Маш - как всегда Ты против 
Ролики снег не заменят - но летом то снега нет, а кроме того кому может и заменят - я же не про Тебя писал на счет роликов 
Тебя вводят в ступор - а для меня кайф - может просто Ты плохо умеееш передвигаться??? Приезжай на Поклонку - научим.
В Москве есть и более зеленые зоны - не обязательно кататься по центру - те же Сокольники, Парк Культуры, ВВЦ, Поклонка наконец - уверяю Тебя -даже после целого дня катания нет черных соплей 
Велик тоже хорошая вещь - а на счет серфа - хватит выпендриваться
где Ты это собираешся делать??? Если только опять ездить за границу - но сидеть там целое лето не особо возможно.
На счет плавания могу так же как и Ты написать - плавать в этих грязных помойках? Все Подмосковье загажено - и Твое направление тут не исключение. Фи
Так что вобщем - каждому свое - не любиш ролики - не мешай их любить другим!
Не в обиду конечно.
Добрый день всем!
Насчет роликов и вела: Ежели стартануть в Лосином острове ( хоть пл. Лось, хоть м. Медведково, хоть м. ВДНХ ) и проактаться там целый день - сопли нормальные, а белые веломайки остаются белыми

... агромаднейшие расстояния в РЕАЛЬНОЙ зеленке и нормальное покрытие асфальтовых дорожек ( тока в сентябре уложили

). Просто надо разочек попробовать! Шашлык-машлык, барбекю, лоси, лошадки, белочки и прочие бадминтоны! Один раз сам за компанию заехал ( больше любил район "Вешки" и по лесу к Пироговскому водохрану ) и подсел! Очень красивые и классные места! Запросто по Лосинке проехать и в Сокольники, и ВВЦ, и Ботанический сад, и пр.
А что касается сефинга... так валом прокатов в той же Пироговке. Тока ломиться не в Адмирал ( пафосно уж очень и масти-цены путают ), а район военного санатория МВО "Подмосковье"... ТАМ ЛАФА!!! Приемлимые прокаты, яхты за копейки и прочия удовольствия. А вот насчет "грязных помоек" не очень согласен с уважаемым автором - есть еще нормальные местечки... тока да, их все меньше и меньше... но, надеюсь, на наш век хватит!
Всем удачи!