X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Водопад тип 3/22 Хроника процеДур.

Холод иммунитет водопад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#221 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 09 June 2022 - 17:21

AL369 - оскорбления, предупреждение. Сообщение скрыто.

А если зарегистрировать на ски.ру пользователя подтником "Здравый  Смысл" можно будет Селфита привлечь к ответственности? Ведь он этот здравый смысл оскорбляет и попирает в каждом сообщении.

• 0

#222 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 June 2022 - 17:52

icon_wink.gif Видел в музее Пушкина, тогда и захотелось типа того ужать руки, ноги и талию хотя-бы в 70 лет.

в Греческом зале вероятно?

• 0

#223 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 June 2022 - 18:22

Не, у входа в зал древних римлян, этрусски это предки римлян.
  • 0

#224 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 June 2022 - 21:27

А если зарегистрировать на ски.ру пользователя подтником "Здравый Смысл" можно будет Селфита привлечь к ответственности? Ведь он этот здравый смысл оскорбляет и попирает в каждом сообщении.

здравого смысла нет во всех темах. Тем не менее живут и процветают...
  • 1

#225 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 June 2022 - 23:41

Да лежатели на бачках никогда не признают существование карвинга как отдельной техники. В Евпатории тоже на пляже никто не верил что плаваю в гидрике, все принимали за водолаза. Так и тут.
Карвинг существует, а признать это значит и признать собственную несостоятельность как лыжника эту технику иметь, потому и надуваются лирикой переживаний тут любители ездить боком.
Естественно и мои методы тренировок к улучшению техники карвинга классикам совершенно физически недоступны.
То ли дело ездить боком, нацепил этикетку и инструктор, знаний и бега не надо, а вид важный, ходи себя шагом и демонстрируй:)

Сообщение отредактировал selfit57: 10 June 2022 - 06:09

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#226 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 June 2022 - 09:04

Сэлфит, чем в очередной раз писать очередную трихомудию, попробуй наконец то уяснить, карвинг это всего лишь - резаный поворот. Эта так называемая отдельная с твоих слов техника использовалась глыжниками еще в 70 е годы. Про ходьбу шагом и езду боком можешь тоже писать до тех пор, пока не приедешь зимой в Архыз и не продемонстрируешь свой царский карвинг на местных недетских склонах. Получишь изумление и бесплатный проезд на акье. Минимум 99 % инструкторов с повязкой на рукаве без труда натянут твой тазик на самые помидоры. Заканчивай свое тявканье с безопасного для себя расстояния и приезжай в Архыз. Правда я лично очень сильно сомневаюсь в том, что тебе хватит смелости продемонстрировать свое умение не на словах, а в реальных горах. PS И в конце концов, какая тебе разница, каким именно способом я тебя уделаю, боком, раком или спиной вперед?
  • 1

#227 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 10 June 2022 - 14:59

Ал, у меня есть карвинг, у тебя нет и кому лучше знать технику?
Резаный поворот у Гоши, это высший пилотаж классической техники пока ТБСы не скованы в окаменелые.
Твоя окаменелость тазика это полная безнадега езды вниз, только боком, без вариантов или боком- раком на крутых склонах или жёстких склонах.
Резаная классика Гоши всегда, без вариантов метёт на ЛПС, а значит Гоше вообще неведомо чувство сжатия лыж НА ЛПС, как рессор ускорений на входе ДО ЛПС, в новый поворот в технике карвинга.
Вот эта самая кайфуха скорости поворотов за счёт максимально узкой талии и суть карвинга, как техники против которой любой классик будет ползающим в скуке бегемотиком на любых склонах.
На крутых склонах есть закрытые повороты карвинга, когда со всей что ни на есть дури канты разом вжимаются ВМИГ за счёт крутизны или жесткости склона. Мощь швыряния поперерек на всю ширину склона будет в особое удовольствие на жестком, леденистом склоне после оттепелей и к ночи.
Даже на самом положняке 2БКД, когда склон жёсткий.
Не стесняйся знаний, спроси любого карвера о разнице с классической техникой и получишь несказанную радость от вразумления сути карвинга как совершенной, ни в чем не совпадающй с классикой техникой :)
Швырять поперек склона будет так как мало скорости точно не будет.
Какое вообще может быть сравнение с ползущими боком- раком по крутым склонам, классиками?
Зря Майкла не спросил, похоже что кроме него тебя вразумить некому.
Проблема только одна на всех это скованности гузки в тазике, хуже чем у Челентано.
За счёт вихляния зада на ускорение шагов и влегкую выиграл за счёт северной ходьбы против скандинавской у дедушек со скованными тазиками.

• 0

#228 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 10 June 2022 - 21:14

PS и в конце концов не надувайся, гонка это тебе не лыжи таскать спортивные.
Твоя езда боком это полный отстой и в классике,сам знаешь, сам видел поржал над скоростью.
Только против лучших инструкторов, и любых спортсменов. В новом, тбсном карвинге ни один спортсмен не улепетнет
Первый день - мой выбор калитки, проигаю 12 ч.гонку то вылет из халявы и домой.
Выиграю то халява проживания и скипасса остается Выбор калитки за следующим спортсменом, может поможет отправить меня домой и так 2 недели, не менее. Со второй можно и одному против всех, пусть меняются.
Договаривайся, устроим спортивную развлекуху и узнать кто из спортсменов на самом деле лучший инструктор в Архызе?
  • 0

#229 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 10 June 2022 - 21:34

Не, у входа в зал древних римлян, этрусски это предки римлян.

Вымерли вродь римляне.. или Вы наследник... вот откуда такая мощь..  

Прикрепленные изображения

• 225343553.jpg

• 0

#230 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 04:23

Вымерли вродь римляне.. или Вы наследник... вот откуда такая мощь..

Stefan, Не тe, дутыми стали потому -римляне, совсем не атлеты были этрусски, а мелкота с прямоугольными плечами. Сдуваться надо а раздувает спорт и старость со временем
  • 0

#231 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 04:46

Карвинг это резаные следы на ЛПС, на прямых лыжах или плохо с боков пропиленных не увидеть карвинга коротких поворотов. Кина не будет и точка.
  • 0

#232 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 10:55

Господин Ричард, предлагаю вам перечислить определения и существительные, которые по вашему мнению можно адресовать этому *** - Сэлфиту

Предлагаю в первую очередь руководствоваться правилами форума, этого достаточно в 99% случаев. Селфит, конечно, крепкий орешек, но не настолько, чтобы переходить на личности и оскорбления. 

Кстати, ТС, ты уже давно повторяется. Учение видимо не развивается... Селфит уже сказал (написал), всё, что хотел?

Michi - нарушение п. 4.1. и 4.2 правил форума, 2 балла предупреждений. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#233 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 16:43

А как его называть, рыбкой, птичкой, солнышком?
  • 0

#234 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 17:43

А как его называть, рыбкой, птичкой, солнышком?

да просто Царь)
  • 0

#235 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 17:49

да просто Царь)

Царьгоры, пока никто не показал карвинга лучше чем у меня
  • 0

#236 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 18:00

испанский король )

• 0

#237 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 19:29

AWolf, я на тебя поражаюсь Ты видел практически всех инструкторов, так и высказал бы свое мнение о них, чем пытаться иронизировать. Неужели не видишь, что у Сэлфита напрочь отсутствует чувство юмора, он все воспринимает буквально. И никакая ирония его мозг не пробивает.
  • 0

#238 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 19:43

Сэлфит, переписываясь с тобой, начинаю ощущать, что в каком то смысле уподобляюсь тебе - уже который раз пишу об одном и том же. Поэтому в последний раз напишу то, на каких условиях именно я с тобой проведем этот спарринг. Другого не будет. Причем здесь две недели. Приезжай в Архыз хоть на весь сезон и катайся сколько влезет, но за свои кровные Сэлфитовские. Когда решишь, что готов со мной прокатить, мне сообщишь. Я куплю тебе скипасс на 12 часов. Прокатимся по всем склонам. Тот, ктт выиграет, остается на форуме, проигравший, уходит с форума навечно. Что касается других инструкторов, то договаривайся с ними сам. Надеюсь, что деменция еще не полностью разрушила твой мозг и ты наконец то примишь окончательное решение. Больше я тратить время на пустую болтовню не намерен. Никаких Кантов, никаких четверок и тд. в том же роде.
  • 0

#239 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 21:10

Селфит, конечно, крепкий орешек, но не настолько, чтобы переходить на личности и оскорбления. 

А это разве не окорбление?

Твоя езда боком это полный отстой и в классике,сам знаешь, сам видел поржал над скоростью.

А ведь Селфит на премодерации.

Сэлфит, переписываясь с тобой, начинаю ощущать, что в каком то смысле уподобляюсь тебе - уже который раз пишу об одном и том же. Поэтому в последний раз напишу то, на каких условиях именно я с тобой проведем этот спарринг. Другого не будет. Причем здесь две недели. Приезжай в Архыз хоть на весь сезон и катайся сколько влезет, но за свои кровные Сэлфитовские. Когда решишь, что готов со мной прокатить, мне сообщишь. Я куплю тебе скипасс на 12 часов. Прокатимся по всем склонам. Тот, ктт выиграет, остается на форуме, проигравший, уходит с форума навечно. Что касается других инструкторов, то договаривайся с ними сам. Надеюсь, что деменция еще не полностью разрушила твой мозг и ты наконец то примишь окончательное решение. Больше я тратить время на пустую болтовню не намерен. Никаких Кантов, никаких четверок и тд. в том же роде.

Да всем ясно чем это может кончиться. Даже если он согласится на твои условия никогда не признает поражения даже под давлением неопровержимых доказательств и с форума не уйдёт, т.е. в очередной раз на...обманет. А условия вполне нормальные я считаю.

Сообщение отредактировал pavel_45: 11 June 2022 - 21:26

• 0

#240 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 12 June 2022 - 07:49

27.SS88FOPТ разваливаюсь расшатывая зад в северной ходьбе к воде и обратно. В воде только битие тазика и полоскание гузки в тазу.
28.SD88FOPT2 максимум болевой симтоматики таза и снова между лопаток.
29.SS88FTP тромбофлебит обеих икр разбивал в со всей что ни на есть дури, что весьма больно и лопатки.
Все выходы только с пропажей желания вновь войти. После получения в ушах "шума поезда" и после как "поезд ушел". В общем хотелки превыше всего, все что хочу после утраты всех стенокардий могу собе и позволить. А на выходе уже второй инсульт сразу после водных процеДур и что самое главное что в северной ходьбе в обе стороны всегда отваливается левая нога :)
Значит надо будет добавить кг.утяжелитель на стопу, чтобы больнее отваливалась. Теперь разваливаюсь и на суше не хуже чем в воде, чо свезло :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных