Ну понятие топовая конечно у всех разное.. Не понятно о чем конкретно писал ОлдГай. Но то, что здесь советуют новичкам топ, который стоит прям сразу за цехом, это прям каждый день.
За цехом ничего « не стоИт», прям сразу и ежедневно .......)))
Отправлено 03 March 2024 - 23:20
Ну понятие топовая конечно у всех разное.. Не понятно о чем конкретно писал ОлдГай. Но то, что здесь советуют новичкам топ, который стоит прям сразу за цехом, это прям каждый день.
За цехом ничего « не стоИт», прям сразу и ежедневно .......)))
Отправлено 03 March 2024 - 23:20
Учиться действительно обязательно, и лучше не на хламе. А покупать топ, чтобы НЕ учиться - порочная практика
Ну, научиться сразу невозможно. А то, что новичек сегодня просто катается плугораком, не говорит о том, что на завтра он не записан к инструктору
Отправлено 03 March 2024 - 23:32
Вы имеете в виду Hawh Prime XTD 130 GW? Мне кажется что если ботинок для всего то это лучший вариант.
У меня Ultra 130. Но это неважно - вопрос в том нужна ли скитурная опция ТС-у? И есть ли у него соответствующие крепления? А если нет, то зачем XTD?
Отправлено 04 March 2024 - 07:13
Lange и Rossi ставят динафитавсие закладные в топовые версии своих фрирайдных ботинок и компромисов по производительности там нет. По весу тяжеловаты, но вполне ходибельны.У меня Ultra 130. Но это неважно - вопрос в том нужна ли скитурная опция ТС-у? И есть ли у него соответствующие крепления? А если нет, то зачем XTD?
Отправлено 04 March 2024 - 08:32
Я тоже об этом задумался. Возможно у него и нет но он это ищет на перспективу. Может ещё что-то. Может вопрос в деньгах. Много может...У меня Ultra 130. Но это неважно - вопрос в том нужна ли скитурная опция ТС-у? И есть ли у него соответствующие крепления? А если нет, то зачем XTD?
Отправлено 05 March 2024 - 20:36
Остановился на HEAD Nexo LYT 265 мм. Полноваты для меня по ширине и в подъеме, но ничего лучше нет.
Жаль, что Solomon S Max не подошли, но не уверен, что даже бутфитинг бы исправил проблемы.
Всем участникам спасибо за советы и комментарии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных