X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#221 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:54

Все сносить и строить это супер! Греф пробует сносить, только цена за номер в новогодние праздники стандарт на двоих 70000 в сутки. За неделю 490000 на 2 человека! 

А знакомый из Москвы за 3 или 4 семьи на неделю котедж в Сочи за милион снимали. И был очееь доволен что так дешево;) 

• 0

#222 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31429 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:04

...Автор показал себя заголовком во всей красе...

мне показалось, что автор "опуса" писал о тебе и твоей компании. а оно вона как. 

дела...

вроде в Геше встречал приличных людей, сдающих жильё... мда...

несомненно, не стОит обо всех судить по одному случаю, но зарубочка останется. 

• 0

#223 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:36

Все сносить и строить это супер! Греф пробует сносить, только цена за номер в новогодние праздники стандарт на двоих 70000 в сутки. За неделю 490000 на 2 человека! 

А знакомый из Москвы за 3 или 4 семьи на неделю котедж в Сочи за милион снимали. И был очееь доволен что так дешевоicon_wink.gif

У богатых свои причуды, но Альпы не настолько недоступны, а Геш еще до них не дорос и вряд ли когда дорастет (именно в плане высот)

Сообщение отредактировал drvad: 13 January 2025 - 14:21

• 0

#224 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 14:03

У богатых свои причуды, но Альпы не настолько недоступны, а Геш еще до них не до рос и вряд ли когда дорастет (именно в плане высот)

Вид холмов не вызывает ощущение гор. Это большой эстетический минус Геша.

• 0

#225 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 14:22

Вид холмов не вызывает ощущение гор. Это большой эстетический минус Геша.

Меня более смущал вид на зону

• 0

#226 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31429 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 14:52

Меня более смущал вид на зону

так судя по местоположению, обсуждаемый "гостевой" дом прям рядом с бывшей зоной, окна выходят на неё

"Абрам раньше жил рядом с тюрьмой, теперь - рядом со своим домом" ))

Сообщение отредактировал Igorello: 13 January 2025 - 15:13

• 0

#227 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:16

Сейчас даты корректировал на агрегаторах, дома в 2 раза меньше моего стоят по цене 220-240 т.р. за неделю в конце февраля. 

Не забуду, в декабре сделаю обзор новогодних цен в Шерегеше:) 

• 0

#228 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:25

У богатых свои причуды, но Альпы не настолько недоступны, а Геш еще до них не дорос и вряд ли когда дорастет (именно в плане высот)

я всегда таким говорю: "А ты проедь под Сатаной или Олимпией по оффписту без остановки, а не сможешь - не стоит принижать Геш"

• 0

#229 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:29

9 января покатал Манжерок и пожил там рядом. Атмосферы нет - все искуственное, синтетика. Тусовки ноль, но господам она правда и не нужна, какие им квартирники и гитарники,  греф(ш)но таким заниматься)) Трассы скучные, однообразные. Но людям заходит, мне еще туда 2 группы везти

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 January 2025 - 18:14

• 2

#230 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17851 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:05

9 января покатал Манжерок и пожил там рядом. Атмосферы нет - все искуственное, синтетика. Тусовки ноль, но господам она правда и не нужна, какие им квартирники и гитарники,  грефшно таким заниматься)) Трассы скучные, однообразные. Но людям заходит, мне еще туда 2 группы везти

страдать будешь?

или на снег и катать?

• 0

#231 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:08

страдать будешь?

или на снег и катать?

конечно катать) надо ж экскурсию провести)

• 0

#232 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:09

я всегда таким говорю: "А ты проедь под Сатаной или Олимпией по оффписту без остановки, а не сможешь - не стоит принижать Геш"

Ради одного леса стоит ехать, причем на заходе бодрит, уклон хороший. Жаль на Чегете такого не растет.
  • 0

#233 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:16

Ради одного леса стоит ехать, причем на заходе бодрит, уклон хороший. Жаль на Чегете такого не растет.

разные есть места и пологие в том числе в том же лесу.

Много людей провел через пробы офписта, всем понравилось, но и все поняли, что работы, чтобы нормально кататься предстоит ой как много.

• 0

#234 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:51

*
Популярное сообщение!

Я тут никогда письками не мерялся способностями катания не блистал, ибо не спортсмен, но честно, даже если и проеду лучше вас, в геш я больше не хочу.

Вам кстати тоже не очень меряться советую, а то вдруг окажется, что у вас меньше, а вы это зачинили.

• 4

#235 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:56

Я тут никогда письками не мерялся способностями катания не блистал, ибо не спортсмен, но честно, даже если и проеду лучше вас, в геш я больше не хочу.

Вам кстати тоже не очень меряться советую, а то вдруг окажется, что у вас меньше, а вы это зачинили.

а я и не проеду там без остановки по оффписту 600 метров перепада.

Но дофига кто проедет. При этом они уважают Геш, но не уважают, как и я - тех людей, кто с презрением относится к его перепадам и формам гор. И советы раздавать не нужно) лучше кататься научиться и вам и мне.

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 January 2025 - 18:57

• 0

#236 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:02

а я и не проеду там без остановки по оффписту 600 метров перепада.

Но дофига кто проедет. При этом они уважают Геш, но не уважают, как и я - тех людей, кто с презрением относится к его перепадам и формам гор. И советы раздавать не нужно) лучше кататься научиться и вам и мне.

А кого парит оффпист ваще?   В ЛО полно мест где не проедешь на лыжах и 10 метров перепада по лесу.

И чо из этого?

Сообщение отредактировал Volk_1: 13 January 2025 - 19:03

• 0

#237 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:04

А кого парит оффпист ваще?   В ЛО полно мест где не проедешь на лыжах и 10 метров перепада по лесу.

И чо из этого?

меня парит) в Геше прекрасный мягкий оффпист = бугорки твои любимые, с перепадом 600 метров) легко проезжаемые, с хорошим уклоном. Не уметь их катать и кайфовать на них, это значит плохо уметь кататься на лыжах)

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 January 2025 - 19:05

• 0

#238 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:09

меня парит) в Геше прекрасный мягкий оффпист = бугорки твои любимые, с перепадом 600 метров) легко проезжаемые, с хорошим уклоном. Не уметь их катать и кайфовать на них, это значит плохо уметь кататься на лыжах)

Я к тому что курорт все же надо по трассам оценивать, а не по внетрассе.  Это не больше чем дополнение, если это не чисто внетрассовой курорт типа Ля Грава.

Про трассы  Геша ничего не скажу,  не бывал там.

• 0

#239 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:11

Я к тому что курорт все же надо по трассам оценивать, а не по внетрассе.  Это не больше чем дополнение, если это не чисто внетрассовой курорт типа Ля Грава.

Про трассы  Геша ничего не скажу,  не бывал там.

в Геше внетрассы еще на 50+ км внетрассовых спусков- мягкого и бугристого, если раскатано и пухлого и вкусного если нет.

Трассы тоже хороши. И в Геш многие за этим едут. Он на 50% внетрассовый.

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 January 2025 - 19:12

• 0

#240 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17851 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:25

конечно катать) надо ж экскурсию провести)

И отлично)
Если катание хорошее, то почему бы не посвятить поездку (кроме работы) катальный атмосфере..

Может попробуешь узкие лыжи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных