Карман на рукаве must have. Это намного важней всяких попсовых мебран. Правильно расположенные карманы и покрой чтобы когда руками махаешь куртка вверх не лезла.
лайфхак: одеть флиску с карманом на плече, всего-то делов
Отправлено 17 September 2024 - 19:37
Карман на рукаве must have. Это намного важней всяких попсовых мебран. Правильно расположенные карманы и покрой чтобы когда руками махаешь куртка вверх не лезла.
Отправлено 17 September 2024 - 19:39
В перчатку.лайфхак: одеть флиску с карманом на плече, всего-то делов
Отправлено 17 September 2024 - 19:40
Можно еще сшить специальный карманчик на резинке и надевать его поверх рукава куртки.
А можно не дрочить на фуфловые цифры всяких мембран, а купить куртку с кармашком на рукаве.
ГЫ
Отправлено 17 September 2024 - 20:06
У меня есть две куртки без чего -либо под мембраной, шибко нежные. Использую только чтобы таскать в рюкзаке как аварийные, ибо невесомые и очень компактные.Ну так она трёхслойная.. ткань+мембрана+защитный слой...
Называть этот бутерброд "однослойным" как минимум не кошерно
Отправлено 17 September 2024 - 20:09
Можно еще сшить специальный карманчик на резинке и надевать его поверх рукава куртки.
А можно не дрочить на фуфловые цифры всяких мембран, а купить куртку с кармашком на рукаве.
ГЫ
Я именно так и сделал(3 шт) и именно с карманчиком на левой руке(даже со змеечкой)
Отправлено 17 September 2024 - 20:12
В перчатку.
Потом снимаешь перчатку чтобы высморкаться и не замечаешь, что скипасс выпал.
Проходили такое, если чо
Отправлено 17 September 2024 - 20:15
ГЫ
спасибо, что поделились опытом
Отправлено 17 September 2024 - 20:15
спасибо, что поделились опытом
Всегда пожалуйста.
Отправлено 17 September 2024 - 20:16
Отправлено 17 September 2024 - 20:19
Отправлено 17 September 2024 - 20:32
На али продается карман под скипас на резинке. Можно на плечо, можно на предплечье под куртку. 120 рублей стоилВ перчатку.
Правда бывает не пробивает. Если защита стоит.
Отправлено 17 September 2024 - 20:32
позвоните в планету спорт. В СПб. Там думаю дадут информацию по остаткам. Хотя у них вроде несколько лет гос заказ был очень большой. Может уже не до оутдора.В общем-то сейчас посмотрел, на сайте редфоксмск вообще нет ни одной куртки из гл коллекции, на сайте редфоксаутдор одна и внешне так себе, да ещё и утепленная.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 September 2024 - 20:34
Отправлено 17 September 2024 - 20:34
Смотри, что есть на AliExpress! Держатель для бейджа с регулируемым ремешком, водонепроницаемый держатель для ски-пасса, нарукавная повязка, держатель для карт, за 198 ₽На али продается карман под скипас на резинке. Можно на плечо, можно на предплечье под куртку. 120 рублей стоил
Отправлено 17 September 2024 - 20:54
Вообще-то в описании карман для пропуска указан. У Эйдера также на плече.Может она не лыжная, а...для негров??
Отправлено 17 September 2024 - 21:00
Ну все равно 2 слоя.. ткань и мембрана.. так?У меня есть две куртки без чего -либо под мембраной, шибко нежные. Использую только чтобы таскать в рюкзаке как аварийные, ибо невесомые и очень компактные.
Отправлено 17 September 2024 - 21:10
Ну наконец то признание))
Забудь про сплав, ищи с кармашком и юбкой - без них никуда. Я кататься не умею, только пишу, так что меня не слушай.
Отправлено 17 September 2024 - 21:24
Потом снимаешь перчатку чтобы высморкаться
и не замечаешь, что скипасс выпал.
Проходили такое, если чо
Скипасс в мешочке со шнурком вокруг запястья Может быть и в перчатке, и в рукаве в удобном месте.
Отправлено 17 September 2024 - 21:28
Утром вышел, на горку приехал, а мешочек со скипасом дома на столе остался.
ГЫ
Отправлено 17 September 2024 - 21:51
Утром вышел, на горку приехал, а мешочек со скипасом дома на столе остался.
ГЫ
не оставляю. В кармашке как-то приехав на каталку, обнаружил скипасс другого ГЛК с хорошей суммой на счету , и минимум денег в кошельке. Как-то сумел одолжить денег под залог скипасса
Отправлено 17 September 2024 - 22:00
Дык скидата пасс из кармана портков нормально читает вроде. А шкурка может в какой- то момент и в рюкзаке оказаться. Поэтому не очень ясно , нужен ли на ней карман на рукаве.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных