Ага. Элементной базы своей нет, а оборудование есть.
Аллах дал.
ГЫ
именно так. но фотки плат в сети есть... на них сесть совейские мелкосхемы.
Отправлено 29 February 2024 - 16:15
Ага. Элементной базы своей нет, а оборудование есть.
Аллах дал.
ГЫ
именно так. но фотки плат в сети есть... на них сесть совейские мелкосхемы.
Отправлено 29 February 2024 - 16:15
Да ты хотя бы 2-3 человека добавь, травмированных на трассе.
Отправлено 29 February 2024 - 16:16
ну ты ж сам сказал, что на 25-м трасс нет. откуда травмированным на трассе взяться?
Отправлено 29 February 2024 - 16:17
Да ты хотя бы 2-3 человека добавь, травмированных на трассе.
катейка - колено порвано на трассе. мр. хх - нога сломана на трассе, вебрейсер - нога пополам на трассе, шурик каждые 10 лет травмируется на трассе.
Отправлено 29 February 2024 - 16:19
ну ты ж сам сказал, что на 25-м трасс нет. откуда травмированным на трассе взяться?
На 25км основные травмы это в баре упиться и на лестнице потом подскользнуться.
ГЫ
Отправлено 29 February 2024 - 16:20
ГЫ
или руку стаканом вывихнуть ))
Отправлено 29 February 2024 - 16:23
дубль
Сообщение отредактировал AntonA: 29 February 2024 - 16:23
Отправлено 29 February 2024 - 16:25
ГЫ
кому что запоминается... видать это близко к твоему кейсу, посему ты запоминаешь это. Мне больше запоминаются кейсы типа как сондре шведок выкатывал... там эпично... или светин кейс... вообще в теме про долборайд много было чего интересного и поучительного описано
Сообщение отредактировал AntonA: 29 February 2024 - 16:25
Отправлено 29 February 2024 - 16:25
Согласен.
На трассе
2. Катейка
3. Мужчина, имя не помню, столкновение с пушкой, погиб.
Отправлено 29 February 2024 - 16:26
Согласен.
На трассе
2. Катейка
яж тебе еще три кейса написал... не заметил?
Отправлено 29 February 2024 - 16:27
кому что запоминается... видать это близко к твоему кейсу, посему ты запоминаешь это. Мне больше запоминаются кейсы типа как сондре шведок выкатывал... там эпично... или светин кейс... вообще в теме про долборайд много было чего интересного и поучительного описано
Я на 25 км был мало. Один раз 3 дня, и раза 3-4 по дню. Катался по трассе и по внетрассе на ближней стороне.
Я в бары не хожу, но запомнилось что на склоне никого, а бар полон.
ГЫ
Отправлено 29 February 2024 - 16:33
Согласен.
На трассе
2. Катейка
меня условно на трассе сбивали на Чегете, сильнейший ушиб обеих коленок, 2 дня ходить не мог. Дядю_Славу сбивали в Подрезкове (!), перелом ключицы. ну и так далее. просто запоминается не всё, не все рассказывают.
если не считать указанных тобой трагедий, реально на моей памяти больше травмируются на трассе. но как-то статистику не веду, не нужно было
Отправлено 29 February 2024 - 16:39
Я на 25 км был мало. Один раз 3 дня, и раза 3-4 по дню. Катался по трассе и по внетрассе на ближней стороне.
Я в бары не хожу, но запомнилось что на склоне никого, а бар полон.
ГЫ
я бывал больше, ни разу не слышал о травме в баре.
Отправлено 29 February 2024 - 16:47
непонятно зачем бросать пить... на лыжах и так стоим.
Это, наверное, в отношении тех, кто не может совмещать. А вообще, изучать надо. Как раньше. Пройдет съезд КПСС, а потом идет вдумчивое и подробное изучение.
вот еслиб он построил подъемники, как было в ссср - на каждом холмике и бесплатно,
Не совсем понял. Насколько помню, в СССР с подъемниками не очень было. Или я что-то подзабыл?
Отправлено 29 February 2024 - 16:58
Были подъемник - трос и крючок к нему.
ГЫ
Отправлено 29 February 2024 - 17:03
Только что как раз обсуждали.
Волк как всегда оказался прав. Потому что знание общих принципов, освобождает от необходимости знания конкретных деталей.
ГЫ
Серийное производство и поставки в авиакомпании новейшего российского пассажирского авиалайнера МС-21 не начнутся в 2024 году, как предполагалось в программе развития отечественной авиации до 2030 года, принятой летом 2022-го. Об этом в кулуарах ежегодного послания президента России Федеральному собранию заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, пишет «Интерфакс».
Госкорпорация объединяет предприятия российского авиапрома, в том числе корпорацию «Яковлев», которая разрабатывает лайнер. По словам Чемезова, выпуск может начаться в 2025 году, хотя, возможно, придется перенести и на 2026-й.
Сообщение отредактировал Volk1: 29 February 2024 - 17:04
Отправлено 29 February 2024 - 17:06
Отправлено 29 February 2024 - 17:10
Это не в Кировске было, а в Шерегеше.
Отправлено 29 February 2024 - 17:16
Отправлено 29 February 2024 - 17:16
Это не в Кировске было, а в Шерегеше.
Какая разница, главное ветру прилетело за неподобающее поведение в баре.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных