X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна должна знать своих "Героев"

сноуборд подрезал хам наказать сноубордист хам сноубордист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#221 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 22:19

Про грибы намного интересней обсуждать,  по исходному вопросу вроде все уже обсудили.

Именно это я и подразумевал. Хотя про грибы стоило страниц 7-8 назад начать. На первых все разложили, дальше только истерики, угрозы расправой и повторы сказанного ранее.

• 2

#222 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 22:25

*
Популярное сообщение!

может быть.

но мудрость не всегда приходит с старостью. иногда старость приходит одна....

дед просто не в курсе про эффект камерамэна. Смотришь в камеру - не контролируешь обстановку вокруг снимаемого. Такая простая штука, но если человек не чувствует, что область контроля сужается до границ экрана, фиг ты ему что объяснишь. Поэтому так и опасны эти коммерческие снимальщики на видео в КП. Я всегда, когда с подопечными катался, старался их отслеживать и держаться подальше или блокировать, если все же они приближаются к подопечному.

Сообщение отредактировал kuro: 25 February 2025 - 22:26

• 3

#223 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 22:41

дед просто не в курсе про эффект камерамэна. Смотришь в камеру - не контролируешь обстановку вокруг снимаемого. Такая простая штука, но если человек не чувствует, что область контроля сужается до границ экрана, фиг ты ему что объяснишь. Поэтому так и опасны эти коммерческие снимальщики на видео в КП. Я всегда, когда с подопечными катался, старался их отслеживать и держаться подальше или блокировать, если все же они приближаются к подопечному.

Мне попадались несколько операторов, но произвели они более, чем положительное впечатление. Уж от них опасности никакой не исходило и ребята катают просто божественно. Не в плане техники и эстетики, а в плане контроля.

• 0

#224 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 22:53

Что-то не на тех набросились. 

Я несколько дней как из КП вернулся, катал на Розе. Подтверждаю - такого количества ломов давно не видел.

Летят под адреналином или под другими веществами так что страшно становится, в подавляющем большинстве совершенно не владея снарядом - что лыжами что бордом. Я тоже неделю с детьми катал. Никого не сбили слава богу, но седых волос на голове прибавилось.

• 0

#225 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6220 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 22:59

Что-то не на тех набросились. 

Я несколько дней как из КП вернулся, катал на Розе. Подтверждаю - такого количества ломов давно не видел.

Летят под адреналином или под другими веществами так что страшно становится, в подавляющем большинстве совершенно не владея снарядом - что лыжами что бордом. Я тоже неделю с детьми катал. Никого не сбили слава богу, но седых волос на голове прибавилось.

На каких трассах эти ломы?

• 0

#226 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 22:59

Почему меня за 50 лет на лыжах никто не сносил?

Потому что не поворачиваешь)))
Хотя на днях сбили в КП знакомого, он тоже не поворачивает.
Видимо слишком медленно ехал.

Сообщение отредактировал ALEX3M: 25 February 2025 - 23:02

• 2

#227 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6220 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 23:04

Потому что не поворачиваешь)))
Хотя на днях сбили в КП знакомого, он тоже не поворачивает.
Видимо слишком медленно ехал.

Если бы я не поворачивал то ломом был бы я.  А то что не болтаюсь как цветок в проруби от края до края склона это правда.

ГЫ

• 0

#228 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 23:11

Мне попадались несколько операторов, но произвели они более, чем положительное впечатление. Уж от них опасности никакой не исходило и ребята катают просто божественно. Не в плане техники и эстетики, а в плане контроля.

когда катаешься с маленьким ребенком, острота восприятия меняется. Меня они очень напрягали
  • 0

#229 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23100 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 23:19

Мухомор как-то хвастался, что падал он только раз. Вот это технарь-виртуоз  Или иврей придасмотрительный, сыкунbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 25 February 2025 - 23:27

• 1

#230 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 11:17

На каких трассах эти ломы?

Как ни странно на сложных много - летят по красной сидя на табуретке и чуть виляя жопкой - почти по прямой, видел какой у них тормозной путь - как у супертанкера. Иногда такие ездят группами с улюлюканьем.

Еще много "типа фрирайдеров", которые катают на толстых лыжах между трасс, а простые зеленые трассы, полные пугливых чайников и детей, используют просто как способ побыстрее, не теряя времени добраться до подъемника. 

Хорошо катающихся, когда видишь что человек едет быстро, но с контролем, очень и очень мало. Очень много плохо катающихся и плохо контролирующих. но имеющих большой накат такого кривого катания и соответственно некую уверенность. 

Был один досочник который мимо меня на мужском олимпийском спуске (между тритонами) по прямой  проехал, я не успел даже понять чайник или мастер, но раз в сетке внизу не запутался значит мастерicon_smile.gif

Сообщение отредактировал МихаилS: 26 February 2025 - 11:17

• 0

#231 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 11:41

Если бы я не поворачивал то ломом был бы я. А то что не болтаюсь как цветок в проруби от края до края склона это правда.

ГЫ

"Цветок в проруби" от какой ширины коридора начинается?
  • 1

#232 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 15:56

Хотя про грибы стоило страниц 7-8 назад начать. 

действительно, много здесь понаписали - где и как должны кататься начинающие дети (когда ломы рядом пролетают)

а вопрос о том, где и как должны кататься ластоногие, соскребающиеся досками поперек трасс и тормозящие задницами - так и остался нераскрытым  smile.png

• 0

#233 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 16:35

*
Популярное сообщение!

действительно, много здесь понаписали - где и как должны кататься начинающие дети (когда ломы рядом пролетают)

а вопрос о том, где и как должны кататься ластоногие, соскребающиеся досками поперек трасс и тормозящие задницами - так и остался нераскрытым  smile.png

согласно википедии, в мире есть 3% ГЛК, где запрещено кататься бордистам.

вам туда. :)

• 4

#234 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 19:06

а вопрос о том, где и как должны кататься ластоногие, соскребающиеся досками поперек трасс и тормозящие задницами - так и остался нераскрытым smile.png

Их, как класс, запретить надо. Ибо, в основе своей, это ипанутая молодежь, не умеющая пользоваться снарядом, но насмотревшаяся «елки» первого сезона.
  • 2

#235 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 19:12

Их, как класс, запретить надо. Ибо, в основе своей, это ипанутая молодежь, не умеющая пользоваться снарядом, но насмотревшаяся «елки» первого сезона.

"всех в лес!"))

• 0

#236 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6220 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 19:53

Во блин клуб гурманов.

ГЫ

• 0

#237 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 20:04

"дятел должен сидеть в дереве")
  • 1

#238 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 20:25

Меня всегда интересовал вопрос: куда деваются бордеры, которые научились кататься?
Скребущихся тьма, катающих единицы…
  • 2

#239 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6220 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 20:27

Меня всегда интересовал вопрос: куда деваются бордеры, которые научились кататься?

Борд молодежный снаряд,  когда молодежь взрослеет то либо переходит на лыжи либо забивает на катание ваще.

• 0

#240 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 20:40

Надевают лыжи)
Кстати, научившихся катать на лыжах не сильно больше)

Сообщение отредактировал ALEX3M: 27 February 2025 - 20:41

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, подрезал, хам, наказать, сноубордист хам, сноубордист

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных