Жесткие они ей. Имхо. Легкая она.Бери 82 ti -и держак будет и проходимость.
Пока ты тут решаешь и уже жабу задушил и Рипстики 108 заказал.

Выбор трассовых универсалов бу, имея опыт только на спортивных.
Отправлено Вчера, 19:28
Отправлено Вчера, 19:31
Зато в условиях вне спортивной трассы они позволяют мочить как на спортивных лыжах по спорт трассе. То что их кантовать труднее, чем с талией 67-75, это миф.
Ну тут не то, чтобы труднее, а чем уже талия, тем больше усилие врезания, но главное выше скорость перекантовки (идеал - коньки). Поэтому шевелиться по спортивной трассе всё же эффективнее на спортивных лыжах. А мочить можно в свободе - тут без вопросов.
Отправлено Вчера, 19:33
У меня сосед 180/65-норм прокатился. Менялись с его доберманами.Жесткие они ей. Имхо. Легкая она.
Отправлено Вчера, 19:37
Вопрос: рокер пусть небольшой, том числе даёт возможность легче сбрасывать пятки, так? Или это вообще не связано?
Отправлено Вчера, 19:39
Судя по описанию я пока тоже к ним склоняюсьБери 82 ti -и держак будет и проходимость.
Пока ты тут решаешь и уже жабу задушил и Рипстики 108 заказал.
Отправлено Вчера, 19:41
Я бы К2 не брал бы для трассового катания, не те у них традиции. Чем предложенные Атомики и Нордики не нравятся?
Не знаю)??
Атомики какие? Я уже запуталась
Отправлено Вчера, 19:44
Не знаю)??
Атомики какие? Я уже запуталась
Я тоже. Но лыжи от Митрича мне понравились. Может даже себе бы взял между моими sl и gs.
Если мне по ттх подходит детский гс, то и оставить их пока живы. тогда есть смысл взять пошире.
Не детский, а юниорский. На самом деле очень хорошие лыжи. Оставьте их - не пожалеете. Будете к ним возвращаться, когда надоест широкие оглобли ворочать и захочется прохватить с ветерком.
Задний тоже небольшой есть. Дает.Спасибо за ссыль, очень информативно. Вроде давали её раньше, но как то только сейчас оценила.
Вопрос: рокер пусть небольшой, том числе даёт возможность легче сбрасывать пятки, так? Или это вообще не связано?
Отправлено Вчера, 19:45
По сравнению с K2 82ti какие преумещества?
Отправлено Вчера, 19:47
Это радует. А то так зачморили что баба на детских, что я их уже готова была списать.Не детский, а юниорский. На самом деле очень хорошие лыжи. Оставьте их - не пожалеете. Будете к ним возвращаться, когда надоест широкие оглобли ворочать и захочется прохватить с ветерком.
Значит нет смысла брать трассовые? В том числе митрича.
Тогда есть смысл в К2 82? Они принципиально другие или нельзя их назвать проходимыми?
И у ним отлично будут
Отправлено Вчера, 20:00
Бери лыжи Митрича вместе с Митричем.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:02
Уже есть Юрич. Но без лыжБери лыжи Митрича вместе с Митричем.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:09
классные лыжи, бери однозначно!А мультигара Митрича это чисто трассовые.
По сравнению с K2 82ti какие преумещества?
Отправлено Вчера, 20:17
Но это чисто трассовые без рокеровклассные лыжи, бери однозначно!
Отличаться будут только меньшим градусом от моих гс?
Тогда нет смысла. Или я недопонимаю?
Отправлено Вчера, 20:45
Рокерочки в грумерах и трассовых универсалах - для облегчения инициации поворота, в основном. Их на лыже только глазами маркетолога различить можно. Но за Мультигару не топлю, не подумайте, сами решите.Но это чисто трассовые без рокеров
У меня другой вопрос, риторический и из чистого любопытства - Ралли второй раз игнорите из-за цены ? )) В них и маркетинговый рокер есть, кстати.
Отправлено Вчера, 20:47
Просвети диванного иксперда. В чём ценность и применение Рипстик 108 ?Пока ты тут решаешь и уже жабу задушил и Рипстики 108 заказал.
Отправлено Вчера, 20:53
А сброс пяточек? Может он у меня потому сложно и давался, что не было рокерочка?))Рокерочки в грумерах и трассовых универсалах - для облегчения инициации поворота, в основном. Их на лыже только глазами маркетолога различить можно. Но за Мультигару не топлю, не подумайте, сами решите.
У меня другой вопрос, риторический и из чистого любопытства - Ралли второй раз игнорите из-за цены ? )) В них и маркетинговый рокер есть, кстати.
И будет у меня в голове не ор тренера, а сладкие слова маркетолога?
Хэды Хэды.
У меня от названия изжога после детских гс но они 165 были.
Понимаю, что глупость.
Чем они лучше? Проходимостью и талией? Больший Уклон в универсвлтнлсть?
Радиус меньше. Тоже может это и лучше с точки зрения наличия гс для полетать по жёсткому
А Станислав надёжный мужик, форумчане брали у него?
Я когда куплю лыжи буду должна тут всем пива похоже
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Вчера, 20:57
Отправлено Вчера, 21:08
Станислав в порядке.Хэды Хэды.
Чем они лучше? Проходимостью и талией? Больший Уклон в универсвлтнлсть?
Радиус меньше. Тоже может это и лучше с точки зрения наличия гс для полетать по жёсткому
А Станислав надёжный мужик, форумчане брали у него?
Я когда куплю лыжи буду должна тут всем пива похоже
Хэды не то чтобы лучше… Добрее, скорее, и подходят большинству. Один уважаемый форумчанин их с манной, вроде, кашей сравнивал )) В хорошей коннотации.
А Ралли модель удачная. Я 3 сезона откатал, потому и советую (ненавязчиво

Отправлено Вчера, 21:08
это более комфортны лыжи. Талия 70 - норм катание по трассе от жесткой до расколбаса обычного. Мне было б лучше, чем на gs. Тем более приличная длина для вас многое демфирует. Но если в катании больше неподготовленных склонов, то талия 80+ конечно. Все равно не возьмешь. Купишь б/у из ближнего круга предложенных да и все... Но спасибо, потерли в разгар лета за лыжи.)))Но это чисто трассовые без рокеров
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)