История зимняя с зарезанным по пути в Архыз.. Там тоже просто подошел и просто зарезал? Была перепалка..Ничуть не защищаю абрека,но стоит понимать- что если в Москве( да простят меня адекваты) посыл в буй обслуживающего персонала( да и ментов из ППС) грозит максимум тем что скажут да иди ты сам туда,а менты сделают вид что это не им,то на Кавказе да и в Шерегеше( Вова Ветер убедился) за это минимум прилетает в табло. Так что не надо рассказывать какие вы упакованные как круто катаете КрейзЮ и вежливые аж до поноса. Скромнее надо быть

Инцидент на входе на севера Чегета
Отправлено 14 April 2022 - 14:37
Популярное сообщение!
Отправлено 14 April 2022 - 14:44
История зимняя с зарезанным по пути в Архыз.. Там тоже просто подошел и просто зарезал? Была перепалка..Ничуть не защищаю абрека,но стоит понимать- что если в Москве( да простят меня адекваты) посыл в буй обслуживающего персонала( да и ментов из ППС) грозит максимум тем что скажут да иди ты сам туда,а менты сделают вид что это не им,то на Кавказе да и в Шерегеше( Вова Ветер убедился) за это минимум прилетает в табло. Так что не надо рассказывать какие вы упакованные как круто катаете КрейзЮ и вежливые аж до поноса. Скромнее надо быть
"ну что за молодёжь пошла? плюнешь в рожу - драться лезут..." ©
Отправлено 14 April 2022 - 14:46
Популярное сообщение!
Дядь, мы живём в правовом государстве.
И наказывать на беспредел надо в правовом поле.
гы, и хватит уже про ветра. Ну правда, не понимаю почему этот человек кому то интересен и за какие такие заслуги, его уже второй раз за день вспоминают)))
Отправлено 14 April 2022 - 14:48
Наказывать человека не соблюдающего правила можно и нужно.
Я осознано лезу под сетку, понимая что меня за это могут наказать - отобрать скипас или в крайнем случае забанить на курорте.
Но выбивать зубы.... уж простите, но мне кажется абсурд, спорить что это преступление и наказывать за это надо по всей строгости закона - физический вред, моральный, финансовый.
5000 евро штрафа "у них" - это гораздо дороже выбитого зуба "у нас". Поэтому предлагаю, чтобы быстрее доходило до "а я хочу", выбивать сразу все зубы.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 April 2022 - 14:50
Отправлено 14 April 2022 - 14:49
Наказывать человека не соблюдающего правила можно и нужно.
Я осознано лезу под сетку, понимая что меня за это могут наказать - отобрать скипас или в крайнем случае забанить на курорте.
Но выбивать зубы.... уж простите, но мне кажется абсурд, спорить что это преступление и наказывать за это надо по всей строгости закона - физический вред, моральный, финансовый.
Если прецедент был,
то кто-то просто осознанно наговорил на то, что ему выбили зубы, оппонирующая сторона тоже осознавала, что это преступление и все такое.
Встретились два сознательных высококультурных человека, осознанно поговорили, в чем проблема то?
Сообщение отредактировал _42: 14 April 2022 - 14:53
Отправлено 14 April 2022 - 14:54
Дядь, мы живём в правовом государстве.
И наказывать на беспредел надо в правовом поле.
гы, и хватит уже про ветра. Ну правда, не понимаю почему этот человек кому то интересен и за какие такие заслуги, его уже второй раз за день вспоминают)))
это да. десяток свидетелей, судя по первоначальному посту.
заявление в полицию написали? или достаточно плача ярославны на скиру? ну так и останется, кто-то погыкает, кто-то просто постебётся.
ветра, скорее всего, вспомнили по аналогии. он вроде как тоже права качал охраннику, за что был побит и выкинут на улицу. но там вроде даже как в полицию свидетели обратились.
Отправлено 14 April 2022 - 14:54
Популярное сообщение!
А мне не нравится, когда любой хер на горе начинает заниматься самоуправством, да ещё по беспределу. Такой херни больше нет нигде, а потом удивляются, чегойта их за людей не воспринимают.
При этом права на которые имеют право, не нарушая при этом никаких законных норм.
Это не любой хер, это представитель глк. ( практически на всех горнолыжных курортах есть такие представители, которые не пускают, отлавливают, штрафуют, отбирают, предупреждают, а иногда и применяют физическую силу. Ну и конечно спасают и помогают ) И скорее всего он им представился, а так откуда им узнать его фамилию. Грубое общение скорее всего было из-за пререкания или полного игнорирования его требований. Любой заход в этом месте на север, спровоцирует массовый поход на "безобидные поля севера" стада баранов. А это может легко похоронить их самих или похоронить возможно находящиеся ниже группы с гидами, зарегистрированные самостоятельные группы и остальных активно пасущихся.
пс. Написано же "нельзя " - нех*й лезть. Или пока не ё***т не понимаете?
Сообщение отредактировал Папалыжник: 14 April 2022 - 15:08
Отправлено 14 April 2022 - 15:06
Ок. Хоть по первому пункту договорились.Наказывать человека не соблюдающего правила можно и нужно.
По поводу "выбитых зубов", наложения швов и кровищи как у Тарантино мне кажется кто-то приукрасил.
Отправлено 14 April 2022 - 15:14
Популярное сообщение!
Любой заход в этом месте на север, спровоцирует массовый поход на "безобидные поля севера" стада баранов. А это может легко похоронить их самих или похоронить возможно находящиеся ниже группы с гидами
Так прикол то в другом, что за небольшую мзду, можно и вполне безопасно катать эту локацию под надзором этих самых сотрудников)))
Парадокс)
Ок. Хоть по первому пункту договорились.
По поводу "выбитых зубов", наложения швов и кровищи как у Тарантино мне кажется кто-то приукрасил.
Нет, чувак правда попал в больничку.
И у него правда не хватает несколько зубов.
Сообщение отредактировал injecti0n: 14 April 2022 - 15:15
Отправлено 14 April 2022 - 15:14
Популярное сообщение!
Это не любой хер, это представитель глк. ( практически на всех горнолыжных курортах есть такие представители, которые не пускают, отлавливают, штрафуют, отбирают, предупреждают, а иногда и применяют физическую силу. ) И скорее всего он им представился, а так откуда им узнать его фамилию. Грубое общение скорее всего было из-за пререкания или полного игнорирования его требований. Любой заход в этом месте на север, спровоцирует массовой поход на "безобидные поля севера" стада баранов. А это может легко похоронить их самих или похоронить возможно находящиеся ниже групп с гидами, зарегистрированных самостоятельных групп и остальных активно пасущихся.
Два простых примера.
1. Дело было давно. Пропал человек на дальних Югах. Последние свидетельства: следы на Юга. Спасы искали 3 дня. А он уехал пьянствовать в Кисловодск.
2. 7 трупов на Северах - дети чиновников правительства Москвы. Куда пошли - никто не знал. Копали несколько недель.
И в первом, и во втором случаях необходимо учитывать, что спасы работали на лавиноопасных склонах, подвергая свои жизни (а у всех жены, дети, и зарплата 3 копейки) опасности.
Вопросы.
1)Если едешь куда нельзя, то надо где-то регистрироваться и сообщать, что ты из зоны выехал? Ведь с восхождениями именно так и рекомендуется.
2)Или пусть спасы не рискуют жизнями, и ждут, когда подснежники вытают из снега ? А на Северах пусть убивают друг друга.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 April 2022 - 15:20
Отправлено 14 April 2022 - 15:18
Ок. Хоть по первому пункту договорились.
Я там буду в эти выходные, проясню ситуацию ради любопытства.
Отправлено 14 April 2022 - 15:21
Это не любой хер, это представитель глк. ( практически на всех горнолыжных курортах есть такие представители, которые не пускают, отлавливают, штрафуют, отбирают, предупреждают, а иногда и применяют физическую силу. Ну и конечно спасают и помогают ) И скорее всего он им представился, а так откуда им узнать его фамилию. Грубое общение скорее всего было из-за пререкания или полного игнорирования его требований. Любой заход в этом месте на север, спровоцирует массовый поход на "безобидные поля севера" стада баранов. А это может легко похоронить их самих или похоронить возможно находящиеся ниже группы с гидами, зарегистрированные самостоятельные группы и остальных активно пасущихся.
пс. Написано же "нельзя " - нех*й лезть. Или пока не ё***т не понимаете?
как это уже не раз бывало. как и в марте 2017, кстати, когда несколько групп засыпало. кроме прочего, возникнет резонный вопрос - почему этим можно, а нам нет?
Отправлено 14 April 2022 - 15:22
думаешь, настучат сами на себя и тебе расскажут как кто-то уголовку совершал?
гы
Отправлено 14 April 2022 - 15:24
Так прикол то в другом, что за небольшую мзду, можно и вполне безопасно катать эту локацию под надзором этих самых сотрудников)))
Парадокс)
Нет, чувак правда попал в больничку.
И у него правда не хватает несколько зубов.
Зубы в студию!
Отправлено 14 April 2022 - 15:24
Парадокс)
Никакого парадокса. Сотрудник постоянно на связи с лавинщиками, спасателями, канатчиками. Почувствуйте разницу с диким "а я хочу", уехавшим по красивому полю в Ложную Мечту.
Отправлено 14 April 2022 - 15:26
Популярное сообщение!
Написали же "местный гид"
Какая группа такой и гид
Не надо сказок.
Местный гид никогда не пойдет на конфликт со спасами.
...Да и никакой не пойдет
Отправлено 14 April 2022 - 15:26
Саша, вот это дело. Ежели было такое кровопролитие с зубовыбиванием, то на канатке об этом точно что-нибудь расскажут. Может и альтернативная версия образуется, если инцидент имел место.
Отправлено 14 April 2022 - 15:28
Не надо сказок.
Местный гид никогда не пойдет на конфликт со спасами.
...Да и никакой не пойдет
Золотые слова.
Отправлено 14 April 2022 - 15:28
Парадокс)
Если лавинная обстановка позволяет и с головой всё в порядке - регистрируйся и вперёд. Хочешь с гидом, хочешь сам. Но не через сетку где написано "нельзя". А можешь и втихушку, если без мозгов...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 14 April 2022 - 15:32
Отправлено 14 April 2022 - 15:30
Никакого парадокса. Сотрудник постоянно на связи с лавинщиками, спасателями, канатчиками. Почувствуйте разницу с диким "а я хочу", уехавшим по красивому полю в Ложную Мечту.
емнип, был трагический инцидент после срыва с траверса к ретранслятору одного из молодожёнов с улётом в ложную мечту
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных