X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая весенняя покатушка!!! 8 марта празнаваем!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#221 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:18

Вот про что соглашусь, так это про велик - велик это прикольно....
Но это не ролики и не сноуборд... и вообще надо быть всесторонне развитым :)
А вот серфинг я бы попробовал, но правильно Дарек заметил - где его взять-то??? не на пироговском или клязьменском водохранилище ведь O:)
В общем ролики - я за... параллельно на ледовых коньках катаюсь (сильно сказано однако "катаюсь" эх... #-o )

Сообщение отредактировал Умка: 11 March 2008 - 11:33

• 0

#222 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:38

Маш - как всегда Ты против :)
Ролики снег не заменят - но летом то снега нет, а кроме того кому может и заменят - я же не про Тебя писал на счет роликов :)
Тебя вводят в ступор - а для меня кайф - может просто Ты плохо умеееш передвигаться??? Приезжай на Поклонку - научим.
В Москве есть и более зеленые зоны - не обязательно кататься по центру - те же Сокольники, Парк Культуры, ВВЦ, Поклонка наконец - уверяю Тебя -даже после целого дня катания нет черных соплей :)

Велик тоже хорошая вещь - а на счет серфа - хватит выпендриваться :) где Ты это собираешся делать??? Если только опять ездить за границу - но сидеть там целое лето не особо возможно.
На счет плавания могу так же как и Ты написать - плавать в этих грязных помойках? Все Подмосковье загажено - и Твое направление тут не исключение. Фи:)

Так что вобщем - каждому свое - не любиш ролики - не мешай их любить другим!
Не в обиду конечно.

Добрый день всем!
Насчет роликов и вела: Ежели стартануть в Лосином острове ( хоть пл. Лось, хоть м. Медведково, хоть м. ВДНХ ) и проактаться там целый день - сопли нормальные, а белые веломайки остаются белыми ;)... агромаднейшие расстояния в РЕАЛЬНОЙ зеленке и нормальное покрытие асфальтовых дорожек ( тока в сентябре уложили :D/ ). Просто надо разочек попробовать! Шашлык-машлык, барбекю, лоси, лошадки, белочки и прочие бадминтоны! Один раз сам за компанию заехал ( больше любил район "Вешки" и по лесу к Пироговскому водохрану ) и подсел! Очень красивые и классные места! Запросто по Лосинке проехать и в Сокольники, и ВВЦ, и Ботанический сад, и пр.
А что касается сефинга... так валом прокатов в той же Пироговке. Тока ломиться не в Адмирал ( пафосно уж очень и масти-цены путают ), а район военного санатория МВО "Подмосковье"... ТАМ ЛАФА!!! Приемлимые прокаты, яхты за копейки и прочия удовольствия. А вот насчет "грязных помоек" не очень согласен с уважаемым автором - есть еще нормальные местечки... тока да, их все меньше и меньше... но, надеюсь, на наш век хватит!
Всем удачи!
  • 0

#223 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:02

я планирую летом мутить серфом истринское водохранилище...муть полнейшая, но при огромном желании кататься - можно и глаза на это закрыть...к тому же больше стимула меньше с доски в воду падать =))) Ролики и вел - тоже тема. Так что, сотоварищи, почуть-чуть да и собирем бордеров летом.
  • 0

#224 AlexVD

AlexVD

Сурок-бордист отмороженный

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:06

Всем огромное спасибо за компанию и фотки... Вот еще фотки в архивчике... ;)
http://webfile.ru/1795300

Люди, так тяжело по 1 фотке скачивать... Разместите плиз в архивах, хоть на вебфайл, хоть на рапиде..... Плиз....
  • 0

#225 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:15

А вот серфинг я бы попробовал, но правильно Дарек заметил - где его взять-то??? не на пироговском или клязьменском водозранилище ведь O:)

Почему нет? научиться чуть чуть на Пироговке а потом в ноябре в дахаб ;)
Совершенствоваться :)

Сообщение отредактировал Jema: 11 March 2008 - 11:16

• 0

#226 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:18

На Пироговке редко без ветра обходится... в прошлом июле вода была 22 градуса... чего бы и не научиться... бюджетно, элитно...
  • 0

#227 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:21

А вот насчет "грязных помоек" не очень согласен с уважаемым автором - есть еще нормальные местечки... тока да, их все меньше и меньше... но, надеюсь, на наш век хватит!
Всем удачи!

+1
Селигер например ниразу не помойка, прокат серфов огромен и дешев.
А со своей доской ваще непроблема, плещеевка, конаков, кароче все что дальше 100км - вполне нормальная вода.
  • 0

#228 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:25

вот неплохой сайтег http://club.katushkin.ru/ там разные катальцы есть, и на роликах, и на коньках, лыжах, бордах, велах и т.д.

Да, тока чето в прошлые выхи они в Сарках сидели чел 15, я им предложил со ски-рушниками вместе 8го марта отметить - не захотели, тяжкие они на подьем, вот.
  • 0

#229 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:27

Угу.... и как долго она прошлым летом +22 была??? неделю, две??? это типа пару тройку раз скататься, офигенно научишься... тем более волны.. гы... вы уж меня простите, но серфинг все же для моря по-моему больше подходит а не для ВДХР..... я точно не буду ради такого серф-доску приобретать..... те же яхты и водные мотоциклы для развлекухи подходят а вот насчет серфа - тока море.....
ИМХО конечно.... мы вон по чут-чуть будем в кучку собираться, как Willingy правильно заметила.

а может просто надо со знающими скатать посмотреть.... :-k вот про Селигер верится... про пирогово - с трудом....

Сообщение отредактировал Умка: 11 March 2008 - 11:31

• 0

#230 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:37

+1
А со своей доской ваще непроблема, плещеевка, конаков, кароче все что дальше 100км - вполне нормальная вода.

Или Рыбинское водохр... Вааще супер. Тем летом были - классно отдохнули... :)
  • 0

#231 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:49

+1

До Селигера еще доехать надо. А вот Рыбинское вдохранилище мне тоже оч. нравится. Так, я уже человек пять желающих научиться на серфе насчитала - это здорово! Уже считаю есть смысл покупать серф: главное не погода и экология, а главное - это люди!
У меня есть небольшой опыт кататния на серфе в подмосковье - не так уж и тухло, чес слово! Ну катаемся же мы на холмиках Дмитровки, забывая, что где-то есть горы, так и с серфом - будем плавать в местных лужах и мечтать о Бали...что когда-нибудь................эх
  • 0

#232 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:54

Угу.... и как долго она прошлым летом +22 была??? неделю, две??? это типа пару тройку раз скататься, офигенно научишься... тем более волны.. гы... вы уж меня простите, но серфинг все же для моря по-моему больше подходит а не для ВДХР..... я точно не буду ради такого серф-доску приобретать..... те же яхты и водные мотоциклы для развлекухи подходят а вот насчет серфа - тока море.....
ИМХО конечно.... мы вон по чут-чуть будем в кучку собираться, как Willingy правильно заметила.

а может просто надо со знающими скатать посмотреть.... :-k вот про Селигер верится... про пирогово - с трудом....

Да какая разница скока была вода? Вот в эти выхи народ в Строгинской пойме на кайтах на бордах катался... какая щас вода там?... ваще то для этого гидрики продаются... ну и спас жилеты еще... ( за 5 тыр "Гибрид " приличный взять можно, а жилет в Декатлоне за 500 руб. )... а ваще прошлое лето жа-а-а-ркое было ( неужели не помнишь? ) пару меяцев вода точно 22 простояла ;) ... на пару-тройки раз научиться хватит... а потом в египтщину...
а про Пироговку ежели не верится... так и ладно... тока воду ты откуда пьешь ;-) из-под крана?...
П.С. Рыбинку ваще не могу рассматривать! Это же целое море! 160 км в длину-ширину это как? В Череповце, считай, тока заканчивается! да и волнение там до 3 баллов... тока далековато чуть-чуть... считай начинается от Калязина, не очень близко... Пирогово от меня около 10 км от дома :oops: каждый день летом вечерочком...
  • 0

#233 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:58

До Селигера еще доехать надо. А вот Рыбинское вдохранилище мне тоже оч. нравится. Так, я уже человек пять желающих научиться на серфе насчитала - это здорово! Уже считаю есть смысл покупать серф: главное не погода и экология, а главное - это люди!
У меня есть небольшой опыт кататния на серфе в подмосковье - не так уж и тухло, чес слово! Ну катаемся же мы на холмиках Дмитровки, забывая, что где-то есть горы, так и с серфом - будем плавать в местных лужах и мечтать о Бали...что когда-нибудь................эх

На счет серфа не знаю, у меня есть доска водная и 2 кайта "дутика" 6 и 11 квадратных метра с планками. Так что могу поделиться, если кто захочет нам компанию составить на Рыбинское, как лед сойдет. ;)
  • 0

#234 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:00

На счет серфа не знаю, у меня есть доска водная и 2 кайта "дутика" 6 и 11 квадратных метра с планками. Так что могу поделиться, если кто захочет нам компанию составить на Рыбинское, как лед сойдет. ;)

А жить там где ?
  • 0

#235 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:01

какая-то неприличная реклама про гибрид за 5 тыров и желет за пятихатку....Простим рекламу, простим! Напоминает, как я себе борд этой зимой покупала: залезла в сеть, а ам реклама "оборудование: борд+ крепы+ боты всего за пять тысяч"...поехала в магазин и почему-то осталась без штуки баксов...Так что уверена, что желание кататься на серфе немного дороже обойдется =)

Сообщение отредактировал Willingy: 11 March 2008 - 12:01

• 0

#236 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:03

Маш - как всегда Ты против :)
Ролики снег не заменят - но летом то снега нет, а кроме того кому может и заменят - я же не про Тебя писал на счет роликов :)
Тебя вводят в ступор - а для меня кайф - может просто Ты плохо умеееш передвигаться??? Приезжай на Поклонку - научим.
В Москве есть и более зеленые зоны - не обязательно кататься по центру - те же Сокольники, Парк Культуры, ВВЦ, Поклонка наконец - уверяю Тебя -даже после целого дня катания нет черных соплей :)

Велик тоже хорошая вещь - а на счет серфа - хватит выпендриваться :) где Ты это собираешся делать??? Если только опять ездить за границу - но сидеть там целое лето не особо возможно.
На счет плавания могу так же как и Ты написать - плавать в этих грязных помойках? Все Подмосковье загажено - и Твое направление тут не исключение. Фи:)

Так что вобщем - каждому свое - не любиш ролики - не мешай их любить другим!
Не в обиду конечно.

Зеленые зоны в Москве!!! ВВЦ!!! Сокольники!!! Поклонка!!!
Плакалъ пацталомъ!!! Рэдалъ!!!

ы... зпосибо.....

Кстати, я купаюсь в исключительно чистых помойках. В Серебряный бор какой-нибудь меня за уши не затащишь.

Серф - вещь интересная и доступная. Конечно, каждый выходной не покатаешься, но через выходной - все в пределах возможного.
Тем более - для человека с личным авто.
Даззе на заметку.

Велик несомненно рулит, ибо является внедорожником по сути, а значит имеет сразу три плюса: может быть источником фана, транспортным средством по лесам и буеракам Подмосковья и прочей России и источником оздоровления всего организьму.

А ваши ролики что могут? По ВВЦ грязь наматывать? :РРРРР
  • 0

#237 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:03

А жить там где ?

в палатке! с примусами и надувными матрасами =)
хотя для особо цивильных есть гостиницы.
  • 0

#238 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:05

Угу.... и как долго она прошлым летом +22 была??? неделю, две??? это типа пару тройку раз скататься, офигенно научишься... тем более волны.. гы... вы уж меня простите, но серфинг все же для моря по-моему больше подходит а не для ВДХР.....

Для серфа наши болота и море, ето как для борда наши горки и ГОРЫ..
После гор разумеется в сорочаны уже не тянет, но на след сезон горы забыватся и за неименеем оных т.е. до поездки в оные прокатывают и сорочаны.

Но согласись проживаяч в районе не гор, и имея возможность всего лиш раз\два в сезон ездить катать в нормальные горы - это еще не повод НЕ покупать доску совсем :-)
  • 0

#239 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:09

в палатке! с примусами и надувными матрасами =)
хотя для особо цивильных есть гостиницы.

тише, тише, :-) дай чел-ку ответить, ВДРУГ У НЕГО ТАМ ДАЧА :-))))))
  • 0

#240 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:09

[/quote] Серф - вещь интересная и доступная. Конечно, каждый выходной не покатаешься, но через выходной - все в пределах возможного.
Тем более - для человека с личным авто.
Даззе на заметку.

Велик несомненно рулит, ибо является внедорожником по сути, а значит имеет сразу три плюса: может быть источником фана, транспортным средством по лесам и буеракам Подмосковья и прочей России и источником оздоровления всего организьму.

А ваши ролики что могут? По ВВЦ грязь наматывать? :РРРРР
[/quote]

тааак...чувствую, что сейчас мы из дружного семейства ллыжебордеров раздеремся на кучки враждующих фанов разных летних вдов спорта. Зачем же так?! Да и не спортсмены мы, чтобы до фанатизма-то...а так по-чуть-чуть можно всем понемногу летом позаниматься - ак же интееснее =)
Я люблю ролики, коньки, велик, серф...да и если кто-что другое предложит - с удовольствием попробую!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных