X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Что вы так убиваетесь?"

Вы же так не убьётесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#221 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:06

Интересно будет посмотреть на пикирование "Ильича" и Паши.

Какая там пикировка, Ильич кроме как в жратве и бухле ни в чем не отдупляет.

ГЫ

• 0

#222 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8740 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:06

Грибы и рыба мне интересны не самими грибами и рыбой, а в том что я там всегда гид и разработчик. Если можно так назвать разработку маршрутов на рыбалку и за грибами. Причем я никогда не пользуюсь ничьей информацией, типа рассказали или показали.
Интернетом конечно пользуюсь, но творчески.

Ну вот мы тебя и вывели))) ты латентный походный руковод) вот и водишь тёток своих по грибы и на лыжах
  • 1

#223 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:08

Ну вот мы тебя и вывели))) ты латентный походный руковод) вот и водишь тёток своих по грибы и на лыжах

За грибами да, одну из теток и жену. На лыжах, скорее они меня сейчас.  Хотя чего там в Поляне и Кировске водить,  все по 20 раз там были.

За грибами я вожу всех,  несмотря на то кто  за рулем авто.  Все места 100%, куда мы ездим, найдены мной, нет ни единого исключения.

За  25 лет поездок на рыбалку все маршруты тоже мои, дело друга крутить баранку и следить за состояние авто, дело жены командовать в лагере.  Все обязанности давно распределены,  я могу ничего никому не говорить, все знают что делать.

Сообщение отредактировал Volk_1: 26 August 2025 - 19:12

• 0

#224 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:28

Так тебе и сейчас не 50-60. Я заметил резкий спад после 50, причем лыж это не касается, я сейчас не хуже чем в молодости катаюсь.
Но я когда мне было порядка 30 два раза по 100 км по лесу пробежал, а сейчас у меня ноги отвалятся. Я даже на корточках сейчас сидеть не могу, совсем. Колени не позволяют.

Значит ещё три года потрепыхаюсь и в запас)
  • 0

#225 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:32

Может и нет, я то никаким спортом кроме "дворового" волейбола никогда не занимался.

• 0

#226 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:38

Одному опасно))
Но остальное отговорки или от не знание о существании "той - другой жизни" думаю последнее.
Горы в 90 и в начале нулевых были сиииилно доступнее чем сечас. Я уезжал имея на кармане 50$ и отлично проводил время месяца 3...
P.S. "в начале горы потом жилье машины"... но вьебывать все равно приходилось)) в меж сезонье- на снарягу.

У меня не было деда-генерала и прочих мажорных прелестей, да и отца по сути не было с 10 лет. Такшта сытый голодного не разумеет... Недоступна была "та - другая жизнь"
  • 0

#227 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1785 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:38

Интересно будет посмотреть на пикирование "Ильича" и Паши.

О чём ты. Совершенно разные не пересекающиеся миры. Он только с АнтонА может пикироваться. Споря , кто больше и дороже выпьет.

• 1

#228 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6477 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:39

Какая там пикировка, Ильич кроме как в жратве и бухле ни в чем не отдупляет.

ГЫ

А это кстати это тоже надо уметь!
P.S. спаржу под краба тоже надо тащить с собой.
  • 0

#229 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1785 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:43

Может и нет, я то никаким спортом кроме "дворового" волейбола никогда не занимался.

Вот почему и сдал так быстро. Как сдает большинство, кто пытается активничать на старых дрожжах. Чем старше- тем чаще должны быть тренировки. Организм в возрасте лени не прощает.

• 1

#230 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:48

Чем старше- тем чаще должны быть тренировки. Организм в возрасте лени не прощает.

Так можно и в ящик раньше времени загреметь. Нужно слышать свой организм и не требовать от него сверхестественного.
Я в этом сезоне с бегом завязал - колено оперированное болеть начало после нагрузок. Ступеньки, велик, ролики - норм, а бег прям никак...
Если бездумно ипашить на износ, то ничего хорошего не будет
  • 1

#231 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:48

А нахера мне это надо все эти тренировки если я спорт на дух не выношу?   По лесам хожу и мне этого достаточно. 

Полагаешь что я ТБС поменял потому что ему тренировок не хватало?

ГЫ

• 0

#232 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:51

Я в этом сезоне с бегом завязал - колено оперированное болеть начало после нагрузок. Ступеньки, велик, ролики - норм, а бег прям никак...

Бег - самое мудацкое занятие, которое можно придумать чтобы испортить свои суставы.

Есть конечно отдельные индивидуумы,  которым бег на пользу, ну так есть такие, кому и 2 литра водки в день тоже только на пользу.

ГЫ

• 1

#233 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:52

Кстати и правда, неужто для хождений по лесу понадобилось поменять ТБС??? Я б, мне кажется, точно не стал бы

Насчет бега я очень согласен, но откуда я знаю правы ли я или нет Мне просто влом бегать, а вот ходить могу я прям очень много

Сообщение отредактировал greg17: 26 August 2025 - 19:53

• 0

#234 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1785 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:52

Так можно и в ящик раньше времени загреметь. Нужно слышать свой организм и не требовать от него сверхестественного.
Если бездумно ипашить на износ, то ничего хорошего не будет

Кто говорит про сверхестественное ? С бегом я завязал ещё в 1984. Когда при подготовке к марафону поломал второй мениск.

• 0

#235 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:53

Кстати и правда, неужто для хождений по лесу понадобилось поменять ТБС??? Я б, мне кажется, точно не стал бы

Понадобилось поменять потому что он болел.  Некоторые его меняют для того что бы до туалета дойти.

ГЫ

• 0

#236 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:54

Кто говорит про сверхестественное ? С бегом я завязал ещё в 1984. Когда при подготовке к марафону поломал второй мениск.

Ну хоть не хер, а то говорят и его ломают.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 26 August 2025 - 19:55

• 0

#237 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1785 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:55

А нахера мне это надо все эти тренировки если я спорт на дух не выношу?   По лесам хожу и мне этого достаточно. 

Полагаешь что я ТБС поменял потому что ему тренировок не хватало?

ГЫ

О чем и речь. Если ты давно можешь ходить только за грибами, то это не значит , что другие могут и хотят жить как ты. 

• 0

#238 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:56

Понадобилось поменять потому что он болел.  Некоторые его меняют для того что бы до туалета дойти.

ГЫ

Ну понятно, что болел. Ладно, конечно, тебе виднее. Верю

• 0

#239 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6537 сообщений

О чем и речь. Если ты давно можешь ходить только за грибами, то это не значит , что другие могут и хотят жить как ты. 

Я разве на этом настаиваю?  Это ты всех хочешь заставить тренироваться.

ГЫ

• 1

#240 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1785 сообщений

Ну хоть не хер, а то говорят и его ломают.

ГЫ

Ты куда-то далеко погрузился в свои фантазии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)