валенок ультралон или интуишен?Именно так. Но внутренник очень быстро "раздолбался" - менял на далбеловский а вытяжка оболочки в лёгких "зонах" ну или мне не так что то делали ,( запекали отдельно внутренник - отдельно оболочку) не дало "вау эффекта" в отличии от просто вытягивания пластика и без какого то "запекания " внутренника. Нога вроде обычная - за исключением шрама на внутренней круглой кости - куда топор в юности загнал.

Отправлено 29 August 2024 - 00:38
Отправлено 29 August 2024 - 00:41
ультралон был. Заменил на внутренник от криптона ( обычный- не улитка) просто Роха на мой взгляд переоцененный и дорогой ботинок .валенок ультралон или интуишен?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 August 2024 - 00:43
Отправлено 29 August 2024 - 00:55
Отправлено 29 August 2024 - 00:57
ну цены на ботинки такие же, как и на другие, только комплектация побогаче. А валенки i.r.для Роксы делает тот же Intuition, что и для Дальбелло и К2. Вот с ультралоном вопрос ты хороший поднял.ультралон был. Заменил на внутренник от криптона ( обычный- не улитка) просто Роха на мой взгляд переоцененный и дорогой ботинок .
Сообщение отредактировал Valerick: 29 August 2024 - 01:02
Отправлено 29 August 2024 - 00:58
Отправлено 29 August 2024 - 01:02
единственные классические ботинки с разными колодками и с запекаемыми внутренниками. Это же очевидно. Такие внутренники из актуальных есть еще у К2, а это уже другой расклад. Никакого помешательства, чистая практичность.Чё все на этой роксе помешались? Знаю, что кант активно их впаривает всем, кому они нафиг не нужны, но на форуме-то что за оживление на эту тему?
Отправлено 29 August 2024 - 01:03
да никто не "мешался" я взял на распродаже практически за бесплатно ( не удержался) попробовал сезон потом на авито)Чё все на этой роксе помешались? Знаю, что кант активно их впаривает всем, кому они нафиг не нужны, но на форуме-то что за оживление на эту тему?
Отправлено 29 August 2024 - 07:51
да никто не "мешался" я взял на распродаже практически за бесплатно ( не удержался) попробовал сезон потом на авито)
Почему,не удачные оказались?
Отправлено 29 August 2024 - 09:49
Почему,не удачные оказались?
Ощущение что нога - как бы сказать - расхлябанно сидит. При этом все плотно . Нет чувства что ботинок это просто слой "кожи- хитина" на ноге.... Для совсем неспешного катания - почему бы и нет. Но тот же криптон дает более уверенные ощущения. А четырех клипсовый " тянутый" - это да вторая кожа на ноге.
Отправлено 29 August 2024 - 10:01
Популярное сообщение!
Оживление, потому что вместо подходящих к ноге ботинок начали выбирать по цене и бренду ))Чё все на этой роксе помешались? Знаю, что кант активно их впаривает всем, кому они нафиг не нужны, но на форуме-то что за оживление на эту тему?
Сообщение отредактировал ASDr: 29 August 2024 - 10:01
Отправлено 29 August 2024 - 11:13
У меня в первые обкатки вака про было ощущение отсутствия ботинок, лыжи к ногам приросли.Ощущение что нога - как бы сказать - расхлябанно сидит. При этом все плотно . Нет чувства что ботинок это просто слой "кожи- хитина" на ноге.... Для совсем неспешного катания - почему бы и нет. Но тот же криптон дает более уверенные ощущения. А четырех клипсовый " тянутый" - это да вторая кожа на ноге.
Как вариант ощущения - впервые незащищённый секс
Отправлено 29 August 2024 - 11:36
У меня в первые обкатки вака про было ощущение отсутствия ботинок, лыжи к ногам приросли.
Как вариант ощущения - впервые незащищённый секс
Эва куда вас понесло какие подробности пошли
Отправлено 29 August 2024 - 11:45
Эва куда вас понесло
какие подробности пошли
Олд Гай прав.... более кратко и литературно описал ощущения
А вот роха не дарила подобных эмоций- поэтому одним днем ушла на авито. ( за дорого )
Отправлено 29 August 2024 - 12:13
Олд Гай прав.... более кратко и литературно описал ощущения
А вот роха не дарила подобных эмоций- поэтому одним днем ушла на авито. ( за дорого
)
на момент поиска рохи, а нужна была р3 130, на свой размер не нашёл ни по какой цене. поэтому осталась некая пичалька... криптон не подошёл, роху не нашёл... а может, и к лучшему ))
Отправлено 29 August 2024 - 12:24
на момент поиска рохи, а нужна была р3 130, на свой размер не нашёл ни по какой цене. поэтому осталась некая пичалька... криптон не подошёл, роху не нашёл... а может, и к лучшему ))
Как говорят все что не делается все к лучшему.
Отправлено 29 August 2024 - 12:25
Популярное сообщение!
Отправлено 29 August 2024 - 13:07
я слышал другой вариант : все, что не делается, я и не делаю.Как говорят все что не делается все к лучшему.
Отправлено 29 August 2024 - 13:11
я слышал другой вариант : все, что не делается, я и не делаю.
В России все возможно даже то чего быть не может
Отправлено 31 August 2024 - 12:44
Стелька толще.
и колодка уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных