Еще раз задаю вопрос.
Каковы параметры колебательной системы и собственная частота колебаний лыжников с одинаковой массой, едущих на одинаковых лыжах, но с разной скоростью по одной и той же трассе?
Где в этой колебательной системе переход одного вида энергии в другой и обратно?
Подумай об этом:
Условия существования колебаний
- Наличие колебательной системы. Колебательная система – это система, в которой могут существовать колебания.

Рис. 5. Примеры колебательных систем
- Точка устойчивого равновесия. Именно вокруг этой точки и совершаются колебания.

Рис. 6. Точка равновесия
Существует три типа положений равновесия: устойчивое, неустойчивое и безразличное. Устойчивое: когда система стремится вернуться в первоначальное положение при малом внешнем воздействии. Именно наличие устойчивого равновесия является важным условием того, что в системе могут происходить колебания.
- Запасы энергии, которые приводят к тому, что совершаются колебания. Ведь колебания сами по себе не могут совершаться, мы должны вывести систему из равновесия, чтобы происходили эти колебания. То есть сообщить энергию этой системе, чтобы потом колебательная энергия превращалась в то движение, которое мы рассматриваем.

Рис. 7. Запасы энергии
- Малое значение сил трения. Если эти силы будут большими, то о колебаниях речи идти не может.
Если Вы про эти параметры, то точка равновесия это линия ската, запас энергии - потенциальная энергия тела.
Два лыжника едут по-разному, потому что один делает вертикальных работу в нужный момент, создавая параметрический резонанс; а второй, по причине незнания/неумения/лени, просто забил на это.
По поводу преобразования энергии, я уже указывал на слово «почти» в определении…
Лично Вы можете оставаться при своем мнении по поводу пампинга, полагаю, никто/ничто не пострадает.
Я же вижу в своем утверждении следующий практический смысл.
Нормальный тренер, а не адепт езды только на внешней и постоянного давления в языки ботинок, прочтет и решит попробовать для сравнения результатов.
Как мне кажется, ровный ритм (почти по метроному) движения, плюс правильная вертикальная работа, даже в ущерб возможному удлинению пути, может сократить время прохождения трассы.