Да, это точно - человека в гипсе вряд ли попросят его крутость продемонстрировать.Или наоборот - внезапно осознаёт, что нахождение по пол-сезона в гипсе гарантирует "икстрималу" немалое внимание со стороны противоположного пола. Тут уже - кто за чем пришел.
) Вариант "напялить побольше защиты с целью сойти за мега-крутого эксперта" не столь надёжен, ибо могут попросить сию крутость продемонстрировать.
)
Нужна ли защита (шорты и шлем)
Отправлено 25 September 2008 - 16:11
Отправлено 30 September 2008 - 16:07
Само главно до дома дохромал, но что творилось ночью.. :-&
на сл день я тупо с кровати сползал и тупо пол часа пытался
дойти до сартира.. и меня на неделю потеряли в колледже
сейчас тока в броне трусах гоняю.. и то не спасают..
думаю прикупить с защитой копчика шорты ихмо а все
остальное это только для тепла и пантов..
Отправлено 30 September 2008 - 16:45
Отправлено 30 September 2008 - 17:25
это герлы когда в оптяжку все носят..Ну правда жжж... пятая точка в этой защите объемная получается.
емае какие проблемы унисэкс..
мода счас за широкими штанами оч широкими..
Отправлено 30 September 2008 - 22:08
имхо опять же до тьфу тьфу серьезного падения ... так постепенно можно обрасти полным комплектом =)ихмо а все
остальное это только для тепла и пантов..
Отправлено 30 September 2008 - 22:19
Отправлено 01 October 2008 - 05:55
Кроме того, нормально падать это умение нудное и большинству начинающих сноубордистов не интересное. Это же моторный навык, а чтобы он появился надо как минимум иметь нормальную физическую форму и время, чтобы овладеть приемами падения. Кому захочется в самом начале катания каждый раз по полчаса кувыркаться с пристегнутой доской по склону?
Отправлено 01 October 2008 - 16:55
Отправлено 01 October 2008 - 23:38
Не буду о защите. Однако не могу не отметить, что никто, похоже, так и не собрался научиться правильно падать. Вот те и... М-да
точно.
пока правильно падать не научитесь, защиту не надевайте
Отправлено 01 October 2008 - 23:49
В противном случае надо просто взять инструктора))
Отправлено 02 October 2008 - 00:53
Если чел всё время падает ,то тут дело ,скорее всего,в не умении кататься. Ну ,наверное,кроме катанния по перилам и прочее.
В противном случае надо просто взять инструктора))
а кто спорит?
инструктора взять надо.
пусть инструктор вместо тебя падает
слушай, морозко, а ты, вообще, падаешь?
я без наездов, так, любопытно.
вопрос ко всем:
кто никогда не падал?
из тех, кто на чем-нибудь катаеЦа?
Отправлено 02 October 2008 - 11:13
А ты как поняла что не любишь падать? Иногда это даже прикольно и весело. Задорненько так
Отправлено 02 October 2008 - 11:41
Намекаешь, что не попробовав падать - не поймешь, что это не нравится?А ты как поняла что не любишь падать?
Есть подозрение, что меня мама в моем несознательном детстве сильно уронила (по крайне мере, ходит у нас в семье легенда о том, как ночью, спросоня, плачущего ребенка брякнули головой о спинку кроватки, после чего оставшуюся часть ночи все спали спокойно
Отправлено 02 October 2008 - 12:04
Не должно пугать. Я сам выпадал из кроватки в детстве и ничего, хожу сам себе довольный по жизни
А вот на Домбае когда я первый раз падал на настоящий снег, так это после московских ледяных горок было просто настоящее удовольствие. Никаких синяков, главное суставы не повыбивать, но для это и надо учиться падать. Хотя с этим у меня все нормально. По детству если с разбегу спотыкался с лестницы пару пролетов мог прокатиться кубарем и ничего. Хотя может и сказывается 10 лет по три-четыре часа в неделю кувыркания на борцовском ковре.
Отправлено 02 October 2008 - 12:11
На роликах один раз навернулась, но это было уже сильно после того, как я поняла, что падать не люблю (кстати, в защите была).
Я бы посоветовал тебе просто научиться падать. Освоить то, что тебя пугает. Превратить страх в удовольствие.
Я так окружающих учу любить зиму. Говорю им, вот вставайте на лыжи-борды, так вы зиму будете с нетерпением ждать, а не стучать зубами при появлении первого снега.
Так и ты. Просто покувыркайся с пристегнутыми лыжами и найди наиболее комфортный вариант для тебя выхода из такой ситуации. Только надо делать это с удовольствие, а не потому что надо. Я многие вещи в голове прокручиваю, а потом типа сухих тренировок провожу - отработка двигательных навыков без снаряда.
Отправлено 02 October 2008 - 12:30
Покажешь пару кувырочков?
Отправлено 02 October 2008 - 12:31
Если выживу к январюПокажешь пару кувырочков?
Отправлено 02 October 2008 - 12:34
Если выживу к январю
- обязательно.
Прямо на склоне.
Конечно же на склоне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных