Интересно будет посмотреть на пикирование "Ильича" и Паши.
Какая там пикировка, Ильич кроме как в жратве и бухле ни в чем не отдупляет.
ГЫ
Отправлено 26 August 2025 - 19:06
Какая там пикировка, Ильич кроме как в жратве и бухле ни в чем не отдупляет.
ГЫ
Отправлено 26 August 2025 - 19:06
Ну вот мы тебя и вывели))) ты латентный походный руковод) вот и водишь тёток своих по грибы и на лыжахГрибы и рыба мне интересны не самими грибами и рыбой, а в том что я там всегда гид и разработчик. Если можно так назвать разработку маршрутов на рыбалку и за грибами. Причем я никогда не пользуюсь ничьей информацией, типа рассказали или показали.
Интернетом конечно пользуюсь, но творчески.
Отправлено 26 August 2025 - 19:08
Ну вот мы тебя и вывели))) ты латентный походный руковод) вот и водишь тёток своих по грибы и на лыжах
За грибами да, одну из теток и жену. На лыжах, скорее они меня сейчас. Хотя чего там в Поляне и Кировске водить, все по 20 раз там были.
За грибами я вожу всех, несмотря на то кто за рулем авто. Все места 100%, куда мы ездим, найдены мной, нет ни единого исключения.
За 25 лет поездок на рыбалку все маршруты тоже мои, дело друга крутить баранку и следить за состояние авто, дело жены командовать в лагере. Все обязанности давно распределены, я могу ничего никому не говорить, все знают что делать.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 August 2025 - 19:12
Отправлено 26 August 2025 - 19:28
Значит ещё три года потрепыхаюсь и в запас)Так тебе и сейчас не 50-60. Я заметил резкий спад после 50, причем лыж это не касается, я сейчас не хуже чем в молодости катаюсь.
Но я когда мне было порядка 30 два раза по 100 км по лесу пробежал, а сейчас у меня ноги отвалятся. Я даже на корточках сейчас сидеть не могу, совсем. Колени не позволяют.
Отправлено 26 August 2025 - 19:32
Может и нет, я то никаким спортом кроме "дворового" волейбола никогда не занимался.
Отправлено 26 August 2025 - 19:38
У меня не было деда-генерала и прочих мажорных прелестей, да и отца по сути не было с 10 лет. Такшта сытый голодного не разумеет... Недоступна была "та - другая жизнь"Одному опасно))
Но остальное отговорки или от не знание о существании "той - другой жизни" думаю последнее.
Горы в 90 и в начале нулевых были сиииилно доступнее чем сечас. Я уезжал имея на кармане 50$ и отлично проводил время месяца 3...
P.S. "в начале горы потом жилье машины"... но вьебывать все равно приходилось)) в меж сезонье- на снарягу.
Отправлено 26 August 2025 - 19:38
О чём ты. Совершенно разные не пересекающиеся миры. Он только с АнтонА может пикироваться. Споря , кто больше и дороже выпьет.
Отправлено 26 August 2025 - 19:39
А это кстати это тоже надо уметь!Какая там пикировка, Ильич кроме как в жратве и бухле ни в чем не отдупляет.
ГЫ
Отправлено 26 August 2025 - 19:43
Может и нет, я то никаким спортом кроме "дворового" волейбола никогда не занимался.
Вот почему и сдал так быстро. Как сдает большинство, кто пытается активничать на старых дрожжах. Чем старше- тем чаще должны быть тренировки. Организм в возрасте лени не прощает.
Отправлено 26 August 2025 - 19:48
Так можно и в ящик раньше времени загреметь. Нужно слышать свой организм и не требовать от него сверхестественного.Чем старше- тем чаще должны быть тренировки. Организм в возрасте лени не прощает.
Отправлено 26 August 2025 - 19:48
А нахера мне это надо все эти тренировки если я спорт на дух не выношу? По лесам хожу и мне этого достаточно.
Полагаешь что я ТБС поменял потому что ему тренировок не хватало?
ГЫ
Отправлено 26 August 2025 - 19:51
Я в этом сезоне с бегом завязал - колено оперированное болеть начало после нагрузок. Ступеньки, велик, ролики - норм, а бег прям никак...
Бег - самое мудацкое занятие, которое можно придумать чтобы испортить свои суставы.
Есть конечно отдельные индивидуумы, которым бег на пользу, ну так есть такие, кому и 2 литра водки в день тоже только на пользу.
ГЫ
Отправлено 26 August 2025 - 19:52
Кстати и правда, неужто для хождений по лесу понадобилось поменять ТБС??? Я б, мне кажется, точно не стал бы
Насчет бега я очень согласен, но откуда я знаю правы ли я или нет Мне просто влом бегать, а вот ходить могу я прям очень много
Сообщение отредактировал greg17: 26 August 2025 - 19:53
Отправлено 26 August 2025 - 19:52
Так можно и в ящик раньше времени загреметь. Нужно слышать свой организм и не требовать от него сверхестественного.
Я в этом сезоне с бегом завязал - колено оперированное болеть начало после нагрузок. Ступеньки, велик, ролики - норм, а бег прям никак...
Если бездумно ипашить на износ, то ничего хорошего не будет
Кто говорит про сверхестественное ? С бегом я завязал ещё в 1984. Когда при подготовке к марафону поломал второй мениск.
Отправлено 26 August 2025 - 19:53
Кстати и правда, неужто для хождений по лесу понадобилось поменять ТБС??? Я б, мне кажется, точно не стал бы
Понадобилось поменять потому что он болел. Некоторые его меняют для того что бы до туалета дойти.
ГЫ
Отправлено 26 August 2025 - 19:54
Кто говорит про сверхестественное ? С бегом я завязал ещё в 1984. Когда при подготовке к марафону поломал второй мениск.
Ну хоть не хер, а то говорят и его ломают.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 August 2025 - 19:55
Отправлено 26 August 2025 - 19:55
А нахера мне это надо все эти тренировки если я спорт на дух не выношу? По лесам хожу и мне этого достаточно.
Полагаешь что я ТБС поменял потому что ему тренировок не хватало?
ГЫ
О чем и речь. Если ты давно можешь ходить только за грибами, то это не значит , что другие могут и хотят жить как ты.
Отправлено 26 August 2025 - 19:56
Понадобилось поменять потому что он болел. Некоторые его меняют для того что бы до туалета дойти.
ГЫ
Ну понятно, что болел. Ладно, конечно, тебе виднее. Верю
О чем и речь. Если ты давно можешь ходить только за грибами, то это не значит , что другие могут и хотят жить как ты.
Я разве на этом настаиваю? Это ты всех хочешь заставить тренироваться.
ГЫ
Ну хоть не хер, а то говорят и его ломают.
ГЫ
Ты куда-то далеко погрузился в свои фантазии.
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных