набирать высоту. Гулять и потом сбрасывать... И так несколько дней. Я бы так сделал. Но у меня аклимуха тяжко проходит. Зато день на 4-5 перестаю чувствовать что то. Но в первые дни я бы высоко не лез. Одно дело пешком - другое на подъёмнике. Последний вариан это быстро и хуже для организма. Ну и в первую неделю не бухать))) Это можно на на вторую делать( и похмелья не будет)))Это мы сможем сделать в первый день. Вечерком.
мы 13.01 прилетаем и в обед на месте.
А вот что делать целый день. 14.01

Первый раз на Эльбрус: нужны советы и лайфхаки
Отправлено 09 January 2025 - 16:58
Отправлено 09 January 2025 - 17:01
Ну и в первую неделю не бухать)))
Вот по этому у тебя и "аклимуха тяжко проходит"
А похмелья, да - на высоте почему-то не бывает
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 January 2025 - 17:03
Отправлено 09 January 2025 - 17:10
У нас тут форум спортивной направленности.... Но в Мин Водах есть чудесный магазинчик КизлярВот по этому у тебя и "аклимуха тяжко проходит"
А похмелья, да - на высоте почему-то не бывает
просп. 22-го Партсъезда, 79, Минеральные Воды
https://yandex.ru/na...uyhqqxa49gmhd8. Так вот там дагестанский бурбон и виски очень вкусные))) заезжали туда перед заброской- брали с собой и покупали ящичек - другой на обратную дорогу сразу ( в подарок). Забирали на обратном пути. Главное там "пробников" можно набрать)
Отправлено 09 January 2025 - 17:14
Но в Мин Водах есть чудесный магазинчик Кизляр
https://yandex.ru/na...uyhqqxa49gmhd8. Так вот там дагестанский бурбон и виски очень вкусные))) заезжали туда перед заброской- брали с собой и покупали ящичек - другой на обратную дорогу сразу ( в подарок). Забирали на обратном пути. Главное там "пробников" можно набрать)
Вот спасибо!
Самая ценная информация за последнюю неделю!
Отправлено 09 January 2025 - 17:17
У нас тут форум спортивной направленности.... Но в Мин Водах есть чудесный магазинчик Кизляр
а фирменный Прасковейский в Пятигорске закрыли что ли?
Отправлено 09 January 2025 - 17:19
Там если мужчина за прилавком это хозяин. ( Обычно дамы работают). Но есть коньяки 25-30-35 лет и сделанные ещё в СССР. Я коньяк не пью ( анекдот рассказывать на буду))) Но продукт очень интересный и до нас не доезжает ( оригинал я имею в виду). А вот бурбон порвал "мозх". Как и вискарик. Нет бурбон особенно зашёл.Вот спасибо!
Самая ценная информация за последнюю неделю!
Отправлено 09 January 2025 - 17:22
а фирменный Прасковейский в Пятигорске закрыли что ли?
Летом был.
И 2(!) дегустационных зала!
Отправлено 09 January 2025 - 17:26
Летом был.
И 2(!) дегустационных зала!
уф... отлегло!
Отправлено 09 January 2025 - 21:25
У нас тут форум спортивной направленности.... Но в Мин Водах есть чудесный магазинчик Кизляр
А мне бренди понравился в этом фирменном магазине в Минводах. А вот прасковейский коньячок похужел( Если кого интересует вино, если на авто, то недалеко от Будёновска есть село Виноградное, там винзавод и свои сады и виноградники. Цены демократичные, на мой вкус, белые вина у них получаются получше красных.
Отправлено 10 January 2025 - 10:51
Дык уметь же надо!
не обязательно. это же просто прогулка. сиди просто ровно, лошадь сама все сделает
Отправлено 10 January 2025 - 13:20
. А вот прасковейский коньячок похужел(
Однозначно!
См. Кизлярский
Отправлено 10 January 2025 - 13:51
...А вот прасковейский коньячок похужел( ...
причём, давно. как-то заехали в фирменный магазин, что в Минводах рядом с жд вокзалом, хотели затарится перед горами. попробовали в дегустационном зале "коньяк" со вкусом сливовицы и поехали в другое место, даже не допив пробник
Сообщение отредактировал Igorello: 10 January 2025 - 13:51
Отправлено 16 January 2025 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных