Дети в спорте - в 90% к сожелению это нереализованные амбиции родителей. У меня с этим все очень норм)
Временами естественно - не каждый год в тройку наверное точно входил,в год плохой в десятку ,но прошло уже очень много лет а "продублировать" некоторые вещи не могут- хотя на мой взгляд райдеры очень сильнее меня- и технически и психологически.
Задача с ребенком в горнолыжке это была победить астму- победили и что бы "в Куршавеле" чувствовала комфортно. Поэтому секцию "выходного дня - могул" мы уже покинули - хотя 5 лет отзанималась физкультурой на свежем морозном воздухе.
К тому же дети делятся на три категории 1- дано.2 - не дано.3- дано но через адову пахоту. Мой ребенок относиться к третей ( не я виноват- а от мамы генетически "передалося")) а это по факту инвалидность к 30 годам или ранее. У меня хороший товарищ МСМК по горным лыжам будучи членом сборной много лет ,после года тренеровок ребенка забрал его из секции- со словами- нафиг нужно- не хочу "ломать"...
Радоваться успехам детей... Ну так себе идея( мое личное мнение) - радоваться надо свои успехам и достижениям а не "отыгрываться во времени и амбициях своих собственных нереализованных".
Детей надо...( тут я молчу так как каждый родитель считает что нужно)
За совет про GS спасибо!!! Можно третей лыжей на тест подсунуть. Мне выбирать уже особо нечего( пока канты не стачу или скоьзяк не рвану или моча в голову не ударит))а вот на ребенке можно и "отыграться" в плане тестов.
Мой - 10%... в общем - довольно случайно встал на лыжи и понравилось. До этого лыжный опыт был только у меня, беговой (минимальный на горных тоже был). Но правда с детства и не про... в итоге получилось так, что вместе с сыном в ГЛ пришли всей семьёй. В итоге с женой стараемся технику поднимать правильно, а сын работает.
По поводу пахоты - ни один большой талант не разовьется без адских усилий. Херачить надо всегда. Увы - это аксиома.
Про астму, кстати, далеко не в первый раз слышу в связке с ГЛ.
Сообщение отредактировал JMnemonick: 23 May 2025 - 17:49