я упоминал 100 метров склона до поворота, сколько таких кусков и сколько перепада, речи не было. Но никто в разгар катального дня не фигачит карвингом от макушки до низа, так как это небезопасно. И пусть не 100, пусть 300.
Не 300 ))) 300 - это у нас в НН, 10 ворот гиганта по 25 м, где склон поположе - побольше немного.
А тут раза в 3 больше

Я катаюсь утром и до 12-13 обычно можно "фигачить карвингом", на некоторых склонах даже до вечера можно, но там надо кататься получше или немного мазать вход. Но все равно это на 90% карвинг.
Это сильно меняет ситуацию? Для этого нужно покупать верхние лыжи чайнику?
Про чайника - это фишка ски ру, я ее не понимаю.
Про ситуацию - да, меняет, тормозить каждые 100-200 метров не нужно, можно карвитьи на р20 и на р25.
И это, если формально, то в Подмосковье тоже горы. Там какая-то дмитровская гряда, точно не помню, но что-то типа. В твоем примере обычный пупырь , хоть и длинный.
Зачем Митрича обижаешь? Проклянет тебя ))
Склоны в москве (да и у нас) - как там учебка по длине )))
так как даже продвинутым не особо есть где карвить от души, везде хватает помех.
Да есть где, вот пример же. В абзаково в 1,5 раза больше с 1 перегибом или поворотом, в Банном 2 раза по столько условно с 1 перегибом и поворотом.
Степаныч и алексей52 в Кировске успешно карвят - тоже могу выложить видео (надеюсь они меня не осудят).
А проехать на кантах 100-300 метров можно на любых простых лыжах.
Да у меня простые лыжи там, обычные универсалы.
Ты же постоянно пытаешься основную мысль отодвинуть и на первый план выдвинуть то, что вторично. Но форумным карвингом я владею лучше, чем катальным, не уведешь и на свою сторону не перетянешь)
Мое почтение )))
Сообщение отредактировал ASDr: 20 February 2025 - 14:02