Ну вот для примера, навскидку - недавнее сочинение про Поц... чего-то там. И дискуссия по нему.
Или хотя бы данная дискуссия о том, как нам дальше вести дискуссии...
А каких именно возможностей тебе не хватает на скиру? Аудио, видео, виртуальной реальности? Кроме последнего, всё есть и работает. Изложить можно любую мысль (повторюсь, что мысль излагается в единственной форме - содержательного текста) и проиллюстрировать её любым контентом. Хоть картинкой, хоть видео. Личка есть, приватные чаты - есть. Чего не хватает?
Остальное уже проблемы автора. Может не хватать контента для иллюстрации мысли (мне, например, временами не хватает для некоторых статей) - но это полбеды. Может не хватать мыслей - вот это уже полная беда, тогда ни писать, ни говорить, ни танцевать не о чем. На форуме это будет видно очень явно, в большинстве случаев. А в том формате общения, который предлагают навязывают соцсети - это можно скрывать годами, хоть всю жизнь. И никто не заметит.
И естественно, узкопрофильный лыжный сайт не может конкурировать с промискуитетными тиктоками и проч. в том, чтобы предлагать контент на разный вкус, чтобы его хавали любые потребители и поставляли любые рекламодатели.
Я лишь хотела сказать - не нужно недооценивать молодежь и переоценивать себя 
Чего не хватает? Если бы всем всего хватало и устраивало, не произошло бы такого большого оттока.
Или все идиоты неспособные складывать буквы в слова свалили от стыда за отсутствие мыслей, не выдержав проверки содержательными дискуссиями? осталась кучка высокообразованных светлых умов ))
Все много раз озвучили. Повторюсь чего мне не хватает, чтобы захотелось провести тут времени больше, если присутствие таких горнопляжников тут значимо( я не спортик/ не спец по снаряге/ не блогер(нет времени на это))
Если не считать, что в сетях и охват другой и формат другой - там каждый сам себе хозяин на своих страницах, то
1) здесь нет возможностей что-то запостить с телефона - ни фото, ни видео, а это сейчас основной инструмент
2) тут бесконечные терки и битвы
3) мало постов, вызывающих добрую улыбку и интересного мне контента. Но мое восприятие не показатель, вкусы у всех разные, мне комфортней в другом месте перед сном с телефона почитать ленту.
Сюда я прихожу иногда за информацией, подключив ноутбук и делюсь тем, что сама знаю )
Если ввязываюсь в какие битвы, то ненадолго, посчитаю сколько времени опять потеряла впустую , ни уму ни сердцу, и сколько могла за это время заработать или провести с детьми, убегаю надолго )