Долгосрочные перспективы России в Кубке Мира
Отправлено 01 November 2022 - 17:22
Отправлено 01 November 2022 - 18:00
А никакЧиста из любопытства. Вот такие достижения на поприще ну например бальных танцев они как-то монетизируются?
Ну кроме как в качестве платного партнера по танцам (не помню термин).
Т.е. ради чего часть жизни в молодости так гробится?
Я понимаю негра из американской глубинки. Там выбор либо в баскетбол либо в наркодилеры и на кичу.
А вот в России что людей подвигает на такое?
Как в любом виде спорта
Есть два пути
Гос спортшкола, крутись на индивидуалках, тряси денег, и отчитывайся за разряды в группах здоровья (да и нах там спортсмены не нужны)
Или сам открывай ИП, школу, крутись старайся зарабатывай, всё по честному, но как правило это побочный бизнес.
Отправлено 01 November 2022 - 18:04
Просто в одном случае имеешь приработок за счёт того что в государстве, и мутишь свои темы, где не важно Хорошилов ли.А никак
Как в любом виде спорта
Есть два пути
Гос спортшкола, крутись на индивидуалках, тряси денег, и отчитывайся за разряды в группах здоровья (да и нах там спортсмены не нужны)
Или сам открывай ИП, школу, крутись старайся зарабатывай, всё по честному, но как правило это побочный бизнес.
А во втором ты работаешь на себя, и твои деньги это достижения и результаты воспитанников, только тогда к тебе обратятся)
Бизнес
Всё тупо по Марксу
Отправлено 01 November 2022 - 18:45
Что-то мне и в Альпах вешки для любителей походить гигант не вспоминаются. Единственно где помню это было - Банско.
Там за несколько левов можно было проехать.
Практически всюду в Австрии и Германии бесплатные гигантики как рекламная акция БМВ, можешь даже видео свое просмотреть в сети, либо недорого платное (во Франции).
Отправлено 01 November 2022 - 20:55
В Чехии да - охренеть сколько. Вот skiresort.info говорит, что у них 318 ГЛК, больше, чем в Италии (288) и Франции (251). История есть, этап кубка мира проводится, свои бренды имеются в наличии (тот же Kastle - чехи возродили после закрытия бренд). Тут как раз все логично, непонятно, почему так мало топ-спортсменов. Видимо, меньше денег у чехов просто и поэтому не все могут пробиться, не у каждого такие родители, как у Ледецки.Как Ледецки добилась результатов в гл?
Охренеть наверно у них спортсменов?
Кстати, первую креселку в Европе именно в Чехии открыли. Так что история горных лыж там дай бог каждому
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 01 November 2022 - 20:56
Отправлено 01 November 2022 - 21:01
Практически всюду в Австрии и Германии бесплатные гигантики как рекламная акция БМВ, можешь даже видео свое просмотреть в сети, либо недорого платное (во Франции).
Ну это такой аттракцион, причём даже не гигант, а непонятно что. К спорту имеет слабое отношение. Ну примерно такое - условно если пойти к владельцу моторки с навесным мотором в Крыму, катающему туристов, то он достанет со дна лодки пару деревянных водных лыж - это так же близко к слалому как и БМВ с видео

Отправлено 02 November 2022 - 09:26
В Чехии да - охренеть сколько. Вот skiresort.info говорит, что у них 318 ГЛК, больше, чем в Италии (288) и Франции (251). История есть, этап кубка мира проводится, свои бренды имеются в наличии (тот же Kastle - чехи возродили после закрытия бренд). Тут как раз все логично, непонятно, почему так мало топ-спортсменов. Видимо, меньше денег у чехов просто и поэтому не все могут пробиться, не у каждого такие родители, как у Ледецки.
Кстати, первую креселку в Европе именно в Чехии открыли. Так что история горных лыж там дай бог каждому
Kastle - австрийский бренд, и не важно, где производство. У чехов есть свой прекрасный бренд Sporten, знакомый в России только узкому кругу
Отправлено 02 November 2022 - 10:41
Kastle - австрийский бренд, и не важно, где производство. У чехов есть свой прекрасный бренд Sporten, знакомый в России только узкому кругу[/quote
Так Sporten как раз купили Kastle, и я так понимаю переименовали себя в Kastle, который прежние владельцы вообще закрыли. Так что Kästle фактически теперь чехи.
https://www.snowindu...nternationally/
Отправлено 02 November 2022 - 17:55
Практически всюду в Австрии и Германии бесплатные гигантики как рекламная акция БМВ,
В том сезоне в Канте 2 дня в неделю бесплатное бонэ ставили. Для всех.
Тинькоф спонсировал - как теперь будет, не знаю
Отправлено 02 November 2022 - 17:59
У чехов есть свой прекрасный бренд Sporten, знакомый в России только узкому кругу
Слаломки у них поразительно напоминали Хэд
Что не удивительно (заводы Хэда в Чехии)
Отправлено 02 November 2022 - 19:31
Да вообщем то тема поставить трассу для туристов на ГЛК, вообщем то совесем тема, неважно чарлики, бонэ, гигант, веточки кисточки, ритмично просто и сбоку, плюс напылить волны. Всем развлекуха. Я очень одобряю! Плюс можно упражненки поездить в трассе.
Отправлено 02 November 2022 - 21:00
У чехов есть свой прекрасный бренд Sporten, знакомый в России только узкому кругу
Про эти ещё не забываем. https://lusti-ski.ch/
Отправлено 02 November 2022 - 22:30
В том сезоне в Канте 2 дня в неделю бесплатное бонэ ставили. Для всех.
Думали отобрать достойных на КМ, но не сложилось.. Вся надежда на этот сезон..
Отправлено 03 November 2022 - 07:52
А в беговых лыжах в отличии от горных, есть и колледжи и университеты, и люди другие и система и страна другая ? https://www.sports.r...-cross-country/ https://ru.wikipedia...р_Александрович
Сравнивать экстремальные виды спорта с циклическими не имеет смысла. Даже не буду смотреть ссылки. Я написал о схеме, которая реально работает в Швейцарии и даёт результат.
Отправлено 03 November 2022 - 08:14
Звучит солидней (популярней) и цепляет формулировкой. +Пилоты не раз приезжали на Штрайф зрителями.Всё же правильнее было бы с зимней Ф1 ассоциировать бобслей, а горные лыжи - скорее авторалли, что тоже вершина в своём роде.
Отправлено 03 November 2022 - 08:19
Достаточно сравнить системы и правила безопасности в этих видах спорта, чтобы понять, где нужны "яйца".Просто бальные танцы - это не для слабачков. Туда идут только обладатели чугунных яиц; не прошедшие отбор идут в горные лыжи, хоккей и прочие виды спорта ,где не нужна силовуха и мощная выносливость.
Отправлено 03 November 2022 - 08:55
Отправлено 03 November 2022 - 12:35
Сравнивать экстремальные виды спорта с циклическими не имеет смысла. Даже не буду смотреть ссылки. Я написал о схеме, которая реально работает в Швейцарии и даёт результат.
Отчасти согласен ,в цикл видах все другое. Да в горнолыжном спорте риск есть, и соответственно такому риску системы безопасности с сетками и вертолетами, все для тех кто готов рисковать и у кого "стальные яйца." А если у кого то нет ни того и не другого ? Как они туда попали? Статистика результатов КМ и Медальный зачет по горным лыжам Пекинской олимпиады вещч упрямая.
Сообщение отредактировал Roky: 03 November 2022 - 14:12
Отправлено 03 November 2022 - 13:22
Отправлено 03 November 2022 - 13:51
Про вещь упрямую сам себя имеещь в виду?
Действительно чего воду в ступе толочь? Тем более на все вопросы ты сам и ответил, как говорится из первых рук.
Соглашусь лишь отчасти. Если бы наши дети и молодежь были бы отличными, то это бы подтверждалось на постоянной основе на международных соревнованиях. Австрийский тренер, приглашенный ( это было еще до появления у нас словенских тренеров), к нам работать со сборниками. Недолго поработав, уволился. Причина? Не ожидал, что ему придется учить сборников поворачивать.
Андрее, комментируя проезд нашей девушки в слаломе на ЧМ среди юниоров, глядя на ее " технику", задал вопрос - " интересно, как ее учили в родной спортшколе?" Наши сборницы в одной попытке проиграли лучшей иностранке более 7 секунд!!!
Года четыре тому назад один мой знакомый тренер, вернувшийся с ЧР, в разговоре со мной, сказал, что не на кого было смотреть. Можно было бы и продолжить, но не в этой теме. Думаю и так мысль понятна - начинать надо от печки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных