То что ты крутишь лыжей в свободном состоянии, не значит что сможешь развернуться на такой же угол в загруженном
А это и не требуется. Факт, что лыжа очень сильно может быть повёрнута под бедром.
Отправлено 23 January 2024 - 02:05
То что ты крутишь лыжей в свободном состоянии, не значит что сможешь развернуться на такой же угол в загруженном
А это и не требуется. Факт, что лыжа очень сильно может быть повёрнута под бедром.
Отправлено 23 January 2024 - 02:07
Я же не спорю, просто не совсем понял видео
Отправлено 23 January 2024 - 02:07
Вот рукой цапанул.
Отправлено 23 January 2024 - 02:10
Я же не спорю, просто не совсем понял видео
Отправлено 23 January 2024 - 02:13
Ну, если так надо.
Отправлено 23 January 2024 - 02:15
Ну, если так надо.
столько снега что понять сложно
Отправлено 23 January 2024 - 03:37
Ну не то чтобы тут оно надо было. Лучше было не заваливаться. Но раз так вышло, то опора на руку не плохое решение
Отправлено 23 January 2024 - 05:32
бокарь, когда режут, столбом не наклоняются, если бы заангулировал сильней - зарезался и поаернул, а ему пока это не надо, нужно додрифтить до точки, где он сложится и начнет поворачиватькакая дисциплина на фото?
Сообщение отредактировал rzuev: 23 January 2024 - 05:39
Отправлено 23 January 2024 - 05:34
Сравним чайника с квалифицированным лыжником
Отправлено 23 January 2024 - 07:00
ага, как суперпупер мастера кунгфу с тайными знаниями, пока на простого боксера не нарвуться)))
О))))))!!!!!
вспомнил случай))))))))
Пост не в пример адептам карате, я очень уважительно отношусь ко всем видам единоборств, очень уважительно от слова совсем, даже к нардам), хорошая игра кстати.
Для того что бы быть в тонусе и понимать практику в ринге, таскают на разные соревы
там разные открытые ринги, бои в других дисциплинах в том числе карате и тхеквандо и рукопашка и тд и тд. В принципе подход с гл одинаков, да и вообще со спортом, опыт он есть опыт.
Есть такой вид Ашихара карате, кстати хорошо контактный, ближе уже к тайскому боксу, ну это неважно.
Нас, тупезней решили загнать перед подготовкой на соревнования городского областного масштаба.
Ну и выхожу, а там вот эти все ритуалы, шипение, стойка и прочее ( повторюсь что отлично все знаю, отношусь с большим уважением)
Раз два голову
Раз два в голову, в этажи три печень
Переднее колено
и соперник упал
а меня дисквал)))))) автоматизм сработал, правила есть правила.
потом орги злились жутко, орали на наших тренеров, фигли выставили.
Отправлено 23 January 2024 - 07:04
Сравним чайника с квалифицированным лыжником
Дак у Валеры закрутки в поворот
с многими причинами связано
основная, если встать поперёк склона и попытаться сделать то что он глаголет, то возникнет то что он крутится на фото.
Другое дело накат и закатанное что то, и то что наверняка пытается избавиться.
ну да ладно
Сообщение отредактировал demon75: 23 January 2024 - 07:07
Отправлено 23 January 2024 - 07:31
мимо!))))бокарь, когда режут, столбом не наклоняются, если бы заангулировал сильней - зарезался и поаернул, а ему пока это не надо, нужно додрифтить до точки, где он сложится и начнет поворачивать
Отправлено 23 January 2024 - 07:34
о))))О))))))!!!!!
вспомнил случай))))))))
.
Отправлено 23 January 2024 - 07:41
начинается он С ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА ( ВЕЛЕР КРАСАВА ЕСЛИ кто сомневался) ...нырка...заклона...как хотите это движение назовите...ПРЯМО ПЕРЕД НАЧАЛОМ ТРАНЗИТА.Еще и разобраться надо где этот конец начинается )))
Отправлено 23 January 2024 - 07:43
заклон это вообще не про положение тела в дуге.В том и дело что заклон это не столбовое катание
Отправлено 23 January 2024 - 07:46
на этой фотке есть движение корпуса внутрь поворота....но я про другую фазу..
А это тогда как можно назвать, заклоном?
Отправлено 23 January 2024 - 07:49
да вон у Таньки куча видосов...А увидеть заклон вообще не реально, как Ети. Есть одно видео, и то всё в снегу
Отправлено 23 January 2024 - 07:50
конец начинается прям в конце!)))Еще и разобраться надо где этот конец начинается )))
Отправлено 23 January 2024 - 07:55
не туда смотрите мужчина!))))Пока заклонисты катают как тумбочки, Шифрин вертит тазом и выигрывает.
Отправлено 23 January 2024 - 08:00
ну ты просто с Татьяной в жизни ни разу не общался)))ага, как суперпупер мастера кунгфу с тайными знаниями, пока на простого боксера не нарвуться)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных