Резаное ведение опыт 1-2 сезона. Покритикуйте / похвалите пожалуйста. Софтбут
Отправлено 02 April 2022 - 19:38
Имхо, если такое происходит - нужно прсто уменьшить углы стойки)
Чтоб из стойки минус уйти в стойку по углам
Отправлено 02 April 2022 - 21:35
Имхо не нужно на этом делать акцент... Кмк это из разряда вредных советов
Отправлено 02 April 2022 - 21:52
Куда его деть то
Отправлено 02 April 2022 - 23:55
Ты похоже не понял что имею в виду....А оно всяко к склону при углах до 30 имхо
Куда его деть то
А я имел ввиду что совет тянуть заднее колено к склону ни есть гуд...
Тянуть нужно оба... Да заднее в итоге будет ближе к слону... Но не нужно акцентировать свои действия только на заднем колене
ЗЫ
Я бы добавил что при инициации нужно акцент делать на переднем, а заднее догоняет (можно и одновременно)... Тут сплошные ньюансы
Сообщение отредактировал rst: 02 April 2022 - 23:55
Отправлено 02 April 2022 - 23:58
Докрутить углы до дака и стойка по углам совпадет с минусом)))Кстати вот тут мелькало про стойку минус для фронта и бэка
Имхо, если такое происходит - нужно прсто уменьшить углы стойки)
Чтоб из стойки минус уйти в стойку по углам
ЗЫ
В минусе можно но не стабильно... Сугубо имхо
Отправлено 03 April 2022 - 00:02
Куево мы ездим https://youtu.be/s16xxyj7yzoЛадно, время покажет, поедут - ок. Не поедут, ну тогда и Бог с ним, но поедут
Да, когда, что-то пытаешься сделать, а не сидеть на диване, сразу появляется куча специалистов, которые всегда говорят что это плохо, но не говорят, что такое хорошо, и самое главное без аргументов. По проездам своим за 200 комментов я увидел один ответ, ну хоть один, спасибо. Я сам вижу, что далеко от идеала, но мне видится не так уж плохо, 1-2 года назад вообще ездил только законами. И пытался укладки делать, падая руками на склон, то есть ползанье на руках)))) от того, что было 1-2 сезона назад мне видится прогрессом, на сегодня так. За 1-2 сезона, я получил инстоукторскую категорию и начал изучать ангуляции по факту, ну чему-то научился. От профи далеко, факт, но это и нормально, работа над собой ведётся, и это нормально, но новичкам объяснять получается. Хотя айсберг знаний и техники который нужно обойти пока с каждым днём только растет, и ещё ооочень много работы предстоит над собой, но это и нормально, чем больше узнаешь, тем больше вопросов появляется. на сегодня так и это нормально. Спасибо.
Слушайте, покажите хоть как сами едете? Мне хоть понимать, что есть хорошо. А то все слова, да слова.
Я верю, что там все хорошо и классно, но хоть покажите как надо, на что ориентироваться. Спасибо
Нам бы больше попистеть и потеоретизироаать на диване
Отправлено 03 April 2022 - 10:57
Ты похоже не понял что имею в виду....
А я имел ввиду что совет тянуть заднее колено к склону ни есть гуд...
Тянуть нужно оба... Да заднее в итоге будет ближе к слону... Но не нужно акцентировать свои действия только на заднем колене
ЗЫ
Я бы добавил что при инициации нужно акцент делать на переднем, а заднее догоняет (можно и одновременно)... Тут сплошные ньюансы
Ну это от стойки зависит имхо и распределения веса при инициации
Вот например стойка 54 перед 33 зад у меня бывает
Тянуть переднее колено к склону с углом 54 мало эффективно в сравнении с задним коленом с углом 33
Канешна переднее тоже сгибается, но задним эффективнее
А кто-то может и передним только кантовать, кому что нравится и как удобнее
Отправлено 03 April 2022 - 15:37
Эффективнее всего кантовать двумя сразу
Отправлено 03 April 2022 - 15:49
Правда, недолго
Отправлено 03 April 2022 - 15:57
Ну да, колено отлично гнется вбок с углом стойки 60 градусов
Правда, недолго
А кто гнет колено вбок?
Отправлено 03 April 2022 - 16:11
Давай расскажи, как кантовать доску коленом с таким углом крепы. Желательно с фото
Ну и для сравнения рядом с углом крепы 30 градусов. Или 15. Или 0.
Отправлено 03 April 2022 - 16:17
А куда кантовать то собрался? Не вбок?)))
Давай расскажи, как кантовать доску коленом с таким углом крепы. Желательно с фото
Ну и для сравнения рядом с углом крепы 30 градусов. Или 15. Или 0.
Ты вообще понимаешь, где находишься!?
Какие 60 градусов стойки в софтбуте?!
Особенности ангуляции жесткого борда с углами 60 +- обсуждай в соответствующей теме.
Отправлено 03 April 2022 - 16:20
Ну и снова плохо читаешь, только что писал, у меня в софтбутах стойка 54-33 бывает
Совет-то общий даёшь, как кантовать и чем)))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 03 April 2022 - 16:20
Отправлено 03 April 2022 - 16:25
Для бэксайда тоже где-то так, на 30град вперёд и вбок, но поскольку Бэксайд - то ква. Приходится делать закантовку иначе
Отправлено 03 April 2022 - 16:34
Ну ты ж позволяешь себе ссылаться на основателя ОЕС, который катает пластик и только недавно поставил угол задней ноги меньше 50 градусов
Ну и снова плохо читаешь, только что писал, у меня в софтбутах стойка 54-33 бывает
Совет-то общий даёшь, как кантовать и чем)))
"Основатель" катает на одних углах, а учит людей на других.
Твои настройки никого не волнуют.
В этой теме обсуждаются не разные извращения.
Создай тему, как ты в такой стойке катаешься, и наслаждайся.
Отправлено 03 April 2022 - 16:36
Кстати про углы - видимо, Алекс3м не читал - основатель ОЕС писал что-то типа - для фронта оптимально что-то около 30 градусов, тк при фронте тело уходит вбок вперёд примерно под этим углом
Для бэксайда тоже где-то так, на 30град вперёд и вбок, но поскольку Бэксайд - то ква. Приходится делать закантовку иначе
За то, что "основателю" я указал, что в острой стойке ЦМ уходит вперед при его любимом "прогибе" я и был забанен на онедже.
Отправлено 03 April 2022 - 16:51
Ваще не за это. Ты так и не понял?За то, что "основателю" я указал, что в острой стойке ЦМ уходит вперед при его любимом "прогибе" я и был забанен на онедже.
Отправлено 03 April 2022 - 16:59
Ваще не за это. Ты так и не понял?
За то, что нельзя "основателю" указывать на явные ошибки.
А как ты это понял, мне похрен.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 03 April 2022 - 17:04
Отправлено 03 April 2022 - 17:02
Ну это от стойки зависит имхо и распределения веса при инициации
Вот например стойка 54 перед 33 зад у меня бывает
Запиши видео, как ты кантуешь доску хотя бы на 60 градусов в такой стойке.
А если не можешь то кому интересны твои экперименты?
Отправлено 03 April 2022 - 17:02
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 03 April 2022 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных