это плохо.не надо так ездить
Отправлено 12 October 2024 - 19:14
Отправлено 12 October 2024 - 19:20
мне не известно откуда эта цитата - из соображений культуры и этики охарактеризовывать ее информативность и полезность не буду, посоветую только тем кто учится выбросить ее из головы и если прочли забыть как страшный сон. Цитата является ярким образцом субьективизма и олицетворением того как визуальный образ правильно едущего ребенка накладывается на словесную хрень которая никак не описывает способы достижения такого результата. Много стер неприличного пока писал...
Отправлено 12 October 2024 - 19:55
так надо ездить именно с этого надо начинать ездить чтобы в дальнейшем достичь большегоэто плохо.не надо так ездить
Отправлено 12 October 2024 - 20:07
Все бы так "плохо" ехали Мне понравилось.
В том, что большинство поворотов едет на внутренней ноге, ничего плохого не вижу, так как не падает и дуги режутся. Значит с координацией, чувством равновесия и чувством снега всё ОК.
Отправлено 12 October 2024 - 20:29
так надо ездить именно с этого надо начинать ездить чтобы в дальнейшем достичь большего
мальчуган едет плохо. это я о технике. в дальнейшем он будет исправлять закатанные ошибки (движения)...
Сообщение отредактировал ZTL: 12 October 2024 - 20:46
Отправлено 12 October 2024 - 20:36
Все бы так "плохо" ехали
Мне понравилось.
В том, что большинство поворотов едет на внутренней ноге, ничего плохого не вижу, так как не падает и дуги режутся. Значит с координацией, чувством равновесия и чувством снега всё ОК.
этого для техники маловато. тем более для образца техники, в качестве которого нам представили этот ролик
Отправлено 12 October 2024 - 21:08
Мэтр, почему вы употребили термин "инклинация" в контексте "большого угла закантовки" ? Многими такая лаконичная формулировка может быть превратно понята.
При больших углах закантовки основной вклад в этот угол вносит общий наклон тела, а не ангуляция.. При больших скоростях вклад ангуляции в угол закантовки вообще небольшой
Отправлено 12 October 2024 - 21:12
теперь понятна ваша логика, спасибо.При больших углах закантовки основной вклад в этот угол вносит общий наклон тела, а не ангуляция.. При больших скоростях вклад ангуляции в угол закантовки вообще небольшой
Отправлено 13 October 2024 - 07:32
При больших углах закантовки основной вклад в этот угол вносит общий наклон тела, а не ангуляция.. При больших скоростях вклад ангуляции в угол закантовки вообще небольшой
Мы себя обманываем ! Угловое положение помогает пройти вешки. А при больших скоростях Грег прав
"...На повороте велосипед управляется больше наклоном тела, чем руля, потому что прохождение поворотов и изгибов дороги в основном состоит в том, чтобы наклонить велосипед в том направлении, куда вы хотите двигаться..."
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 October 2024 - 08:19
Отправлено 13 October 2024 - 08:24
Мы себя обманываем
! Угловое положение помогает пройти вешки. А при больших скоростях Грег прав
"...На повороте велосипед управляется больше наклоном тела, чем руля, потому что прохождение поворотов и изгибов дороги в основном состоит в том, чтобы наклонить велосипед в том направлении, куда вы хотите двигаться..."
Угловое положение к вешкам вообще отношения не имеет.
Техника поворотов ставится без вешек.
Грег неправ ни при каких скоростях, т.к у него вообще нет ангуляции, если говорить про заклон.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 October 2024 - 08:25
Отправлено 13 October 2024 - 11:17
...Техника поворотов ставится без вешек...https://forum.ski.ru...12#entry4037616
Универсальная техника - у могулистов
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 October 2024 - 13:33
Отправлено 13 October 2024 - 14:00
Мы себя обманываем
! Угловое положение помогает пройти вешки. А при больших скоростях Грег прав
Ну прокатитесь на велосипеде по снежному склону, будет любопытно на это поглядеть.)))
Отправлено 13 October 2024 - 15:19
Ну прокатитесь на велосипеде по снежному склону, будет любопытно на это поглядеть.)))
Почитай: https://www.yourski....na-prodolzhenie
Отправлено 13 October 2024 - 15:53
Отправлено 13 October 2024 - 16:21
Самое обидное что есть люди которые в это искренне верят, более того их труд от сезона к сезону и отсутствие прогресса никак не побуждают многих попробовать что то иное.Как бы это развидеть?....
Отправлено 13 October 2024 - 16:31
Ты с идиотами лучше не связывайся. Лучше индейца слушай - умнее будешь.
Отправлено 13 October 2024 - 16:35
Индеец, он за трассу, вешки...Я в соревнованиях 2 раза за 40 лет участвовал
Отправлено 13 October 2024 - 16:50
Индеец, он за трассу, вешки...Я в соревнованиях 2 раза за 40 лет участвовал
Юрски тоже лет +-40 катается, вы похожи. Ну катаетесь и катайтесь. Зачем со своими «теориями» к другим то лезть? Неблагодарное дело и смешное.
Отправлено 13 October 2024 - 17:06
думать что угловое положение/ангуляция нужны/используются только теми кто ходит трассу по вешкам - заблуждение. То что называют ангуляцией/угловым положением является не чем иным как движением внутреннего/внешнего вращения бедра. Эти движения - основа для создания закнтовки.Индеец, он за трассу, вешки...Я в соревнованиях 2 раза за 40 лет участвовал
Сообщение отредактировал SergeyS12: 13 October 2024 - 17:16
Отправлено 13 October 2024 - 17:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных