X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продавец лыж "igor" с Авито, отзыв и обсуждение.

лыжи б/у Авито авито лыжи из проката мошенник обман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#221 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:24

Фишечка что если ты покупаешь 6 летние прокатные лыжи они будет слегка не новыми? Прям день открытий какой-то. Следующая тема будет исследование одна или три палки нужны горнолыжнику? Обвинений в сторону топика не увидел в теме кстати. Я до сих пор просто не понял чего топик ожидал, новые лыжи за тридцатку что ли? 

ты слышишь вообще что тебе пишут-то? Продаван напаривает покупателей с состоянием лыж. Только и всего. Тем, кто решит у него что-то взять надо просто это иметь в виду. Тема об этом. ТС о проявлении жалости к себе не просил.    

• 2

#222 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:24

Если почитать отзывы на Авито, многие пишут, что явно фото от других лыж.
Да и начать с того, что адрес указ в Москве площадь революции, а по факту Минск, т.е. враньё с самого начала. Что можно ожидать дальше уже понятно.

При это средний балл по отзывам 4.6, отзывов более 300. Сам бы в принципе не рассматривал покупку чего - либо в принципе без фото товара. Кому - то что бы дойти до этой житейский мудрости нужно заплатить деньги, бывает. Это называют опытом. 

• 0

#223 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5974 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:25

ты слышишь вообще что тебе пишут-то? Продаван напаривает покупателей с состоянием лыж. Только и всего. Тем, кто решит у него что-то взять надо просто это иметь в виду. Тема об этом. ТС о проявлении жалости к себе не просил.

Это и есть сам продавец, ты этого ещё не понял))?
  • 1

#224 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:26

из Кемерово? biggrin.png  ну хз, может быть. 

• 0

#225 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:27

Я запутался про что уже тема. Читаю несколько дней. Человек купил лыжи БУ. Они ему не понравились. Говорит попадос. Все как покукупал расписано выше. С человеком никто не спорит. Никакого негатива нет. Все посочувствовали. Интересно было бы услышать мнение так называемого Игоря. Может он как-то по другому что-то сказал бы. Мне жаль Скорпа. Возможно не было времени шерстить инет или реально ничего не попадалось. Выше уже говорили что это занимает силы и время. Но что есть то есть. Я лично считаю что дорого и можно было бы найти дешевле. Большинство пишет что лыжи для такой категории норм. О чем спор? О там как выбирать или не выбирать, или о том что такие лыжи у такогото чела с авито вообще не покупать?
Мы когда-то слаломки покупали за 2-4 тыс руб. Но это было конечно давно. И это были отличные БУ. Потом цены выросли. Но на авито все равно остается много разных предложений. Есть стоки в Москве, Питере, Новосибирске. Понятно, что цен таких за 5 тыс сейчас нет. Даже в московском стоке они сейчас 10-15-20 тыс. Но у нас в компании раньше было 4 категории лыжников. Первый - это те кто ездит на новье. Вторые это те кто выбирает более менее новые и хорошие лыжи. Третьи это те кто ездит на БУ. И четвертые те у кого лыж/бордов вообще нет или берут у приятелей и в складчину один на 3-4-5 человек как писали выше. Я понимаю что иногда хочется чего-то нового и лыжи и крепы не исключение. Иногда даже бывает нужен новый экип позарез. Разные бывает ситуации. Но иногда не получается получить то что нужно теми средствами которые есть. Но все равно хочется. Получается ситуация как у барана который рубиться в закрытые ворота или человек который ломиться в закрытую дверь. Может тогда просто лучше отойти и забросить это дело до лучших времен чтобы потом обидно не было? Я лично забил на экип и снарягу в свое время когда стало не по карману
  • 0

#226 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:27

Игорь, а что ты не пишешь в объявлении что лыжи после 6 лет в прокате и состояние отличное для этих условий?

Лет 15 назад в таких случаях писали "слив засчитан". Не смешно и не оригинально. 

• 0

#227 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5974 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:30

из Кемерово? biggrin.png ну хз, может быть.

Я могу себе и лос анжелес написать.
Кто ещё станет так защищать лживого продавана кроме него самого или его друзей.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 July 2024 - 10:33

• 2

#228 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:31

В каком месте он напаривает? Топик купил лыжи вслепую. Посмотрел объявы игоря, отметка б/у стоит. Понятие идеала у всех разное. Фото лыж присылать отказывается. Третий раз напишу, покупку у данного индивида даже не рассматривал бы. Вообще. Даже с отзывами 4.6 на авито. Топик рискнул. Безумству храбрых поём мы песню. Дальше что? 

• 0

#229 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:36

В каком месте он напаривает? Топик купил лыжи вслепую. Посмотрел объявы игоря, отметка б/у стоит. Понятие идеала у всех разное. Фото лыж присылать отказывается. Третий раз напишу, покупку у данного индивида даже не рассматривал бы. Вообще. Даже с отзывами 4.6 на авито. Топик рискнул. Безумству храбрых поём мы песню. Дальше что? 

в том, что пишет "лыжи в отличном состоянии", хотя это далеко не так. Еще раз - ТС просит тебя оценивать его действия? Не купил бы и не купил, маладец. А кто-то все-таки решит купить и увидит эту тему. Выбор покупать или нет для него будет еще осознанней.    

• 2

#230 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:38

Не, это бронебойный случай, снарядов не хватит
  • 1

#231 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:45

Выбор реально тяжелый. Покупать новые лыжи за штуку евро с горочкой или 6 летнее б/у из под проката. 

• 0

#232 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5974 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:47

*
Популярное сообщение!

Представляю себе вариант честного Игоря: место продажи минск, на карту предоплата, претензии не принимаются, обмена и возврата нет, лыжи 2018 г.в, прокатных дней 458, пользователей 234, из них ухарей 187, 25 раз шлифовались на станке, канта и скользяка остаток 15 процентов,имеются многочисленные царапины, сколы, порезы, отслоения, заплатки, погнут кант, но не вырван целиком и не порван!!! В целом состояние отличное для данных условий, цена 45тыр. Подарок.
  • 3

#233 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1651 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:49

Выбор реально тяжелый. Покупать новые лыжи за штуку евро с горочкой или 6 летнее б/у из под проката. 

Или покупать не Кестле, а нормальные лыжи по адекватному прайсу - в Триале или DF.

• 0

#234 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:56

И что не так? Я же русским по белому написал "в идеале для 5-6 летнего проката." По мне через 6 лет от прокатных лыж вообще мало что должно остаться, у топика относительно живые лыжи даже визуально. Или кто - то здесь думает что прокатные лыжи спецом для него 6 лет в пупырке хранят и раз в год на солнышко выставляют? Ежели тут собрались люди за нефиг делать штокли лазер покупающие нулевые, ну так я рад за вас. Вот прям искренне. А по мне соотношение цена/состояние вполне нормальна для прокатного б/у.

Приличные лыжи в европейских прокатах наименее убитые. Потому, что дороже и спрос в разы меньше. А замена, по моему опыту, там делается по модельному году, а не по 90% износа, как в России. Видел я в Андорре прокат с двадцатилетними лыжами и ценой в треть от окружающих. Но Андорра тогда была русским народным курортом.
  • 0

#235 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 10:59

Кстати именно к кантам и скользяку, судя по отзывам, претензий нет. Ушатан только верх и крепы. Кому на это положить, уверен купят и такие.    

• 0

#236 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 11:02

Или покупать не Кестле, а нормальные лыжи по адекватному прайсу - в Триале или DF.

Как я понял топик искал конкретную модель, не удивлюсь если еще и конкретного года. А так да, всецело поддержу. Я бы еще попробовал мониторить ебей, недавно там нашел каслы MX прошлого года или позапрошлого, примерно за 35 с пересылкой из США, новые. Ростовка только 156 или около того. На беккантри.ком месяца три назад скидка на каслы 75% была, были все ростовки  пару недель. Но только на ФХ 106. В пределах полтинника привести можно было. Так что если задаться целью найти можно, время нужно. 

• 0

#237 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 11:11

Кстати именно к кантам и скользяку, судя по отзывам, претензий нет. Ушатан только верх и крепы. Кому на это положить, уверен купят и такие.    

хз, я ткнул в три последних негативных, один из которых топика. пишут что вырвало при катке кант и якобы следы ремонта канта. но это уже постфактум смотрели, после эксцесса, а не сразу после покупки. а третий отзыв да, скользяк хороший, топшит грязный и в царапинах. про канты ни слова. 

• 0

#238 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1651 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 11:16

Как я понял топик искал конкретную модель, не удивлюсь если еще и конкретного года. 

Лично мне показалось странным то, что ТС искал давно снятую с производства женскую модель LX лохматого года.

Почти полный аналог из линейки DX сейчас есть в Марафоне, стоит примерно на треть дороже:

https://sport-marafo...ami-k11-prd-gw/

Вот еще пример того, как нужно маркетировать юзанные лыжи:

https://www.mardospo...om/31-used-skis

Там есть бутиковый Grenzwertig 77 с камо топшитом за 390 евро, что со всеми пересылками должно обойтись чуть менее чем в 50 в РФ. Судя по фото, состояние лыж прекрасное. Если бы мне были нужны трассовые универсалы - взял бы не задумываясь.

• 0

#239 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 11:18

ТС о проявлении жалости к себе не просил.    

мне тоже показалось, что просит посочувствовать) 

по факту конечно вот что: несовпали ожидания по дешману почти новое взять. 

Я бы тоже не связывался с перекупами, выглядит привлекательно, но на поверку вот как может оказаться, но кстати почему то думаю, что все может быть и нормально.

• 0

#240 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5974 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 11:22

Претензий нет потому, что проточено на станке, будут когда тонкий скользяк будет пробиваться насквозь, а тонкие канты рваться/вырываться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных