X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать кататься в 2025 году? Может в Италию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 862

#221 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:07

кстати о всяких подписках... оказывается у пегасуса мили вполне себе рабочие и быстро копятся плюс на день рожедения 20% скидка... но только на себя... ну и за всякие приглашения в программу насыпают всяких миль...  как-то мне показаось, что программа рабочая. Ирафлот девальвировал свои мили в ничтожную стоимость...

Абсолютно рабочие. Я ими оплачиваю что-нибудь в следующем полёте. На еду хватает;-)

• 0

#222 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4768 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:13

В Циллертале хорошие лыжи этого сезона 160. Попроще и прошлогодние - 140

Ну вот и ценообразование.
Билет в Ереван тыс 20, если попасть в какую-нибудь акцию, пока на февраль 25 их нет ещё прямых. 160 за аренду, 100 за билет.
Это уже 46тыс. Без трансфера. При планировании в апреле на февраль))
Трансфер из венеции ещё, думаю, в 100-150 евро встанет с человека, очень от локации будет зависеть и необходимости такси.
Чую, что в сумме дорога 60к на человека превысит. Это я закладываю аренду в билет. В таком эконом варианте.
Но, базара нет, добраться можно и это не 100тыс

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 11 April 2024 - 17:14

• 0

#223 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:27

5 кило сыра было разрешено еще вот в начале года... и ты эта - взвесь батл шампанского - удивись :) 4 батла можно.

Бутылка Советского шампанского весила 2700гр. ;)
  • 1

#224 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27585 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:27

Я по старинке в Красную Поляну, Геш, Приэльбрусье. Есть интересный вариант , но буду решать в сентябре махнуть либо в Японию либо Индию.

Я был в Индии месяц назад (не на лыжах, а обычная турпоездка). Первый и, надеюсь, последний раз в жизни. Полагаю, что приобрел иммунитет от поездок в Индию навсегда. :)
  • 0

#225 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:48

Я был в Индии месяц назад (не на лыжах, а обычная турпоездка). Первый и, надеюсь, последний раз в жизни. Полагаю, что приобрел иммунитет от поездок в Индию навсегда. :)

Переплюнула Архыз? )))
  • 0

#226 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4768 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:49

Если ты был не в Гоа, а в настоящей Индии, ещё и с европейским менталитетом, то странно, что ты туда вообще сунулся) там дичь и треш. Я был в Дели 1 день, когда летел с пересадкой из Непала в 2010 году и впечатлений на всю жизнь, как ободранные тощие бомжи срут на улицах в прямом смысле и пристают к тебе, как к единственному белому на квадратный километр

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 11 April 2024 - 17:49

• 0

#227 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:51

Моя дочка суммарно в Индии наверно года 2 провела, как в курортных местах так и в некурортных.

Ей там нравилось,  уж не знаю чем.

• 0

#228 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27585 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:51

Переплюнула Архыз? )))

В Архызе Бог избавил побывать :)
  • 0

#229 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27585 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:55

Если ты был не в Гоа, а в настоящей Индии, ещё и с европейским менталитетом, то странно, что ты туда вообще сунулся) там дичь и треш. Я был в Дели 1 день, когда летел с пересадкой из Непала в 2010 году и впечатлений на всю жизнь, как ободранные тощие бомжи срут на улицах в прямом смысле и пристают к тебе, как к единственному белому на квадратный километр

Да, я был не на Гоа, а в настоящей Индии. Не по собственному желанию, «но токмо по воле пославшей мя жены» (С) :) Была у нее такая мечта - увидеть Индию и Тадж Махал. Я согласился только с условием, что в конце будет включена неделя на Мальдивах. Там и пришел в себя после Индии :)
  • 0

#230 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27585 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:57

Да, я был не на Гоа, а в настоящей Индии. Не по собственному желанию, «но токмо по воле пославшей мя жены» (С) :) Была у нее такая мечта - увидеть Индию и Тадж Махал. Я согласился только с условием, что в конце будет включена неделя на Мальдивах. Там и пришел в себя после Индии :)
  • 0

#231 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 17:59

Моя дочка суммарно в Индии наверно года 2 провела, как в курортных местах так и в некурортных.

Ей там нравилось,  уж не знаю чем.

вероятно надо понять Индию, и она становится нормальной, если не забредать куда не следует. Мой друг в 90-е  создал совместное Российско-Индийско-Корейское производственное предприятие и мотался в Индию раз 5 в год. Рассказывал много интересного, в том числе неприятного, но всё это можно обойти. 

• 1

#232 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 18:31

У меня были 2 знакомые сестры из достаточно богатой московской семьи. Первая - абсолютно рафинированная московская девушка на хорошей должности в хорошей компании. Хорошо зарабатывает, опера, театры, рестораны и прочее. Замужем за таким же полуолигархом.

Вторая сестра (на тот момент ей было около 30) - уже лет 10 подряд уезжает на год - полтора в Индию, живёт там в каких-то деревнях с бомжами, путешествует автостопом и т.д. Потом прилетает на несколько месяцев в Москву к родителям, выглядит как бомж, куча вшей, истощавшая, её отмывают, откармливают, покупают ей новую одежду, и она снова улетает в Индию в новый трип. Типа там настоящая жизнь и духовность. Ну оно и понятно, духовности не может быть без гадящих на улице бомжей и вшей.

• 2

#233 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 18:53

Вроде на бомжа не похожа.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• IMG-20240411-WA0000.jpg
  • IMG-20240411-WA0001.jpg
  • IMG-20240411-WA0003.jpg

• 0

#234 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3241 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 18:58

По работе в Индию очень здорово и интересно, но отдыхать там только экстремалам в головы приходит, уж на что я не привередливый, но на метро в Мадрасе ездить не смог. А в Гоа отлично даже на местных автобусах полных мешками овощей, связками живых кур и прочим в базарный день. Все проблемы искупает местная еда и джинтоник, если совсем уж совсем невмоготу, то можно бетеля пожевать.

Сообщение отредактировал ping_new: 11 April 2024 - 19:24

• 0

#235 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 19:20

Я был в Индии месяц назад (не на лыжах, а обычная турпоездка). Первый и, надеюсь, последний раз в жизни. Полагаю, что приобрел иммунитет от поездок в Индию навсегда. icon_smile.gif

после первой поездки я тоже так думал... после пятой-шестой втянулся. Там клева... и вкусно... сейчас если пару лет в индии не был - начинает сильно тянуть...

• 0

#236 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 19:21

дай ссылку на твой отчет в стиле почему не надо ехать в индию...

• 0

#237 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 19:25

В Циллертале хорошие лыжи этого сезона 160. Попроще и прошлогодние - 140

в трех долинах брал за 100 в этом году.

• 0

#238 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27585 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 19:26

Вроде на бомжа не похожа.

ГЫ

Вторая фотка - это, если не ошибаюсь, в Бангкоке. Таиланд.

• 1

#239 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 19:28

Вторая фотка - это, если не ошибаюсь, в Бангкоке. Таиланд.

остальные тоже не в индии :)

• 0

#240 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 11 April 2024 - 19:32

Индия точно начнет нравиться когда ты сможешь спокойно перейти тут улицу

сфоткал в свою последнюю поездку из окна гостиницы.

Вообще переход улицы это хороший тест на то понимаешь ты страну, или нет...

Это я во вьетнаме улицу перехожу

А это вот иран в прошлом году, очень похоже на то как у нас ездят...

Мир сильно разнообразен и везде можно найти клевое.

Сообщение отредактировал AntonA: 11 April 2024 - 19:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных