лыжи.Ну я в первую очередь все таки разговариваю))
Во вторую очередь я не помогаю маркетингову отделу (девочкам) компании Head.
Отправлено 03 October 2025 - 20:19
Head как iphone-он только у пижонов, богатых наследников и губастых телок которые на него насосали.
Кто-бы мог подумать.
ГЫ
Отправлено 03 October 2025 - 20:24
Они тогда копейки стоили. Это в последнее время их "разнесло".Кто-бы мог подумать.
ГЫ
Я ребенку 3 размера горнолыжных бот "вперёд" покупал.( магазин под диваном) Так дешевле чем в Триале ланге.
Отправлено 03 October 2025 - 20:27
del
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 October 2025 - 20:30
Отправлено 03 October 2025 - 20:50
тут ведь как: по вельвету на Всех лыжах хорошо, а по расколбасу хорошо тем, кто хорошо умеет. Нет таких лыж самоходов - надел и поехал аки спортсмен. Мож чуть лучше, мож и хуже. Пральный совет выше - возьми в прокате такие лыжи, какие хочешь на один день и сравни. Сколько раз за сезон катаешь? Так и не ответилМне мои 70 мм в принципе пока устраивают, сезон ещё должны послужить. Другой вопрос, что в горах на разбитых трассах как-то совсем не комфортно на них было кататься. Только с утра пока вельвет)) поэтому возможно взять какие нибудь универсалы 80-85 мм на обеденное время, когда можно не спеша спускаться и больше любоваться видами) хотя я возможно заблуждаюсь и эти универсалы не принесут большего комфорта.
Отправлено 03 October 2025 - 20:52
Кванторная алгебра - формализованный метод описания логических конструкцийМсье, раз уж Вы не постеснялись докопаться - потрудитесь объяснить взаимосвязь упомянутой мной Логики, т.е. «Науки о правильном мышлении», с Вашей квантовой алгеброй. Вообще и в контексте нашей темы, пожалуйста.
Отправлено 03 October 2025 - 20:54
Здесь это не уместно. Захотелось тебе повыеживаться, понимаю )))Кванторная алгебра - формализованный метод описания логических конструкций
Отправлено 03 October 2025 - 20:57
Кванторная алгебра - формализованный метод описания логических конструкций. Твоя же логика сводится к старому анекдоту:" селедку ест = значит пьет, пьет значит писает, значит... есть.. значит трахается"Мсье, раз уж Вы не постеснялись докопаться - потрудитесь объяснить взаимосвязь упомянутой мной Логики, т.е. «Науки о правильном мышлении», с Вашей квантовой алгеброй. Вообще и в контексте нашей темы, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5)