X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снегопокалипсис. Снесло мост?

Красная Поляня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#221 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:11

вы кем работаете ?

PMом я работаю. Образование у меня финансовое, специальность - аудит. И считать я умею, если 2 лоха купили номер за 200, то можно не продавать номера 8 людям за 50, да и не нести доп издержки на стирку полотенец. Вот и пустые гостиницы. Никакой фантастики.
Просто не всегда есть 2 лоха
  • 2

#222 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:13

Ну судя по результатам профессиональные вирусологи и главнокомандующие в Ымперии просто зашибись.
А топ-манагеры Газпрома его капитализацию за 15 лет уронили в 7 раз.

ГЫ

А ты не завидуй топ манагерам газпрома. Они зато собственную капитализацию увеличили в 7 раз))
  • 0

#223 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:14

PMом я работаю. Образование у меня финансовое, специальность - аудит. И считать я умею, если 2 лоха купили номер за 200, то можно не продавать номера 8 людям за 50, да и не нести доп издержки на стирку полотенец. Вот и пустые гостиницы. Никакой фантастики.
Просто не всегда есть 2 лоха

Ну просто краткий курс экономики.

ГЫ

• 0

#224 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:15

А ты не завидуй топ манагерам газпрома. Они зато собственную капитализацию увеличили в 7 раз))

Я и не завидую,  мне своих денег хватает.

Я чиста ржу,  а смех как известно полезен для здоровья.

А сколько они металлолома на будущее обеспечили стране.

Выкапывай,  из воды доставай и сдавай.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 22 February 2023 - 15:17

• 0

#225 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:17

Смысл тут возмущаться, не можешь себе позволить розу- езжай в другой ГК. 

Я вот себе хочу мерседес, но они собака дорогие. Но это не они дураки, а у меня денег нет. 

С Розой тоже самое.

• 0

#226 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:18

Я вот себе хочу мерседес, но они собака дорогие. Но это не они дураки, а у меня денег нет. 

С Розой тоже самое.

А разве кто-то возмущается,  лично я злорадствую.

ГЫ

• 0

#227 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:21

А разве кто-то возмущается,  лично я злорадствую.

ГЫ

А смысл? Может лучше задуматься о дополнительном заработке? И возможно тогда Вы сможете как и раньше ездить в Сочи на горнолыжку.

• 0

#228 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:23

А смысл? Может лучше задуматься о дополнительном заработке? И возможно тогда Вы сможете как и раньше ездить в Сочи на горнолыжку.

Мне имеющихся денег девать некуда,  а Вы еще предлагаете заработать.

Я и так езжу в Сочи, только плачу там по минимуму.   Из принципа.

ГЫ

• 0

#229 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:24

С Розой тоже самое.

А кто возмущается? Мерседес- прекрасная машина и стоит своих денег. А если он будет в 4 раза дороже, то его никто не будет покупать.
Но можно по другому. Не продавать другие машины, тогда будут покупать мерседес в 4 раза дороже. Либо покупай гранту. Что то напоминает))

Я вот под новый год машину менял. Мог взять новую за 3 с копейками, но взял 3-летнюю за 2. Просто негоже переплачивать за то, что не стоит своих денег.
Я могу в принципе снять за пол ляма шале на неделю, но оно того же не стоит. Дело не в отсутствии денег, дело в эффективности их использования.
Нахрена мне такой гл отдых, если я с него удовольствия не получу? Заплачу пол ляма за шале и буду стоять в очереди на волчей скале? Лучше конвертирую их в удовольствие как то по-другому.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 22 February 2023 - 15:35

• 2

#230 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:33

Кину свои пять копеек. Ценник на розе стал не адекватен, хоть и припустили его от названного в 5300 к 4750

Может и отсутствие снега (были со 2-8 февраля) хоть и попали в снегопад 4 числа. Но народа так мало на гор. трассах я тут не видел никогда. В 15 00 спускался по горизонту от Дафны с сыном друзей в полном одиночестве. Ценник для моих друзей, многодетной семьи в кассе обошелся в 15 с копейками тысяч, 2 взрослых + 2 ребенка 7 и 10 лет, льготу не пробили, так как третий был в Москве 4 года, но ему нужен был все равно скипасс за рубль купить, а главное, его нужно было на кассе показать, поднять и показать кассиру))), как вам такое? Нах послали розу и катали на красной поляне, там им день обходился в 7 с копейками. Да и горки город от толп как в прошлом году в середине января (низкий сезон, замечу) не ломился.

• 1

#231 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:42

Понятно. Но это не круто, а нормально-идеалистично. Тем паче, что паудер не всем интересен.

+100

• 0

#232 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:46

Газ пустили по временной схеме. Тему можно закрыть. Бродяжник набросал на вентилятор и был осмеен. За 3к евро в Европу предлагаю ему поехать. Я че то всегда жил в высокий сезон на крупнейших европейскох курортах ски инн за 250-350евро с носа: шамони, сан антон, зельден, 3 долины, 4 долины. Сейчас подорожало, наверное 300-400 уже стоит. А он за 1500евро с носа. Красиво живет, наверное. Или умножать на 3% не умеет:)))

Да , от 50евро в день комната с душем и завтраком. На НГ.была до. Пандемии.
  • 0

#233 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:51

Или увидим повторную алчность и ещё сезон без снега

То что доктор прописал.

ГЫ

• 0

#234 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:52

Кину свои пять копеек. Ценник на розе стал не адекватен, хоть и припустили его от названного в 5300 к 4750

А вот это как раз то, что и бесит.
Не цену на гостиницы надо ломить, не борщ по 800р, а цену на скипасс. Хотите убрать толпы и сделать элитный курорт- сделайте скипасс условно за 10тыс.
Сейчас политика партии такая, что они рвут бабло на жилье и окружающие услуги. И куча народа начинает жить хрен знает где, но катается, создавая очереди. Т.е. жить на курорте дорого, есть там дорого, но кататься ещё как то можно.
Вот это дебильная политика. Поднимите ценник на скипасс, уберете очереди, клиент с баблом спасибо скажет и будет получать удовольствие от катания.
А сейчас гениальные манагеры сделали плохо всем. У кого есть бабло бесятся от очередей. У кого его нет- от цен.
Хотя по поводу очередей, узнаем через неделю, когда праздники закончатся. Может быть и 5к- это уже тот баланс, который средний катальщик краснодарского края не тянет

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 22 February 2023 - 15:57

• 0

#235 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:01

В чём соглашусь, что конечно РХ и КП в целом - зона рискованного земледелия с точки зрения горных лыж... НО она попрежнему дешевле Альп и лучше по инфраструктуре чем все остальное у нас... Так что по прежнему спрос сильно выше предложения и цены растут

Дешевле Альп?? Сезонник ГГ хотели за 49 тр.и катать то 2-3 мес и трасс 30 км. И очередей полно. Я брал в Австрии за 250 км и 6 мес. Каталки без очередей 730 евро. 59 тр. Даром. У нас ещё за общий 74 тр. Хотят.! 62тр на Газпроме за 40км тассс за 2 мес каталки. Очнитесь ,покайтесь.

Сообщение отредактировал Slalom: 22 February 2023 - 16:03

• 0

#236 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:03

В Новый год были скипассы по 10000 и были очереди, и катались только постояльцы Розы Хутор. Может дело не в бабине? В такие погодные условия всегда будут очереди. Просто в определенное время не нужно ездить кататься, и это время каждый выбирает сам.

Сообщение отредактировал cresoff: 22 February 2023 - 16:04

• 1

#237 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:07

С Розой тоже самое.

Кубинец тоже хочет Мерседес, но вынужден покупать ржавые Жигули, потому что границы для товаров закрыты. Мы вынуждены отдыхать на отечественных глк, потому что попасть на европейские глк очень сложно.
  • 1

#238 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:09

Кубинец тоже хочет Мерседес, но вынужден покупать ржавые Жигули, потому что границы для товаров закрыты. Мы вынуждены отдыхать на отечественных глк, потому что попасть на европейские глк очень сложно.

сложно, но можно же. ничего не закрыто.

• 0

#239 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:16

Вот это дебильная политика. Поднимите ценник на скипасс, уберете очереди, клиент с баблом спасибо скажет и будет получать удовольствие от катания.

А на фиг он с баблом нужен, если всё остальное получит подешёвке?

• 1

#240 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:17

Дешевле Альп?? Сезонник ГГ хотели за 49 тр.и катать то 2-3 мес и трасс 30 км. И очередей полно. Я брал в Австрии за 250 км и 6 мес. Каталки без очередей 730 евро. 59 тр. Даром. У нас ещё за общий 74 тр. Хотят.! 62тр на Газпроме за 40км тассс за 2 мес каталки. Очнитесь ,покайтесь.

Девушка либо в Альпах не была по правде, либо что попутала.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Красная Поляня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных