Мне то зачем усираться, ты здесь усираешься за всех. Не терял ни при катании, ни даже при ходьбе.да я это говно никогда больше не куплю, других просто нет в данной локации
Ты наверное и наконечники не терял. Будешь усираться и рассказывать что они не отваливаются потому что при ходьбе у тебя они не отваливаются?

На поразмышлять за палки
Отправлено 25 January 2025 - 23:45
Отправлено 25 January 2025 - 23:51
да кто тебя знает, проблемы может какиеМне то зачем усираться
Отправлено 26 January 2025 - 00:13
Завтра поеду будет еще норм. В среду потом по плану-после 4 дней такого плюса полюбому фри лыжи вечером нужны будут. Только по буграм и прыгать для весельяВ понедельник каша будет, так что проверка удастся
Отправлено 26 January 2025 - 00:14
На трекинговых блекдаймонд терялись. Но они уже сильно пожившие были. Новые продаются так что не проблемаМне то зачем усираться, ты здесь усираешься за всех. Не терял ни при катании, ни даже при ходьбе.
Отправлено 26 January 2025 - 11:06
да кто тебя знает, проблемы может какие
Откуда им взяться если наконечники втыкаются и не теряются?
На трекинговых блекдаймонд терялись. Но они уже сильно пожившие были. Новые продаются так что не проблема
У меня скорее погнутся и складываться перестанут.
Отправлено 26 January 2025 - 12:17
Это лечится некоторое времяУ меня скорее погнутся и складываться перестанут.
Отправлено 26 January 2025 - 12:34
Это лечится некоторое время
Лечу время от времени, в общем ничего сложного.
Отправлено 26 January 2025 - 21:01
Игорь, а сколько в них помещается? У тебя есть такие? Куда едешь кататься в ближайшее время?темляки, наконечники, прочая лабуда... вот палки для настоящего лыжника!

Отправлено 26 January 2025 - 21:08
Игорь, а сколько в них помещается? У тебя есть такие? Куда едешь кататься в ближайшее время?
Паша, нет и не будет, незачем, это шутка. входит грамм 200-210. у меня для гор BD Expedition, для Подрезкова - советские, зелёные с красными кольцами. 10 февраля, Терскол. были планы на Сахалин, но поменялись, Сахалин в планах летом.
Отправлено 27 January 2025 - 07:47
Паша, нет и не будет, незачем, это шутка. входит грамм 200-210. у меня для гор BD Expedition, для Подрезкова - советские, зелёные с красными кольцами. 10 февраля, Терскол. были планы на Сахалин, но поменялись, Сахалин в планах летом.
У меня тоже такие есть(зеленые с красненькими колечками) ,нормальные палки,мне "не в падлу" с такими кататься
Отправлено 27 January 2025 - 09:46
У меня тоже такие есть(зеленые с красненькими колечками)
,нормальные палки,мне "не в падлу" с такими кататься
...
да, вторые сверху. живы по сю пору, хотя им досталось. даже родные кожаные темляки целы.
про "не в падлу" непонятно, палки очень приличные, а кому не нравится, идут "в сад!©"
Отправлено 27 January 2025 - 10:04
да, вторые сверху. живы по сю пору, хотя им досталось. даже родные кожаные темляки целы.
про "не в падлу" непонятно, палки очень приличные, а кому не нравится, идут "в сад!©"
И темляки кожаные есть!!! (просто снял,катался без них).
Было несколько моментов,предложил их в отсутствие других(просто покататься) но люди как "сговорившись специально)очень"БРЕЗГЛИВО" к ним отнеслись Ты с красивенькими лейками а нам типа какашку предлагаешь
Вообщем послал"НАХ.....",катались без палок.
А палки действительно не плохие,в руке лежат хорошо,развесовка тоже вполне прилично сделана. Но ведь не"бросаются в глаза",вот что для многих "обидно"(как сороки мать их ети некоторые),главное что-бы "костюмчек сидел" видимо важнее
Отправлено 27 January 2025 - 10:17
И темляки кожаные есть!!!
(просто снял,катался без них).
Было несколько моментов,предложил их в отсутствие других(просто покататься) но люди как "сговорившись специально)очень"БРЕЗГЛИВО"
к ним отнеслись Ты с красивенькими лейками а нам типа какашку предлагаешь
Вообщем послал"НАХ.....",катались без палок.
А палки действительно не плохие,в руке лежат хорошо,развесовка тоже вполне прилично сделана. Но ведь не"бросаются в глаза",вот что для многих "обидно"(как сороки мать их ети некоторые),главное что-бы "костюмчек сидел" видимо важнее
рукоятка очень удобная, в руке лежат хорошо, кольца на снегу держа отлично, палка не проваливается. да и достаточно прочные, хорошо распрямляются
Отправлено 27 January 2025 - 10:20
И темляки кожаные есть!!!
(просто снял,катался без них).
У жены палки атомик- с "меховыми" темляками) - Так с "завода " шло когда то. Меховые - леопардовые))),ну или коровьи
Палкам лет 10 наверное но в Архызе у ребят локалов при подъеме в кабинках- были неподдельные вопросы что за мех. Но мех то из черурашки
Отправлено 27 January 2025 - 11:22
Сбалансированы эти зеленые очень хреново, перетяжелены внизу. У меня такими, в большом количестве, смородина на даче подперта.
Отправлено 27 January 2025 - 11:27
Сбалансированы эти зеленые очень хреново, перетяжелены внизу. У меня такими, в большом количестве, смородина на даче подперта.
заметь - я о балансировке ничего и не писал
но в основном катаюсь с бд экспедишн, там тоже до идеальной балансировки далеко
а основные функции для меня и те и другие палки выполняют, а за сотками не гонюсь ))
Отправлено 27 January 2025 - 11:29
У жены палки атомик- с "меховыми" темляками) - Так с "завода " шло когда то. Меховые - леопардовые))),ну или коровьи
Палкам лет 10 наверное но в Архызе у ребят локалов при подъеме в кабинках- были неподдельные вопросы что за мех. Но мех то из черурашки
Сказал бы что "новое веяние,гламур" так сказать помните как в 12 стульях???
заметь - я о балансировке ничего и не писал
но в основном катаюсь с бд экспедишн, там тоже до идеальной балансировки далеко
а основные функции для меня и те и другие палки выполняют, а за сотками не гонюсь ))
Это он варенья смородинового переел
Отправлено 27 January 2025 - 11:37
...
Это он варенья смородинового переел
почему? балансировка там действительно далеко не идеальная, это самые дешёвые на тот момент палки. правда, у нас других и не было
Отправлено 27 January 2025 - 11:41
почему? балансировка там действительно далеко не идеальная, это самые дешёвые на тот момент палки. правда, у нас других и не было
Если не хотеть от них чего сверхестественного то вполне можно кататься,ведь кто-то может и за бесплатно их отдать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных