а если и то, и другое присутствует это плохо?уверен что для любительского катания техника важнее силы ног.

Про ОФП, СФП и кривое зеркало...
Отправлено 12 June 2024 - 17:22
Отправлено 12 June 2024 - 17:25
а если и то, и другое присутствует это плохо?
Хорошо. А если еще и денег много то еще лучше.
Отправлено 12 June 2024 - 17:50
Когда я ездил боком раком мог кататься 13 часов.
Сейчас мне это нафиг не надо..
По трассам максимум часа 4ре..фрирайд за день 5-6 часов...
Сообщение отредактировал Gosha: 12 June 2024 - 17:50
Отправлено 12 June 2024 - 18:32
Сильные ноги как правильно мышечные ноги, а мышцы быстрее закисляются, в спорте они конечно нужны, ну а туристическом катании не на время оно точно не надо.а если и то, и другое присутствует это плохо?
Отправлено 12 June 2024 - 18:35
Сильные ноги как правильно мышечные ноги, а мышцы быстрее закисляются, в спорте они конечно нужны, ну а туристическом катании не на время оно точно не надо.
Как учит Селфит нужны тряпочные мышцы, отмороженный мозг и растянутая гузка. Без этого настоящего карвинга не получится.
ГЫ
Отправлено 12 June 2024 - 18:35
Хз когда танцами занимался в гл сезон входил не замечая...Сильные ноги как правильно мышечные ноги, а мышцы быстрее закисляются, в спорте они конечно нужны, ну а туристическом катании не на время оно точно не надо.
Отправлено 12 June 2024 - 18:42
Так если у тебя в гл такие же нагрузки - то почему ты должен замечать?Хз когда танцами занимался в гл сезон входил не замечая...
Ал369 походу готовится трассу спуска на все деньги ехать )
Сообщение отредактировал ASDr: 12 June 2024 - 18:44
Отправлено 12 June 2024 - 18:50
Если трассу идти это другое...Так если у тебя в гл такие же нагрузки - то почему ты должен замечать?
У нас 950 метров гигант.
Проходишь и язык на плече...
Отправлено 12 June 2024 - 18:57
это однозначно!)Хорошо. А если еще и денег много то еще лучше.
Отправлено 12 June 2024 - 19:05
трассу спуска не знаю, но благодаря постоянным тренировкам Ал находится в хорошей физической форме, несмотря на возрастТак если у тебя в гл такие же нагрузки - то почему ты должен замечать?
Отправлено 12 June 2024 - 19:11
Недавно было 90 лет со дня рождения космонавта Леонова, и по ТВ показывали фильмы, передачи, посвящённые ему. Мне хорошо запомнилось, что говорили наши современные космонавты. Никоим образом не умалив заслуг Леонова, не раз сказали, что первым комонавтам было намного сложнее, чем нынешним. Потому что, не зная наперёд, что может ждать в космоме, их ещё на земле подвергали таким испытаниям и тестам, которые теперь не применяются. И многое из того, что тогда было придуманно для программы подготовки космонавтов, позже было признано бесполезным, а то и вредным. Но первым всё это досталось по полной.
Если уж очень хочется так себя проверить, то можно просто взять нормы ГТО, отмотать 3 ступени в сторону молодости относительно своего возраста, и попытаться их выполнить на золотой значок. Естественно, лично для себя. Для 99% глыжников это будет достаточным испытанием. Хотя упражнения совсем простые, без всяких там "а ты, дяденька, подрочи вприсядку".
Отправлено 12 June 2024 - 19:17
трассу спуска не знаю, но благодаря постоянным тренировкам Ал находится в хорошей физической форме, несмотря на возраст
Так с этим никто не спорит, только для туристского катания на горных лыжах это нафиг не надо.
Отправлено 12 June 2024 - 20:13
Отправлено 12 June 2024 - 20:14
Это все относительно и субъективно!трассу спуска не знаю, но благодаря постоянным тренировкам Ал находится в хорошей физической форме, несмотря на
Отправлено 12 June 2024 - 20:29
Вольф, спасибо за поддержку. Если определение туристическое катание мне понятно. Иными словами - чих, пых. Цель - из точки А любым способом попасть в точку Б. А если точка Б означает начало Апрески, то вообще замечательно. Это точно не моё. Термин " любительское катание" - слишком расплывчато, так как есть глыжники, для которых участие в соревнованиях неинтересны, а катаются, с точки зрения глыжной техники, по спортивном, а есть коряги спортсмены - любители. Если глыжник стремится загружать лыжи в каждом повороте, так чтобы его лыжи выстрелили, а он из поворота в поворот увеличивал скорость, либо при необходимости мог мгновенно выполнить резаный поворот с минимально возможным радиусом да на крутом склоне, то такой стиль катания 100 % врежет по ногам. А чих пыхом как катает Волк можно и долго, и без устали.
Если ты на достаточно длиной горке будешь из поворота в поворот увеличивать скорость то скоро достигнешь скорости звука.
Мой чих-пых тут все видели кто хотел, а вот твой карвинг кажись никто.
ГЫ
Отправлено 12 June 2024 - 20:35
Отправлено 12 June 2024 - 20:42
Отправлено 12 June 2024 - 20:44
Волк, я свое катание на всеобщее обозрение выставлял,
Ну значит я пропустил. Хотя это вряд ли, тут свое катание выставляло человек 10 и я помню кто, остальные только языком.
Видишь ли я не рассказываю как я скачусь с любой горки, я свои ролики выкладываю без всяких комментариев.
Каждый сам может посмотреть.
С Эвереста это вряд ли.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 12 June 2024 - 20:46
Отправлено 12 June 2024 - 21:05
Какой прогресс?Волк, я свое катание на всеобщее обозрение выставлял, но так как меня лично оно по меньшей мере не вдохновляет, то я и сейчас прилагаю усилия, чтобы его улучшить, а не рассказывать как ты, о том, что скатишься с любой горки. Я не сомневаюсь, что скатишься. Тот стиль, в котором ты сползаешь вниз можно спуститься хоть с Эвереста. Рождённый ползать. Дальше продолжишь сам.Гы, Гы.
Уже регресс идёт.
Не льсти себе
Отправлено 12 June 2024 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных